Здравствуйте! В общем, снова проблема Как накнопку ESC добавлять несколько действий? Например в скрипте Pause я ставлю паузу на кнопку ESC , а в скрипте чтения записок я на кнопку ESC "выключаю" записку. Но на деле не работало.
Подскажите как надо делать, пожалуйста.
Пробовал через логические переменные, но не работало. Одновременно выключал док и ставил паузу. А надо, чтобы по первому нажатию закрывал док, а по второму - паузу
Заранее спасибо. Извините за глупые вопросы , только учусь никакой инфы в документации и инете не нашел, но, возможно, плохо искал
Сообщение отредактировал masyaa - Суббота, 31 Марта 2018, 00:08
Глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста. Могу ли я внутри функции OnMouseOver() вызывать свои функции? И, если да, как это сделать правильно? Я пишу как в коде под спойлером, но это не работает.
Добрый день. Возникла проблема с отрисовкой луча. Изначально всё работало, позже (не заметил после чего именно) луч просто перестал рисоваться. Второй день уже мучаюсь с этой проблемой. Переписывал скрипты как только мог и использовал множество вариантов из интернета. Но , к сожалению, ничего не помогло. Надежда на вас. Вот сам скрипт, который изначально работал , он висел на главном герое. Может быть проблема в том, что скрипт с чем-то конфликтует? Или же я в самом ГГ что-либо не так сделал?
Код
public class RayCast : MonoBehaviour { public static float DistanceFromTarget; public float ToTarget; void Upadte () { RaycastHit Hit; if (Physics.Raycast(transform.position, transform.TransformDirection(Vector3.forward), out Hit)) { ToTarget = Hit.distance; DistanceFromTarget = ToTarget; } } }
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал masyaa - Воскресенье, 25 Марта 2018, 22:00