Результаты поиска
| |
Karaken2019 | Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 17:45 | Сообщение # 1 | Тема: Крестьяне и Феодалы Стратегия |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нашел игру где все это уже реализовано только лучше. https://www.landsoflords.com/
Дисграфия – патологическое состояние, которое характеризуется расстройством процесса письма. С диагнозом дисграфия сталкиваются родители 50% младших школьников и 35% школьников средней школы. Кроме того, в 10% случаев эта патология развивается у взрослых людей, когда по каким-либо причинам у них нарушается работа высших психических функций http://faneraltg.ru/disgrafija-u-vzroslyh-lechenie/
|
|
| |
Karaken2019 | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 05:36 | Сообщение # 2 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А наше взят готовый исходник войны племен, и переписать под свою идею, это уже будет ператство?
Дисграфия – патологическое состояние, которое характеризуется расстройством процесса письма. С диагнозом дисграфия сталкиваются родители 50% младших школьников и 35% школьников средней школы. Кроме того, в 10% случаев эта патология развивается у взрослых людей, когда по каким-либо причинам у них нарушается работа высших психических функций http://faneraltg.ru/disgrafija-u-vzroslyh-lechenie/
|
|
| |
Karaken2019 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 02:12 | Сообщение # 3 | Тема: Крестьяне и Феодалы Стратегия |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не эльфы тролям в суп без боя не идут
Добавлено (12 Февраля 2019, 02:15) --------------------------------------------- Про депрессию ю я имел в виду от занятия программированием ради только самосовершенствования. Но уж наука не от ваших комментариев
Добавлено (12 Февраля 2019, 18:34) --------------------------------------------- Я особо е не на что не расчитываю на этом форуме. Другие срачи здесь ещев школе читал. Но вдруг хоть один нормальный человек пополнится за товремяч о меня не заберут. Может и не покажется, а вдруг...Добавлено (14 Февраля 2019, 01:27) --------------------------------------------- Погуглил TWLan, я тап понял он опенсорс... Но игра за крестьянина на нем будет висма унылой. У меня есть идеи как это поправить, но это пока всего лишь идеи. будет время займусь. Добавлено (14 Февраля 2019, 01:34) --------------------------------------------- Про веселую ферму это я так в плане бреда... Добавлено (17 Февраля 2019, 12:32) --------------------------------------------- просто если кто тот предложит готовый движок буду плясать от него А та надо все в голове упорядочить но мне проще на прототипе попробовать чем в голове дизайн проект составлять Это дурной способ так делать, но я по-другому немого. или нужно чтобы кто худобы дизайн проект вместе со мной составил, а там уж я буду думать чо в нем переделать и ка это реализовать в Клоде Например у меня така я идея допустим год в игре 1 день, а крестьяне это юнит вроде рабочего, утром его система посылает засеять поля вечером собрать урожай. по-моему прикольнее чем с методами Только я не знаю ка в тогда реализовывать реализовать приплод ската по идее коровы также юнит который посеется на кладке пастбище по руководством юнита пастуха. Скажем в отряде "Стадо" 40 коров и 1 постух Но телята у них от этого что сразу взрослыми чтили рождаться будут... а как же жирок нагулять Я не хочу плодит всяких дополненных сущности типа боевого духа отряд в ЕУ. хотя да тогда "Жирок" можно было реализовать бы... И крестьянские дети. тоже Как рождается будут? возраст крестьян будет средней температурой по больгице? в принципе вариант можно и коров тогда привязать не к отряду а к деревне Чтобы не создавать бреда типа "Сформируйте стад" , "Расформируйте стадо" сколько коров может постись на лугу- клетке столько туда и можно послать и оного пастуха с ними, а прост жирка с клетки будет Делится н обще колчиество коров в деревне, пока коровы стоят в стойле (Зимой например) они потребляют Сено. А Силос например будет ля них ротишкой. Причём если его включит потребление сена естественно падает
Сообщение отредактировал Karaken2019 - Вторник, 12 Февраля 2019, 23:12 |
|
| |
Karaken2019 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 01:51 | Сообщение # 4 | Тема: Крестьяне и Феодалы Стратегия |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Так неинтересно. Я так опять в депрессию впаду . Просто Нечитайте эту тему пожалуйста. Пусть прочитают текст у интересно.
