Результаты поиска
|
|
germanvlasovw | Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 02:52 | Сообщение # 1 | Тема: Под чем вы работаете? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что я, что девушка моя обычно только в Омске работаем под музыку. А так - в тишине.
|
|
| |
germanvlasovw | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 09:00 | Сообщение # 2 | Тема: Посоветуйте веселые муз. группы |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я тоже про Дюну хотел сказать - и песни, и клипы очень веселые!
|
|
| |
germanvlasovw | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 08:59 | Сообщение # 3 | Тема: Музыка, которая вас воодушевляет |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У Ванессы Мэй есть замечательные вещи
|
|
| |
germanvlasovw | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 08:58 | Сообщение # 4 | Тема: Ассоциации |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| река
|
|
| |
germanvlasovw | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 08:57 | Сообщение # 5 | Тема: Современная литература |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уже не помню в какой раз перечитываю Маринину "Все не так" каждый раз нахожу что-то новое. Книжка прям поражает, чесслово, какие бывают люди Добавлено (14 Февраля 2018, 08:57) --------------------------------------------- Еще отличная книга у Марининой есть "Каждый за себя" - тоже с удовольствием читаю
|
|
| |
germanvlasovw | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 08:57 | Сообщение # 6 | Тема: Scribd |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А чем это выгодно?
|
|
| |
germanvlasovw | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 08:56 | Сообщение # 7 | Тема: Как нарисовать векторного персонажа для игры [УРОК] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Речь неважно, главное - польза для дела
|
|
| |
germanvlasovw | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 08:53 | Сообщение # 8 | Тема: Подскажите программы для рисования |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну и какая самая удобная программа, скажите по опыту?
|
|
| |
germanvlasovw | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 08:42 | Сообщение # 9 | Тема: Посоветуйте, пожалуйста, нормальную книгу |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У Марьяны Романовой есть книга "Страшные истории городские и деревенские" -страшилки. Интересно, но не сказать что прям уж кошмар.
|
|
| |
germanvlasovw | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 08:41 | Сообщение # 10 | Тема: Оцените работу сестры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже ссылка не грузится
|
|
| |
germanvlasovw | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 08:40 | Сообщение # 11 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) В последнее время мне всё чаще китайское фентези попадается про драки, драконов, летающих людей и китайскую стену - терпеть не могу это всё. Наш человек! Я тоже китайское фэнтези не воспринимаю
|
|
| |
germanvlasovw | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 08:38 | Сообщение # 12 | Тема: Книги по гейм-дизайну |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Через браузер ТОР зайдите в электронную библиотеку Флибуста или Лав Рид Ме, там наверняка есть эти книги и наподобие
|
|
| |
germanvlasovw | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:38 | Сообщение # 13 | Тема: Душевная музыка |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А я очень люблю Дидюлю, под него модно думать о чем угодно
|
|
| |
germanvlasovw | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:37 | Сообщение # 14 | Тема: Музыка, которую нужно слушать летом |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| С летом у меня ассоциируется Жанна Фриске, Царство ей Небесное!
|
|
| |
germanvlasovw | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:36 | Сообщение # 15 | Тема: Музыкальные вкусы |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А я для души люблю любого направления, чтоб со смыслом было
|
|
| |
germanvlasovw | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:35 | Сообщение # 16 | Тема: Русские частушки под драку |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я лежала и стонала когда он на мне лежал Не подумайте плохого - на меня комод упал
|
|
| |
germanvlasovw | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:35 | Сообщение # 17 | Тема: Посоветуйте качественные фильмы |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| "Живое" занимательный фильмец, фантастика, типа "Чужого", помотрел с удовольствием. Если не дай Бог случится так же, как в конце фильма то капец нам, землянам. Добавлено (12 Февраля 2018, 13:35) --------------------------------------------- Дитя тьмы" развязка вообще непредсказуемая. Страшный фильм.
|
|
| |
germanvlasovw | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:34 | Сообщение # 18 | Тема: Лучшее кино ? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| «Восток-запад» - старый фильм с Меньшиковым, Бодровым про сталинский и послевоенный период вообще шикарный фильм, мне очень понравился. Какие были тяжелые времена. Добавлено (12 Февраля 2018, 13:34) --------------------------------------------- Очень сильный фильм«Левиафан» - мне понравился. Мадянов бесподобно играет сволочугу-мэра. И Лядова как всегда на высоте
|
|
| |
germanvlasovw | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:33 | Сообщение # 19 | Тема: Любимые сериалы |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Интересный сериал «Мотыльки» про Чернобыль, очень хороший, переживательный. Ну не без ляпов, конечно - в 1986 г. пластиковые окна откуда-то в парикмахерской.
|
|
| |
germanvlasovw | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 08:55 | Сообщение # 20 | Тема: Любимые сериалы |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| "И падает снег" с Макарским и Лозой старенький сериал - трогательный, очень хороший. Там играет покойный Дмитрий Марьянов, царство ему небесное!
|
|
| |