Результаты поиска
| |
Terenok | Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 22:54 | Сообщение # 1 | Тема: Набор в команду - игро-механик, немного сценарист |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что ж спасибо, как говориться, на честном слове. Всего Вам хорошего. И успехов.
Сообщение отредактировал Terenok - Суббота, 23 Февраля 2019, 22:57 |
|
| |
Terenok | Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 06:06 | Сообщение # 2 | Тема: Как войти в геймдев, если я программист? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если хотите, можете с нами: я собираю команду начинающих разработчиков для создания стартового проекта.
Сообщение отредактировал Terenok - Суббота, 23 Февраля 2019, 06:18 |
|
| |
Terenok | Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 22:04 | Сообщение # 3 | Тема: Набор в команду - игро-механик, немного сценарист |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, буду пробовать. Добавлено (23 Февраля 2019, 06:13) --------------------------------------------- В общем, что могу сказать. Не понравился мне этот РПГ-мейкер. Фигня какая-то.
Так что вопрос о наборе команды все еще актуален. Принимаются все. Кто хоть что-то может. Проект любительский. Но амбициозный. Из-за того, не все смогут помочь делом (я и сам не программист, не художник) принимается помощь словом. Сам я геймдизанер по духу, а точнее игромеханик: мне интересно, как можно в игре реализовать ту или иную задумку. Так что сценаристы приветствуются!
Сообщение отредактировал Terenok - Понедельник, 02 Октября 2017, 17:50 |
|
| |
Terenok | Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 22:39 | Сообщение # 4 | Тема: Набор в команду - игро-механик, немного сценарист |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну, практически уговорили . А какую версию посоветуете?
А, все, вижу - последнюю. Или нет? К тому же мне понадобится сценарист (вот тут раздолье для всех кто хочет попробовать себя в геймдеве, но мало что умеет...) Сам по себе я больше игромеханик, мне часто интересны чисто прикладные вещи: какие свойства у вооружения и экипировки, чем можно заняться в городе... и другое.
Сообщение отредактировал Terenok - Пятница, 29 Сентября 2017, 22:55 |
|
| |
Terenok | Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 20:37 | Сообщение # 5 | Тема: Набор в команду - игро-механик, немного сценарист |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic
Не знаю, мне проще объяснить на пальцах, чем писать километровые диздоки. Концепт, конечно же есть. Что же касается отношений команды и руководителя мне близко высказывания капитана подводной лодки в исполнении Харрисона Форда: "Вы без меня - ничто, я без вас - ничто". В конце концов предполагается большая творческая свобода участников группы. (Кстати, есть такой термин: "творческая анархия", но к моему пониманию команды, боюсь он не подходит).
|
|
| |
Terenok | Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 19:33 | Сообщение # 6 | Тема: Предложения по улучшению |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Поддерживаю.
|
|
| |
Terenok | Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:30 | Сообщение # 7 | Тема: Ты никогда не сделаешь свою игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Но это правда. Я здесь именно потому, что ищу команду. К релизу параллельно идет мой настольный проект. Тестеров найти оказалось проще. По крайней мере, проект отправлен к издателю.
Я просто решил поделиться опытом - писать от 5 минут до часа каждый день. И все.
|
|
| |
Terenok | Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 05:33 | Сообщение # 8 | Тема: Ты никогда не сделаешь свою игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Надо просто брать себя за задницу и делать. Без соплей. Главное - результат. Я искренне верю, что можно сделать "свою" игру и окупиться. Повторюсь, главное - результат.
Я, например, ни одного своего проекта не реализовал, но на это есть причина - нет команды. Будет команда - будет игра. Собственно, настольные проекты идут к точке релиза. Спасибо добрым людям, которые просто посоветовали уделять игре каждый день от 5 минут до часа. Сначала я так делал, а потом плотину прорвало. Я стал работать и по два и по три часа в день. А раньше не мог месяцами взять себя в руки.
Статью не буду читать - демотивация подрывает боевой дух. Лучше что-нибудь радостное послушаю-почитаю.
Лучше мотивация, чем демотивация!
Сообщение отредактировал Terenok - Пятница, 29 Сентября 2017, 05:34 |
|
| |
Terenok | Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 01:53 | Сообщение # 9 | Тема: Набор в команду - игро-механик, немного сценарист |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ordan, спасибо.
Буду пробовать разные варианты. Например модуль для "Neverwinter Nights 2". Или карта для третьего Варкрафта. (Хотя не знаю, насколько это продуктивно.)
|
|
| |
Terenok | Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 01:09 | Сообщение # 10 | Тема: Набор в команду - игро-механик, немного сценарист |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата vicmad (  ) У меня встал вопрос..., пиксель арт стратегию дадут рисовать?? Нет, к сожалению... 
Цитата denykalinin (  ) А Вы,простите,кто в проекте-то будете? Не очень ясна трактовка
Лид дизайнер, есесно ))
Цитата denykalinin (  ) Приветствую на форуме Вроде у нас тут народ дружелюбный. По крайней мере к нормальным ребятам.
Отлично, я рад. Всем удачи!
|
|
| |
Terenok | Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 18:42 | Сообщение # 11 | Тема: Набор в команду - игро-механик, немного сценарист |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я, честно говоря, еще не решил. Это как программист посоветует. Хочется свой, разумеется.
Сообщение отредактировал Terenok - Четверг, 28 Сентября 2017, 18:45 |
|
| |
Terenok | Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 18:11 | Сообщение # 12 | Тема: Набор в команду - игро-механик, немного сценарист |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я хочу делать Экшн/РПГ/Адвенчур
|
|
| |
Terenok | Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 17:34 | Сообщение # 13 | Тема: Набор в команду - игро-механик, немного сценарист |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, конечно. Большинство бумаг я порвал, но все осталось в голове. Что-то осело в гуглдоках. Я понимаю, это не серьезный подход, но что выбудете делать c трехкилограммовой кипой бумаг, когда непонятно что выбрасывать, что оставлять.
В общем, пишите мне свой е-мейл я вас добавлю.
Сообщение отредактировал Terenok - