Вторник, 21 Сентября 2021, 23:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » ISeeDeadPixels [6]
Результаты поиска
ISeeDeadPixelsДата: Четверг, 03 Мая 2018, 14:21 | Сообщение # 1 | Тема: Большие Домашние игровые автоматы
был не раз
Сейчас нет на сайте
По приемлемой цене это как? С пиратским софтом? А иначе откуда ты возьмешь низкие цены с учетом аренды лицензии?
ISeeDeadPixelsДата: Воскресенье, 11 Марта 2018, 21:08 | Сообщение # 2 | Тема: Ассоциации
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата martuk ()
Криминал

Мафия
ISeeDeadPixelsДата: Воскресенье, 11 Марта 2018, 16:41 | Сообщение # 3 | Тема: Предложения по улучшению
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Alexan-Dwer ()
Такая система даже в этой теме могла бы помочь, найти хорошие предложения от пользователей :)

Рейтинг очень злая шутка, в 70% случаев на всех форумах она приводит только к разделению на группы и травле между собой. Появляются обиженки, которые начинают мстить за то что ты поставил отрицательный отзыв его идее или комментарию... Ну и опять же, вот ты оставил свое предложение, допустим на форуме уже введена система рейтинга сообщений, и я кидаю тебе минус в рейтинг комментария. Твоя идея все еще остается хорошей или стала уже плохой, если стоит 1 минус? А если другим просто лень ставить плюс? А если у меня есть 5 человек, которые по моей просьбе поставят тебе еще минусов, то насколько твоя изложенная идея стала еще хуже или лучше? А если я создал тему о поиске человека, а конкуренты меня заминусили, потому что они тоже хотят найти такого человека - что должен думать обо мне этот человек, когда у меня отрицательный рейтинг? А если у тебя была идея, которая не взлетела, тебя заминусили, то будешь ли ты в следующий раз рисковать рейтингом и предлагать еще идеи?

ИМХО в среде, где есть высокая конкуренция с относительно низким онлайном, вводить рейтинг на комментарии - очень плохая идея.
ISeeDeadPixelsДата: Суббота, 10 Марта 2018, 18:21 | Сообщение # 4 | Тема: Предложения по улучшению
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Realsalewa ()
Разбивка на жанры только бы упростила поиск.

В описании названия темы пусть добавляю тэги согласно классификации, которую можно вынести в отдельную тему. Тогда через поиск по форуму с выбором раздела и тэга будут показываться только игры определенного жанра. Это лучше, чем городить десяток разделов, где будет по 1-2 игры.

К примеру, есть игра "убиватель инопланетян 2500", создаешь тему

Название темы: убиватель инопланетян 2500
Описание темы: PC, Shooter, Cosmos
ISeeDeadPixelsДата: Пятница, 09 Марта 2018, 22:13 | Сообщение # 5 | Тема: Абревиатура
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата IJackal ()
МЕНГ

Министерство Еретичества Нижнего Гондураса

БДИЧ
ISeeDeadPixelsДата: Пятница, 09 Марта 2018, 17:55 | Сообщение # 6 | Тема: Ищу начинающего 2D художника
был не раз
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, уважаемые участники форума, мое предложение адресовано в первую очередь к новичкам, которые хотят попробовать себя в геймдеве.

Программирование логики и различного функционала для моего платформера отнимает очень много времени, и я попросту не успеваю уделять должное время на отрисовку текстур и персонажей. Как говорится за двумя зайцами... Именно поэтому я бы не отказался от помощи со стороны.

Кратко о моем проекте:
Классический shoot-n-run платформер с относительно хардкорной сложностью игры - без жизней, но с возрождением у контрольных точек. Планируется минимум 2 героя на выбор (максимум 3 или 4, об их судьбе расскажу в личке заинтересованному в проекте кандидату), каждый из них будет иметь уникальные, в рамках игры, персональные способности, а так же набор различных характеристик: скорость бега, высота прыжка и прочее. Сюжет игры состоит из 3 глав с 8 уровнями в каждой: высадка на остров, поиск базы злодея, погоня за злодеем и кульминация. В сюжете и геймплее уже есть некоторые wow-моменты, которые я не хотел бы спойлерить на форуме, но они призваны сделать концовку и само прохождение игры веселым и разнообразным.

Кто мне нужен:
Мне нужен человек, который учится, но уже умеет рисовать в Pixel Art или векторной графике. От него потребуется: создание персонажей, а так же простой анимации (walk и idle циклы) и бекграундов для уровней. При этом если ты умеешь рисовать только бекграунды, но не умеешь персонажей, то я все-равно буду рад твоей помощи.

Что я могу предложить:
К сожалению, я только начинаю свой путь в этом направлении и единственное что могу предложить - разделить со мной шкуру неубитого медведя: любая прибыль (продажи в стиме или на любых других площадках, процент с транзакций за продажу коллекционных карточек/фонов/смайликов) от игры будет разделена между участниками проекта в зависимости от вложенных ими ресурсов. При этом я готов уступить часть своего процента в твою пользу, если качество твоей графики сделает эту игру.

Контакты:
Практически в любое время дня и ночи меня можно найти в Discord'e добавив в друзья по тэгу "ISeeDeadPixels#9580" (без кавычек). Так уж сложилось, что соцсетями я не пользуюсь, но ты можешь оставить свой контакт и я что-нибудь обязательно придумаю, чтобы связаться именно с тобой.
Форум игроделов » Записи участника » ISeeDeadPixels [6]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг