Judge_1987 | Дата: Четверг, 12 Августа 2021, 16:59 | Сообщение # 1 | Тема: Требуется движок для текстовой игры |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно? — Конструктор игр
В каком пространстве? — Текстовые 2D игры.
Для какого жанра игр? — Приключения (?)
Какой вид в игре? — Третье лицо.
На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры? — Mainland. (https://store.steampowered.com/app/366800/Mainland/)
Написанный на каком языке программирования? (C++, Basic, Delphi, Java и т.д.) — Не имеет значения.
На каком языке программировать в нём? — Без программирования / язык разметки.
Для какой платформы? — PC.
Предоставление исходного кода движка? — Без разницы.
API? — Без разницы.
Какой тип лицензии? — GNU GPL / Freeware.
IDE, компиляторы? — Без разницы.
GUI? (удобный визуальный пользовательский интерфейс, консоль, без разницы) — Хоть какой-то GUI
Предпочтения? (Популярный движок, бесплатный, активно развивающийся, большое сообщество, наличие документации, простота в освоении и т.д.) — Если на нём можно пилить истории с выборами, разветвлённой историей, а если ещё и картинки вставлять да музыку прикреплять — то вообще зашибись, беру!
Какие-то особые требования к поддержке форматов 3D-моделей? (3ds, obj, vrml, smd, md2, md3, nmf, oct, lwo, b3d, gl2, gls, ms3d, Nurbs, lod, Collada и д.р.) — Нет.
Какие-то особые требования к поддержке форматов графики? (bmp, png, gif, jpg, tga и т.д.) — Нет.
Какие-то особые требования к поддержке форматов звукового сопровождения? (oqq, mp3, wav, midi, mod и т.д.) — Нет.
Какие-то особые требования к поддержке форматов видео? (avi, mpeg и т.д.) — Нет.
Наличие AI? (Искусственный интеллект "Муравей", Хороший, без разницы) — Нет.
Наличие физики? — Нет.
Необходимо наличие дополнительных редакторов, специальных утилит? — Нет.
В общем-то, знаний в программировании у меня ноль с палочкой, мдем. Максимум, что я могу — это в HTML, и то имея под боком открытый справочник по вёрстке. Хочу пилить истории, таки да... Спасибо за помощь заранее!
Amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
| |