Результаты поиска
|
|
ForikUA | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 01:25 | Сообщение # 1 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Господи , сделать модель самолета с 1 кубика ...сила ... ну почти с одного кубика ...)и спасибо за ссылки...
Сообщение отредактировал ForikUA - Четверг, 09 Июня 2011, 01:55 |
|
| |
ForikUA | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 00:51 | Сообщение # 2 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Слов нет ...пройдет не мало месяцев пока я научусь хоть на половину делать так ... Вы случайно не знаете где посмотреть(скачать) видео уроки именно по edit poly ? П.С честно завораживает ...
|
|
| |
ForikUA | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 21:50 | Сообщение # 3 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Neia, Какие такие "чудо ножи" ?))) Когда я выбирал граф.редактор то понял что блендер сложнее, или это не совсем так ? Niro, ну последняя модель полностью с 1 примитива сделана ...в едит поли ...
Сообщение отредактировал ForikUA - Среда, 08 Июня 2011, 21:52 |
|
| |
ForikUA | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 21:39 | Сообщение # 4 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вот смотрите : У меня угловато как то получается , какие кроме смуфа модификаторы использовать ? А и еще вопрос . как мелкие детали на корпус добавить ? в edit poly ? или может быть есть более удобный для этого мод. П.С : знаю что если руки прямые то практически с любым модиф... П.С.С: кстати да , я как то не могу совмещать , я просто об этом не думаю, взял 1 инструмент и все ...
Сообщение отредактировал ForikUA - Среда, 08 Июня 2011, 21:45 |
|
| |
ForikUA | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 20:35 | Сообщение # 5 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| horax, ну без примитивов вряд ли ) Но я буду экспериментировать ))
|
|
| |
ForikUA | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 20:02 | Сообщение # 6 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Stiv, главное теперь не бросить... Flow, Спасибо за советы. Niro, Т.е практически все можно сделать с 1-го примитива ? Всем спасибо за критику...
|
|
| |
ForikUA | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 06:05 | Сообщение # 7 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброе время суток , я пару дней изучаю 3ds max , решил выложить первую свою работу...(конструктивная критика ожидается ) не судите строго.
|
|
| |