Добавлено (12 Февраля 2019, 01:56) --------------------------------------------- Кубики шарики я могу запросить в GM. Могу даже тетис на C# запросить. Но зачем? Каму и зачем я должен показывать свои навыки? Работу я лучше будуискатьнастшоящую через биржу как инволид.А по удалёнке я хочу работать токо в. Но пресных проектах, даже наше их создаст такой же сумашедший этузиаст вроде меня ко оный их доконца не доволен. У меня нет цели срубить бабла. Мне просто реально интересно попробовать запросить что хоть немного новое,а не изобретать велосипед, для того чтобы просто научится делать вилосипеды иделатьих потомназаказ.
Сообщение отредактировал Karaken2019 - Вторник, 12 Февраля 2019, 02:13 |
|
| |
Karaken2019 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:47 | Сообщение # 5 | Тема: Крестьяне и Феодалы Стратегия |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вам что реально мою справку из психушки отсканить? В колледже некто разработкой игр ненинтерисует вы в, вшколе было двамододела по сталкера но я сейчас не знаю как их найти... Вроде школу в ВК указать наверно надо...может найдутся. Я сними уже лет 7 невиделся.
Добавлено (11 Февраля 2019, 23:52) --------------------------------------------- С валовые и лингвистический км относятся к Т9 на планшете. И к патологической невнимателностри. Первое сообщение я поправил. Остальные мнемесье честно удалить проще. Кроме может быть того что про двежки.
Добавлено (11 Февраля 2019, 23:55) --------------------------------------------- Довайте так договоримся вы убалятесво. Обидные сообщения. А я удаляю безграмотные ответы ранах. И времени останется только о насильно повышенный заглавный пост.
Сообщение отредактировал Karaken2019 - Вторник, 12 Февраля 2019, 00:03 |
|
| |
Karaken2019 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 15:13 | Сообщение # 6 | Тема: Крестьяне и Феодалы Стратегия |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата tduk ( ) Все можно исправить, в теории. Не стоит оправдывать какие-то недостатки научными терминами можно но долго и трудно... проще замкнутся в себе и необщатся в сети... раз уж в реале мои интересы некто не разделяет
|
|
| |
Karaken2019 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 10:38 | Сообщение # 7 | Тема: Крестьяне и Феодалы Стратегия |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Irbis ( ) Вы хоть прогоняйте через какой-нибудь "исправлятор", да я и так по всем подчеркнутым словам кликаю, и заминяю на кокуюнибудь хрен... есле я отксерю модераторам
спрвку что я дисграфик, и порошу талерантности.. это поможет?Добавлено (11 Февраля 2019, 10:42) --------------------------------------------- Вот такая вот подпись будет... Добавлено (11 Февраля 2019, 10:46) --------------------------------------------- Даже так... вобще грамер наци иногда реално наци..
Сообщение отредактировал Karaken2019 - Понедельник, 11 Февраля 2019, 10:38 |
|
| |
Karaken2019 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 10:14 | Сообщение # 8 | Тема: Крестьяне и Феодалы Стратегия |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) легко, в профиле Ладно, Тогда буду на тебе тренероватся в скрытом Троллинге и Эльфиге. Добавлено (11 Февраля 2019, 10:17) --------------------------------------------- Я же имено програмистом в комаду и прошусь, толко скоре стажором... мне даже платить ненадо, так как сам понимаю что опыта у меня ноль. Добавлено (11 Февраля 2019, 10:18) --------------------------------------------- Идею я продовать не собираюс, дарю бесплатно, так что есле некому не надо это их проблемы.
|
|
| |
Karaken2019 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 10:05 | Сообщение # 9 | Тема: Крестьяне и Феодалы Стратегия |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есле на туже веселую ферму навесить боевку из каковонибудь другого движка, тожо может интересно получится. вроде выйдет что крестьяне играют На Односм движке, а феодалы на другом, импортируются толко ресурсы.
