Пятница, 24 Марта 2023, 15:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » Faydaen [2]
Результаты поиска
FaydaenДата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:03 | Сообщение # 1 | Тема: игра "Горизонт событий" - Gamiron №9
уже был
Сейчас нет на сайте
Раньше игр не создавал, но хочу попробовать.
Игра будет называться Горизонт событий
Это будет аркада, сделанная на Unity3D.
Выкручиваться буду в основном с помощью сюжета, но так же хочу реализовать такие моменты как, например, чтобы пройти через препятствие нужно вернутся в прошлое пока этого препятствия ещё не было.
Пока что до конца не продумал геймпей и сюжет поэтому пока что не буду ничего обещать.
Надеюсь получится круто)
FaydaenДата: Четверг, 29 Апреля 2010, 00:23 | Сообщение # 2 | Тема: На чём и как создать игру типа hl 1?
уже был
Сейчас нет на сайте
Когда человек готов на всё чтобы написать игру это значит что первичная цель не деньги.

Хочу предостеречь от ошибки, которую я совершил, и которая мне стоила 1,5 года убитого времени: не пиши мега игру, сначала напиши простую-препростую игру. Такие игры как h1 пишутся крупной командой профи. Чтобы стать во главе такой команды, нужно сначала написать пару простых игр. Еще я рекомендую прочитать эту книгу
Да и еще кое что, создание игр - это не для всех... Это ремесло требует настойчивости, силы воли и мужества...

Удачи

Сообщение отредактировал Faydaen - Четверг, 29 Апреля 2010, 00:26
Форум игроделов » Записи участника » Faydaen [2]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг