Результаты поиска
|
|
Slevin | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 02:30 | Сообщение # 1 | Тема: Cистема боя с одновременным планированием |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| {Game-Maker}Maxs, poshel nahui otsuda
|
|
| |
Slevin | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 16:49 | Сообщение # 2 | Тема: Cистема боя с одновременным планированием |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| beril, пробовал. Во многих пошаговых играх. Система реализована так. Один плеер ходит, пока другой ждет. Далее наоборот. Это не совсем то, что мне нужно.
Сообщение отредактировал Slevin - Суббота, 12 Апреля 2014, 16:51 |
|
| |
Slevin | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 04:26 | Сообщение # 3 | Тема: Cистема боя с одновременным планированием |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уже битый день не могу понять алгоритм "система боя с одновременным планированием" в пошаговой игре. Примером могут быть игры TimeZero, UFO online. Может кто растолковать всю эту систему? Как и с чего начинать?
Буду очень благодарен различному комментарию по этой теме.
|
|
| |
Slevin | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 17:08 | Сообщение # 4 | Тема: Подскажите бесплатный 3D-движок (FPS) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Kurosaki, спс чувак.. Спасибо всем от души! Закрывайте тему. Выбрал движок Удк..это только начало =(
|
|
| |
Slevin | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 21:26 | Сообщение # 5 | Тема: Подскажите бесплатный 3D-движок (FPS) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Kurosaki, по твоим словам двиг стоит всего то 100 баксов? очевидно что моя игра не потянет на $ 50 000. А значит все супер или где то подвох?
|
|
| |
Slevin | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 16:54 | Сообщение # 6 | Тема: Подскажите бесплатный 3D-движок (FPS) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Можно сылочку на блэндер.. Кстати зачем ее продовать? Она будет моей и бесплатной для игры в инете.. Или я что то нубское сказал) если да поправьте))
FPS creator соблазняет) Но удк соблазняет больше=(Добавлено (05.07.2011, 16:54) --------------------------------------------- Barbatos есть icq, @? если не отрудно ответишь буквально на несколько вопросв
|
|
| |
Slevin | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 15:48 | Сообщение # 7 | Тема: Подскажите бесплатный 3D-движок (FPS) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ща погляжу.. он для бесплатного пользования? т.е могу ли я на нем создать кое что и выпустить в сеть? Добавлено (05.07.2011, 15:48) --------------------------------------------- На другом форуме подсказали UDK. чем он лучше? такой же нубский вопрос.. могу ли я на нем создать кое что и выпустить в сеть?
просьба не ругать))
|
|
| |
Slevin | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 15:03 | Сообщение # 8 | Тема: Подскажите бесплатный 3D-движок (FPS) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно? Игровой движок - легкоусвояемый
В каком пространстве? 3D
Для какого жанра игр? FPS
Какой вид в игре? От первого лица
На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры? Cross Fire = Point Blank = Black Shot да тупо CS подойдет..
Написанный на каком языке программирования? Затрудняюсь ответить
На каком языке программировать в нём? Популярный скрипт или же легкоусвояемый
Для какой платформы? (операционной системы, компьютера, консоли)? (Windows, Linux, Mac)
Предоставление исходного кода движка? -- ПРОСЬБА ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ЭТО)))
API? Direct3D, OpenGL
Какой тип лицензии? -- для чего нужна лицензия зы: извините за нубский вопрос
GUI? удобный визуальный пользовательский интерфейс
Предпочтения? Популярный движок, бесплатный, активно развивающийся, большое сообщество, наличие документации, простота в освоении
Какие-то особые требования к поддержке форматов 3D-моделей? 3ds, obj
Какие-то особые требования к поддержке форматов графики? bmp, png, gif, jpg, tga
Какие-то особые требования к поддержке форматов звукового сопровождения? oqq, mp3, wav, midi, mod и т.п
Какие-то особые требования к поддержке форматов видео? avi, mpeg и т.д.
Наличие AI? без разницы
Наличие физики? (собственный движок для расчёта столкновений, учитывающий законы сохранения импульса DCE, интеграция со свободными физическими движками, ODE, Newton Dynamics и т.д.)
Необходимо наличие дополнительных редакторов, специальных утилит? (редактор локаций, сцен, трасс, ИИ, физики)
Зы: не ругать если что не так)
Сообщение отредактировал Slevin - Вторник, 05 Июля 2011, 15:04 |
|
| |
Slevin | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 10:41 | Сообщение # 9 | Тема: Совет для новичка(и пару вопросов) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спс.. ) еще один вопрос.. правда может быть и тупой... их оба качать? )))
Сообщение отредактировал Slevin - Понедельник, 04 Июля 2011, 10:51 |
|
| |
Slevin | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 10:09 | Сообщение # 10 | Тема: Совет для новичка(и пару вопросов) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за ответы дамы и господа))
Кстати, UE это и есть UDK или я путаю и очень сильно?
Вообщем берусь за этот двиг (UDK) .. и пусть мне сопутствует удача )
Спасибо еще раз!))
|
|
| |
Slevin | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 22:46 | Сообщение # 11 | Тема: Совет для новичка(и пару вопросов) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые игроделы.
Мне нужен совет и даже точнее ответ. Люблю одну игрушку под названием "Cross Fire" ,она же Point Blank
Могли бы вы мне растолковать:
- На чем игра построена? По возможности уточните какой более близок для нее движок - По больше информации о ней, если кто играл
------------------------------------------------------- Ходил по форуму.. и присмотрел один двиг UDK. это подходящий для игры "Cross Fire" вариант? возможно ли сделать аналог?
зы: не ругать если что не так)) в гугль не отправлять,побывал там..
Заранее спасибо!Добавлено (03.07.2011, 22:46) --------------------------------------------- Сильно извиняюсь за создание темы не в том разделе...
|
|
| |