А ведь всегда есть уневерсалный ресурс, "Деньги" курс котрых можно править. Добавлено (11 Февраля 2019, 10:09) --------------------------------------------- Но кликиры я считаю злом пожирающим время... так что тогда я туда еще ит ботов докуче запихну, типок батраков наемных Добавлено (11 Февраля 2019, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата drcrack ( ) проблема еще в том что идеи ничего не стоят в мире пол миллиарда геймеров и у каждого по идее, как минимум наивно полагать что твои идеи какие-то особенные и кому-то нужны... нет, к сожалению, вообще никому не нужны программисты нужны, моделлеры нужны, гейм дизайнеры нужны, деньги нужны, а вот идеи не нужны чем раньше это поймешь тем проще будет воппрос на этом форуме можгно тебя забанить чтобы твои сообщения вообще не видеть?
Сообщение отредактировал Karaken2019 - Понедельник, 11 Февраля 2019, 10:07 |
|
| |
Karaken2019 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 09:53 | Сообщение # 10 | Тема: Крестьяне и Феодалы Стратегия |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всеравно в одинчку качественную игру я незделаю, а на прототип невижу смысла силы тратить.Эту идею можно в принципе интегрировать в любой готовый двежок, хот травиана, хоть огамы(Просто феадалы тогда будут космическими), хоть в кликир на подовие веселой фермы, сейчас есть такие кликиры с армией и войнушками. но информациооным ператством заниматся нехочу, хотя впринципе нашол в свободном доступе движок войны племен скометированым кодом, вот толко кометари на немецком, ипядже не сомниваюсь что это легално.
К таму же я совершенно не разбираюсь в Боевой составляющей таких игр, есле бы игрвал в эту игру то сам бы выбрал роль крестьянена, при услови наличия в игре свободной торговли, и внутреигровой почты которую мой сеньер бы не видел естественно.
Добавлено (11 Февраля 2019, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата drcrack ( ) вариант взять впс за 5 баксов в месяц вообще не рассматривается, да? Что такое ВПС? , но уменя нет сейчас даже 5$ в месяц, мать мне непростит. Поэтому всеравно буду искать спонсоров, как таковая прибыль меня не итересует, интересно поучаствовать в проекте
Сообщение отредактировал Karaken2019 - Понедельник, 11 Февраля 2019, 10:03 |
|
| |
Karaken2019 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 09:40 | Сообщение # 11 | Тема: Крестьяне и Феодалы Стратегия |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я наше будущее делать что сам, то другой свой проект. Симулятор бога гибрид Spore и Syms с уклоном в РПГ, но на это уйдут годы. А этот проект можно реализовать городов быстрее.... Просто в одиночку всеравно слишком долго будет...И сервер нужен для тестирования. Наше только через бесплатный php хост вначале.. как клоны o-game некоторые, а БД к нему на своем куда ставить, туда же на бесплатный хост?
Добавлено (11 Февраля 2019, 09:41) --------------------------------------------- Всеравно обнаружила мне такой проект нужно и скучно будет делать. Другая моя идея куда интересное...
Сообщение отредактировал Karaken2019 - Понедельник, 11 Февраля 2019, 09:49 |
|
| |
Karaken2019 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 02:34 | Сообщение # 12 | Тема: Крестьяне и Феодалы Стратегия |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Идея такая: Феодалы могут воевать, но не могут производить ресурсы, крестьяне наоборот. Феодалы могут подчинять других играков, как крестьян так и других феодалов. Но у Федала есть выбор: пресегнуть кому-то или воевать одному до полного унечтажать арми и замка, у крестьян выбора нет, есле их феодал не смог их отстять, то крестьянен автоматически переходит под контроль напавшего. Разве что разрешить им делать ополчение и строить стены для помощи защищающим, воскам, есле им не всеравно, кому платить дань. Дань должна быть фиксированной думаю 50% в всех производимых ресурсов +денежный налог.
Есле кому понравилась идея, и у него есть или будет движок куда ее можно интегрировать, пожалусто возьмите меня в команду. Я защищу диплом по программированию в этом году и смогу все свободное время посвятить разработке, неважно на какую основную работу устроюсь.
Сообщение отредактировал Karaken2019 - Среда, 13 Февраля 2019, 17:01 |
|
| |
|