Результаты поиска
| |
IJackal | Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 20:39 | Сообщение # 1 | Тема: Угадай правду! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата BrightSpot ( ) Следующий красит волосы. Бывает
Следующий не успевает завтракать .
Бедный студент, голодающий художник, работаю исключительно за деньги,денюшки,бабосики.
|
|
| |
IJackal | Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 23:23 | Сообщение # 2 | Тема: Repentant |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Очень красиво, буду следить.
Бедный студент, голодающий художник, работаю исключительно за деньги,денюшки,бабосики.
|
|
| |
IJackal | Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 18:11 | Сообщение # 3 | Тема: Пиксель арт |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Думаю этот раздел подойдет. Интересно у одного меня такая причуда, рыться на девиане или в твиттере, натыкаться на шикарные работы, а потом нервно курить на балконе с мыслью о том что ты криворукий ублюдок.
|
|
| |
IJackal | Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 17:36 | Сообщение # 4 | Тема: Swordbreaker in Action |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не думал что на просторах подобный форумах встречу такое, да и в моей любимой стилистике, буду следить.
|
|
| |
IJackal | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 23:47 | Сообщение # 5 | Тема: Ассоциации |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата BrightSpot ( ) Пузырьки
Воздух
|
|
| |
IJackal | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 13:41 | Сообщение # 6 | Тема: Ассоциации |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата MasterSambo ( ) Конец Свет
|
|
| |
IJackal | Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 14:34 | Сообщение # 7 | Тема: Ассоциации |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата ushkuynik ( ) Фрикции Движение
|
|
| |
IJackal | Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 15:28 | Сообщение # 8 | Тема: Многопользовательская игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Эргалон, Видимо я совсем забыл что это.
|
|
| |
IJackal | Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 00:26 | Сообщение # 9 | Тема: Многопользовательская игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если это первый проект, то лучше понизить планку , проект такого уровня сложно реализовать одному человеку, а если и реализуешь то за очень большой период времени, да и интереса не будет. Игры в вк давно уже изжили свое.
|
|
| |
IJackal | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 14:59 | Сообщение # 10 | Тема: Ассоциации |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата MasterSambo ( ) Наушники Ритм
|
|
| |
IJackal | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 03:14 | Сообщение # 11 | Тема: Ассоциации |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата JustGameDev ( ) Звукозапись. Музыка
|
|
| |
IJackal | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 13:01 | Сообщение # 12 | Тема: Ассоциации |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата MasterSambo ( ) Отравление
Плесень
|
|
| |
IJackal | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 05:30 | Сообщение # 13 | Тема: Абревиатура |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) ПАРАЗ Профессиональная авторитарная рабочая атмосфера здоровья
МЕНГ
|
|
| |
IJackal | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 00:36 | Сообщение # 14 | Тема: Ассоциации |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk ( ) метро
Тошнота
|
|
| |
IJackal | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 18:52 | Сообщение # 15 | Тема: Ваши пиксель арты |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (25 Февраля 2018, 18:52) --------------------------------------------- denykalinin, Поконтрастнее бы, сочнее бы смотрелось
|
|
| |
IJackal | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 16:54 | Сообщение # 16 | Тема: Ассоциации |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата vladhad22 ( ) Рататуй Франция
|
|
| |
IJackal | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 06:08 | Сообщение # 17 | Тема: Ассоциации |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата MasterSambo ( ) Война Чума
|
|
| |
IJackal | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 03:26 | Сообщение # 18 | Тема: Возможно ли создать что-то неплохое на основе исходников. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hobo_Gus ( ) ответ на вопрос кроется в плеймаркете и куче одинаковых игр Развелось нынче кликеров, начну тогда что-то простенькое осваивать.
|
|
| |
IJackal | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 01:57 | Сообщение # 19 | Тема: [Android] Switch Evolution: Dark Track |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Красиво однако .
|
|
| |
IJackal | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 01:29 | Сообщение # 20 | Тема: Возможно ли создать что-то неплохое на основе исходников. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Назрел такой вопрос, так как я разбираюсь только лишь в графической части и напрочь не могу разобрать программную часть ( либо не хочу ). Ну так вот, долгое хождение по просторам интернета навело меня на такую вещь как готовые исходники. Отсюда следует вопрос возможно ли создать что-то стоящее имея лишь исходник.
Сообщение отредактировал IJackal - Воскресенье, 25 Февраля 2018, 02:23 |
|
| |
|