Результаты поиска
|
|
Tim34 | Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 23:32 | Сообщение # 1 | Тема: [2D] - Звездная пыль I- [RPG] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rage_of_life ( ) кто-то слишком много принял Звездной пыли, для ТС нужен психиатр и нарколог, а мне после прочтения окулист, так как мои глаза после прочтения кровоточат. Я знаю. Сюжет не очень, в голове представлял это лучше.
P.S. Знатно поугарал с коменнтов
я могу сделать то что делают другие, вопрос зачем?
|
|
| |
Tim34 | Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 21:23 | Сообщение # 2 | Тема: [2D] - Звездная пыль I- [RPG] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Фэнтези, RPG, Пространство: 2D Вид: От 3 лица, сбоку Сюжет: конструктор: GameMaker 8, GameMakerStudio 1.4 2164 год Планеты земля НЕТ!!! Нашего героя зовут: Вильям Калашников. Потомок самого Калашникова! Живет на планете UCF+75 Он был взят из детдома (от него отказались) и он не знал о настоящих родителях... Через год ему пишет письмо "отец" что надо восстановить ядро планеты земли. С помощью Р.У.П Реабилитирующее Устройство Планеты И продолжить жить на 2 планетах. Наш Вильям идет к своему отцу и по пути узнает что Он Сидит в Межгалактической тюрьме. Он его спасает ,а "Отец" заводит Вильяма в кому... Особенности моей игры:Интересный сюжет. Пиксельная графика. Особенная механика. Кто требуется в команду: Музыкант для фоновой музыки. Художник - аниматор для качественной пиксельной анимации. Если можете зайдите в телеграмм по вопросам Набора в команду t.me/S_Games_studio
Добавлено (30 Ноября 2018, 21:36) ---------------------------------------------
Добавлено (30 Ноября 2018, 21:38) --------------------------------------------- Игра пока на 1/50 стадии разработки и она активно разрабатывается. Заходите в канал на Телеграмме!
Сообщение отредактировал Tim34 - Пятница, 30 Ноября 2018, 23:33 |
|
| |
Tim34 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:52 | Сообщение # 3 | Тема: Все термины, сокращения, И обозначения |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| люди!!! Можете пожалуйста назвать все термины:механика и т.д. а то просто непонятно о чем тут говорят
|
|
| |
Tim34 | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 20:47 | Сообщение # 4 | Тема: Мини файловый менеджер на Game_maker8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да. У меня свои тараканы... Так поможете?
|
|
| |
Tim34 | Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:51 | Сообщение # 5 | Тема: Мини файловый менеджер на Game_maker8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Создаю Псевдо-ОС* на Gamemaker'e, но незнаю как сделать открытие ,изменение и поиск файлов в Gamemaker Помогите пожалуйста. Если можете скиньте пример *Операционная Система
Сообщение отредактировал Tim34 - Пятница, 26 Октября 2018, 16:51 |
|
| |
Tim34 | Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 15:13 | Сообщение # 6 | Тема: История ангела (возрождение) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Офигеть крутая игра где скачать можно
|
|
| |
Tim34 | Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:49 | Сообщение # 7 | Тема: Возможно ли создать что-то неплохое на основе исходников. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата cherepets ( ) Найти в команду программиста. Их же больше чем художников. Гы, я программист в сфере рпг могу присоед. тебе в команду)
|
|
| |
Tim34 | Дата: Суббота, 20 Октября 2018, 10:32 | Сообщение # 8 | Тема: Помогите Сделать движение плавно |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Надо чтобы Объект для меня ОСТРОВ, двигался вверх плавно и останавливался а потом вниз тоже плавно
|
|
| |
Tim34 | Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 20:49 | Сообщение # 9 | Тема: Ищем художника энтузиаста |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Слушай у тебя есть телеграмм если что спишемся
|
|
| |
Tim34 | Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 20:39 | Сообщение # 10 | Тема: Помогите Сделать движение плавно |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хочу сделать игру, но нужен объект(остров) Чтобы двигался вверх и виз с промежутком 2 секунды слово парилДобавлено (18 Октября 2018, 20:39) --------------------------------------------- *вниз
|
|
| |
Tim34 | Дата: Среда, 03 Октября 2018, 16:07 | Сообщение # 11 | Тема: Нужен тестировщик! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я могу, времени полно.
|
|
| |
Tim34 | Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 17:14 | Сообщение # 12 | Тема: Собираю команду. Конструктор GameMaker: Studio 1.4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Главного зомби можно просто вырубить доской от скамейки? Я сначала думал это добавить в сюжет Бравый такой пацан. Ржу не могу
|
|
| |
Tim34 | Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 16:20 | Сообщение # 13 | Тема: Собираю команду. Конструктор GameMaker: Studio 1.4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название игры: AtomicWave Конструктор: GameMaker: Studio master collection 1.4 Сюжет:Доступно только для пользователей Данные навыки программирование, художник.
Сообщение отредактировал Tim34 - Среда, 03 Октября 2018, 16:09 |
|
| |
Tim34 | Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 15:53 | Сообщение # 14 | Тема: нужен бот - Помощь в создании игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Удалите эту тему...
|
|
| |
Tim34 | Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 15:31 | Сообщение # 15 | Тема: нужен бот - Помощь в создании игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TLT, Я хочу сделать Бота с крутившейся башней(медленной) и чтобы он ехал ко мне не ближе чем на 100 пикселей и стрелял по мне когда заметит
|
|
| |
Tim34 | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 15:48 | Сообщение # 16 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйста сделать бота для моей игры https://www.dropbox.com/s/jtwv39ll7ycmhhm/TANK.gmk?dl=0
|
|
| |
Tim34 | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 12:31 | Сообщение # 17 | Тема: нужен бот - Помощь в создании игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Создаю игру по типу танков онлайн на GMS 14 Только с ботами. Ищу разрабов для OMEGA TANKS.
Ребят помогите пожалуйста делаю игру с танком и крутящийся башней нужен бот :'( :'( :'( помогите кто может
Вот исходник https://www.dropbox.com/s/jtwv39ll7ycmhhm/TANK.gmk?dl=0
Помогите пожалуйста
|
|
| |