SeGa | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 22:19 | Сообщение # 1 | Тема: Vinoma Unity3D |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Нашел бесплатное дополнение для Unity3D под названием Vinoma. Программа создана исключительно для новелл,с блочной системой добавления событий. Все неплохо на первый взгляд и приятно глазу,но есть одно но... нет уроков на русском языке. В интернете есть уроки на английском только от разраба. Хоть он и показывает все доступно и можно разобраться в его действиях даже без звука,но остаются некие вопросы. Есть ли кто-нибудь кто работал с этой прогой и смог бы ответить на пару вопросов. Для справки,я только начинаю осваивать Unity и могу не все сразу понять.
|
|
| |
SeGa | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2018, 22:53 | Сообщение # 2 | Тема: Asset для создания визуальной новеллы |
уже был
Сейчас нет на сайте
| seaman, Vinoma бесплатная. Я ее себе скачал с оф.сайта! И она проще тем что заточена именно для ВН. Хотя это дело привычки. Вот я в Tyrano делал свои новеллы и привык настолько что проще ничего нет,но приходиться слазить с нее из-за вылетов в готовом проекте.
Сообщение отредактировал SeGa - Понедельник, 12 Ноября 2018, 22:54 |
|
| |