Среда, 13 Ноября 2024, 10:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
TSL2005Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 21:15 | Сообщение # 1 | Тема: Набор в команду
уже был
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
С таким ником, вроде бы, там нет человека.

Обычно у меня другой никнейм, и я не думаю что я где-то отмечен.

Добавлено (19.06.2011, 21:04)
---------------------------------------------

Quote (Vinchensoo)
Профессионал предпочитает давать о себе информацию, чтобы не было вопросов.

Считайте меня новичком. Как вам будет угодно.

Добавлено (19.06.2011, 21:15)
---------------------------------------------
Всё, людей я нашёл. Всем спасибо, тему можно закрывать.

TSL2005Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 19:35 | Сообщение # 2 | Тема: Набор в команду
уже был
Сейчас нет на сайте
Все здравствуйте, я спешу объявить о наборе в команду, которая будет заниматься разработкой казуальных игр на Game Maker, с перспективой подняться на уровни выше, и заняться каким-то большим и глобальным проектом. Но пока об этом рано.
Я финансовый директор, имею довольно немалый опыт работы в игрострое, многие начинали со мной и сейчас находятся на постоянной работе в таких компаниях как GSC Game World, Katauri Interactive, NCSoft. В данный момент собирается команда для создания казуальных игр, в дальнейшем данная команда будет иметь возможность перейти в более крупные команды, или же стать самостоятельной кампанией. В процессе работы будет повышаться уровень знаний, увеличиваться объём практики в игрострое. С моих хороших знакомств будут предоставляться множество ресурсов для игр, в виде музыки, графики и сценариев.
Пока в команде есть такие должности:
- Человек знающий GML (желательно программист знающий и сторонние ЯП)
- Художник (человек способный нарисовать интерфейс)
- Геймдизайнер (человек который будет совмещать в себе и должность моего помощника, желательно с опытом)
- Сценарист (необходимо хорошее знание русского языка, также предпочтительно знать и иностранные)
Всем заинтересовавшимся писать в тему, не засоряя личные сообщения. Если есть вопросы, буду рад на них ответить.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг