В моих глазах, время поменялось, кардинально. Люди другие стали, игры другие стали, все эволюционирует, или деградирует, тут уж кто как рассудит. Я сторонник игр (1990-2004 годов, от NES,Sega до PS1,PS2, не дальше), будь то 3D или 2D, вот и стараюсь чтобы мои проекты соответствовали духу игр тех лет, но так как 3D я боюсь=), делаю все в 2D. Начиная этот проект, да и многие другие, я заранее знал что не сыщу широкой аудитории, но кому-то мои проекты придутся по душе. Но пока увы. Я не сдаюсь, я знаю что проекты забавные, просто ну скорее всего, время стало такое в эпоху Андроида, и Мощнейших 3D игр, для таких проектов просто не осталось места. А Жаль. Хотя вот парадокс, в игры денди и сеги играют до сих пор, и летсплеев по ним много, и группы относительно процветают. Но стоит сделать что-то подобное оно наф*г никому не надо. *Пожимаю плечами. P.S Пойду пилить летсплеи по майнкрафту, снимать как я готовлю салаты, и делать фан-игру по зеленому слонику. Сразу 4К подписчиков будет. =)) Пустите росток в яркий и безграничный мир творческой деятельности Моя Страница ВК Группа ВК
Сообщение отредактировал EvgeniyEpic - Вторник, 02 Октября 2018, 22:40
Окунитесь в волшебный и сказочный мир, веселого праздника Хэллоиуна, вместе со смелой тыквой Джеком, и его большой любовью тыковкой Китти !
Все бы ничего, но всю идилию столь чудесного сюжета, нарушает, внезапно возникшийся Вампир-Иллюзионист. Он то и похищает подружку нашего главного героя, а нам как полагается предворному рыцарю, нужно ее спасать. Ну а зачем вампиру собственно нужны тыквы, а ? В этом то вам и предстоит разобратся, а эаодно преодолеть множество опасных испытаний, обрести новых друзей, и познать истинный дух веселых приключений !
Если вам понравился мой проект, и вы хотите помочь в его развитии, вы можете поставить +, а также оставить отзыв о пожеланиях/замечаниях/улучшениях, моего проекта. Также у меня есть группа ВК, буду рад сотрудничеству !
Примите участие в захватывающем приключении отважного окошка Виндоу!
Описание: "В который раз, система дала сбой, иконки - начали вражду между собой. Найти причину и восстановить покой, поможет Виндоу - Истинный герой" Но довольно поэзии, перейдем к делу. Приоритет у нас не велик, мы же всё таки не системное окошко, а обычное. Поэтому нам нужно собирать как можно больше неких "AceStars" на русском что-то вроде "Звезд доступа", дабы увеличить свои возможности, а после, уже спокойно покопаться в системе. Мешать же нам в этом, будут все те же озлобленные иконки, а также другие препятствия иного жанра.
v 0.7.6 [Dynamic Update][Beta] ----------------------- - Физика героя была снова изменена. - Виндоу стал быстрее и выше прыгать. - Добавлена возможность сделать сальто при зажатой клавиши прыжка. - Игровая атмосфера была дополнена и улучшена (Погодные условия, фоновые элементы). - Больше секретов и секретных областей, а также намеки для них. - Добавлена мини-карта. - Новые шрифты. - Игровой дизайн был изменен, а также сложность уровней преведена в порядок. - Новые звуковые эффекты, и музыка для некоторых уровней. - Особая мелодия при взятии часов. - Дополнительные жизни теперь можно взять лишь раз на текущем уровне, после гибели они появятся вновь, только лишь после перепрохождения. - Добавлены счетчики сбора папок. - Исправлена невозможность отпрыгивания с самого края уступа. - Исправлены различные столкновения. - Прыжок и стрельба теперь также осуществляется при зажатых кнопках. - Изменен титульный экран. - Больше тайлсетов. - исправлены непонятки со стенами, где можно пройти персонажу, а где нет. - Добавлены шипы.
V 0.7.5 [More Staff Update][Beta] ----------------------- - Пред-история была убрана, сюжет раскрывается по ходу игры. - Уровни были дополнены и улучшены. Глобальные изменения в плане сложности, разнообразии и дизайна в целом. - Изменены, а также дополнены некоторые эффекты. - Глобальные изменения касательно диалогов с персонажами, теперь они полноценные, а также раскрывают сюжетную линию игры. - Физика персонажа была снова изменена, инерция стала меньше. - «Орбы» были заменены на «Звезды доступа». - Музыка и Звуки в игре теперь полностью контролируемые, их можно включить и выключить, в любое время нажав на соответствующую кнопку. - Пауза работает корректней. - Упрощенный Режим был убран. - Изменения титульного экрана: Логотип Автора и название версии. - Рычаги были заменены на кнопки и переключаемые кнопки. - Электричество было заменено на "След оставленный вирусом". - Добавлены Кат-Сцены. - Были убраны и перерисованы многие спрайты и иконки, и заменены на более подходящие. - Глобальные изменения касательно Выбора мира, теперь это исследование планет и полетом на ракете во вселенной. - Для прохождения уровней теперь нужно собрать более чем 90% всех папок. - Лицензионные диски были заменены на кусочки эмблемы вин. - Порталы прохождения уровня были изменены. - Изменена комната проигрыша и выигрыша. - Добавлены платформы: горизонтальные, вертикальные, и диагональные. - Добавлена возможность стрельбы. - Больше взаимодействия. Стрельбой можно не только убивать врагов, но и активировать предметы. - Убраны стандартные сообщения GM при загрузке игры. - Второй босс был полностью изменен, дополнен и улучшен. - Добавлен Новый враг «Paint». - Новые NPC, а также диалоги для них. - Добавлены "MiniWindow", их можно собирать. - Добавлена "Аптечка". - Добавлены ФаерБоллы (красного, синего и золотого цвета). - Сохранение теперь осуществляется автоматически, без запроса. - Изменения системы сохранения, и добавление чек-поинтов. При гибели на месте сохранения, жизни не тратятся, а при гибели с чек-поинта тратятся.
V 0.7.5 [Beta Pre] ----------------------- Лог-Лист Отсутствует.
V 0.7 [Beta] ----------------------- - Полностью изменена физика управления персонажем; - Добавлено плавное движение; - Исправлена невозможность прыжка от края уступов; - Изменен показатель здоровья; - Исправлено выключение музыки при движении вида; - Исправлены прохождения персонажа сквозь стены и блоки, при уроне; - Больше звуков и фоновой музыки; - Добавлен второй мир; - Добавлены хардкор зоны; - Добавлены архивы “WinRAR”; - Добавлен враг Nero, и WMP; - Добавлен Второй Босс "Опера" - Оптимизация и стабильность многих объектов; - Различные мелкие баг-фиксы; - Полная перерисовка главного меню. - Добавлена пред-история. - Русификация текста и диалогов. - Главная комната - Комната проигрыша. - Добавлены орбы статистика сбора и прочее. - Очень много исправлении и перерисовок в визуальном плане и плане дизайна. - Исправление пропорции и искажение изображения. - Улучшен FPS, а также полная совместимость с Windows7. - Жители, дающие различные квесты. - Орбы теперь работаю корректно. - Много баг-фиксов и стабильность работы.
V 0.6 [Beta] ----------------------- - Полностью изменена физика управления персонажем; - Добавлено плавное движение; - Исправлена невозможность прыжка от края уступов; - Изменен показатель здоровья; - Исправлено выключение музыки при движении вида; - Исправлены прохождения персонажа сквозь стены и блоки, при уроне; - Больше звуков и фоновой музыки; - Добавлен второй мир; - Добавлены хардкор зоны; - Добавлены архивы винрар; - Добавлен враг Nero, и WMP; - Добавлен Второй Босс "Опера" - Оптимизация и стабильность многих объектов; - Различные мелкие баг-фиксы;
V 0.5 [Beta] ------------------------ - Физика главного героя; - Перерисованы спрайты многих объектов (блоки, враги); - Добавлен бонус этап, за 5 собранных лицензионных дисков; - Добавлена ракета, характеризует прохождения мира; - Добавлена комната поздравлений; - Изменена маркировка комнат, уменьшено количество объектов; - Исправлены баги при сборе дисков; - Изменен спрайт первого босса, и уменьшена сложность; - Убран курсив в шрифте; - Добавлена возможность отключения фоновой музыки; - Исправлен и улучшен вход в бонус этап; - Другие мелкие баг-фиксы;