Anya_Barsukova | Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 22:50 | Сообщение # 1 | Тема: Русский Абсурд - викторина по реалиям современной России |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hobo_Gus ( ) за такое в совке сажали и правильно делали
Так совок развалился, что ж эту дикость вспоминать. И да, в дальнейшем прошу не провоцировать тут политические разборки
|
|
| |
Anya_Barsukova | Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 20:23 | Сообщение # 2 | Тема: Русский Абсурд - викторина по реалиям современной России |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Пример вопроса можно? Что в вашем понимании реалии...
Прошу прощения. Тут скриншоты не со всех хостингов заливаются. Сейчас отредактировала первый пост, там в конце теперь есть скриншоты под спойлером
|
|
| |
Anya_Barsukova | Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 20:11 | Сообщение # 3 | Тема: Русский Абсурд - викторина по реалиям современной России |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мой первый опыт в геймдеве. Запилила викторину по трэшовым и абсурдным реалиям современной России. Вопрос, 3 варианта развития событий, все одинаково бредовы. Но один верный, ведь это же Россия!
Игра запилена на Unity, кстати. Возможно, такой функционал (по сути, текст, кнопки и простейший алгоритм) слишком прост для такого движка, однако:
1) полезно привыкать к интерфейсу и возможностям движка именно на простых примерах 2) от, непосредственно, кодинга получала удовольствие, т.к., хоть и новичок, примерно понимала, что нужно делать. До этого пыталась сделать игру с летающим контролируемым объектом и физикой, в итоге слилась и забросила.
К чему я это все? К тому, что не стесняйтесь пилить простенькие игры на движках с огромным функционалом. О какой-то прибыли речи не идет вообще, однако, доведя все до релиза, реальных игроков и отзывов, я получила бодрящий опыт и мотивацию на более сложные проекты (надеюсь, когда-нибудь сделаю и желаемый летающий управляемый куб)
И да, пост не рекламный, игра полностью бесплатна. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.AnyaBarsukova.RusAbsurd
Сообщение отредактировал Anya_Barsukova - Понедельник, 30 Июля 2018, 20:22 |
|
| |