Результаты поиска
| |
Tiranas | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 21:53 | Сообщение # 1 | Тема: Конкурс GCUP.ru №11: Апокалипсис (завершён) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот я про это и писал, чуть выше: 1. нельзя использовать чужой контент, как будто это задевает организаторов. 2. нельзя использовать аналогии с другими вселенными, а все вселенные давно придуманы. Как не крути, попадёшь в уже придуманный кем-то мир. и так далее. Организатор отписался - "Не устраивает - проходим мимо", а межу тем косяки в правилах именно организатора.
Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus
|
|
| |
Tiranas | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2018, 13:17 | Сообщение # 2 | Тема: Конкурс GCUP.ru №11: Апокалипсис (завершён) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Правила какие-то перегруженные, почитаешь и сразу настроения никого участвовать... Надо правила упростить и расширить вхождение, иначе слишком много ограничений.
|
|
| |
Tiranas | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 05:00 | Сообщение # 3 | Тема: WorldSim3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот думал, думал, какой движок выбрать, слезать basic-а не хотелось, и выбрал WorldSim3D. Сначала был, конечно, Blitz3D, Xors3d, но их разработчики забросили, а Blitz3D вообще только для DX7. WorldSim3D - Очень хороший движок, много примеров, прям в архиве, около 130, русифицированная справка в chm формате, а самое главное его не забрасывают. Удачи и стимулов разработчикам!
|
|
| |
Tiranas | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 04:06 | Сообщение # 4 | Тема: Движок Falco3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Движок-то за четыре года доделали? Если да, то где ссылка, чтоб глянуть и оценить. Спасибо.
|
|
| |
Tiranas | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 00:31 | Сообщение # 5 | Тема: Опрос и обсуждение: Будущее конкурсов Gamiron |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Tiranas, Господа, если берут Ваши игры спонсоры - то не жмотьтесь делиться деньгами для дальнейших конкурсов.
Это к чему? Я вроде в конкурсе не участвовал. Но если бы взяли игру, конечно, отдал бы. Да и деньгами поделился бы! На меня бочку жмота - не надо катить.
|
|
| |
Tiranas | Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 11:07 | Сообщение # 6 | Тема: Опрос и обсуждение: Будущее конкурсов Gamiron |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) ты видел, что половина работ к весне никакого отношения не имели. Люди просто хотели срубить бабло.
Я это предсказывал с самого начала конкурса, но хочу сказать о другом. Тема "весна" очень трудная для реализации в игре, либо пишут про зиму, и подразумевается весна, либо диалоговая вакханалия на тему весны... Реально отразить в игре акцент на весне очень сложно.
|
|
| |
Tiranas | Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 07:04 | Сообщение # 7 | Тема: Опрос и обсуждение: Будущее конкурсов Gamiron |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Рискну высказать своё мнение. 1. Открытое голосование – это не правильно. Люди, объекты эмоциональные, хотя пытаются биться лбом о рациональное мышление. Открытое голосование вызывало ещё больше негатива со стороны участников конкурсов. Судья смотрит на чужие оценки и на подсознательном уровне меняет свои, а иногда и сознательно.
2. Призовой фонд для России – сильная мотивация, а для новичков тем более. Отказываться от призового фонда не стоит, но распределение с учётом требования фалко, наверно стоит изменить, скажем, за первое место 50т, а между всеми остальными, не дисквалифицированными и сдавшими нормальную работу, распределить оставшиеся 50т поровну. Насколько я вижу до финиша дошло 25 работ, следовательно, по 50/24=2т. И у всех будет мотивация и оправдание размещения их игры на фалко, появится стимул и у новичков для участия в следующих конкурсах.
3. Сроки должны быть достаточно большие, так как у всех разная занятость, разная подготовка, разные уровни профессионализма, разная скорость мышления. Один сделает костяк игры за 5 часов, другому потребуется 3 недели. Считаю оптимальным сроком два месяца – минимум.
Сообщение отредактировал Tiranas - Суббота, 09 Июня 2018, 07:14 |
|
| |
Tiranas | Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 22:22 | Сообщение # 8 | Тема: Spring Boy [Gamiron №14] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да! Очень Красиво! Буду следить.
|
|
| |
Tiranas | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 18:23 | Сообщение # 9 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №14" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Права, права, права... Вы съели сосиску, у кого думаете, права на эту сосиску? Ага, у канализации...
|
|
| |
Tiranas | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 13:32 | Сообщение # 10 | Тема: Как делать игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всё это фигня. Для начала нужно научиться программировать хотя бы на одном языке программирования, потом, освоить азы программирования на простых примерах. Освоить основные алгоритмы и для игр, такие как, поиск кратчайшего пути, методы перебора, асимптотический анализ и так далее... Иметь хотя бы общие сведения о комбинаторике, графах, теории вероятности и теории распределения. Только после этого можно заниматься, как вы говорите "Созданием концепции игры". Удачи!
|
|
| |
Tiranas | Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 17:42 | Сообщение # 11 | Тема: Список проектов на Gamiron #14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Весна - это же гормональное насилие, депутаты и переполнение дурдомов, вот думаю, как всё это прикрутить к игре... Посмотрел проекты, и сложилось впечатление, что у всех игры про зиму, а не про весну.
Сообщение отредактировал Tiranas - Пятница, 27 Апреля 2018, 14:48 |
|
| |
|