Вторник, 17 Июня 2025, 21:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
SegaMarkДата: Среда, 04 Июня 2025, 09:40 | Сообщение # 1 | Тема: Ищу знакомства в сфере разработки видеоигр
был не раз
Сейчас нет на сайте
А на ретро консоли игры разрабатываешь или только ПК?
SegaMarkДата: Четверг, 29 Мая 2025, 10:11 | Сообщение # 2 | Тема: Собираю команду для разработки под Namco System 2.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Томахомэ ()
ибо до написания высокоуровневых SDK под столь специфические платформы я пока как программист ещё не дорос

Если у тебя есть Rom Маппинг РОМА я могу попробовать внедрить его в CadEditor, так нам будет проще редактировать графику и строение уровней.
SegaMarkДата: Вторник, 27 Мая 2025, 17:56 | Сообщение # 3 | Тема: Собираю команду для разработки под Namco System 2.
был не раз
Сейчас нет на сайте
вот
только он на C# написан.
SegaMarkДата: Вторник, 27 Мая 2025, 06:57 | Сообщение # 4 | Тема: Собираю команду для разработки под Namco System 2.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Томахомэ ()
возможность генерации тайлмэпов с сопутствующей оптимизацией за счёт повторяющихся тайлов

у меня есть данный код в моем конвертере, можно попробовать его сюда добавить.
SegaMarkДата: Вторник, 27 Мая 2025, 05:56 | Сообщение # 5 | Тема: Собираю команду для разработки под Namco System 2.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Можно кстати доработать Big Box-Little Box и UniPCM чтобы они не просто вырезали и кодировали, но и вставляли уже измененные данные в нужное место в роме.
SegaMarkДата: Понедельник, 26 Мая 2025, 11:24 | Сообщение # 6 | Тема: Собираю команду для разработки под Namco System 2.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Томахомэ ()
подготовил микросреду для разработки на ASMX

Я так понимаю тут находиться то что ты смог декомпилировать. Я попытался собрать с помощью build_m68k_master.bat и у меня на выходе странный файл получился, как будто там только заголовок, а остальное забито 0xFF.

Добавлено (26 Мая 2025, 11:27)
---------------------------------------------

Цитата Томахомэ ()
предлагаю взять декомпилят автоматского оригинала Strikes of 1945

Уже есть какие-нибудь наработки?
SegaMarkДата: Понедельник, 26 Мая 2025, 07:06 | Сообщение # 7 | Тема: Собираю команду для разработки под Namco System 2.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Уже есть что-нибудь полностью готовое?
SegaMarkДата: Понедельник, 26 Мая 2025, 05:25 | Сообщение # 8 | Тема: Собираю команду для разработки под Namco System 2.
был не раз
Сейчас нет на сайте
В чем конечная цель?
Ты хочешь создать какой то определенный хак, или просто хочешь максимально разобрать игру чтобы в будущем можно было ее легко модернизировать?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг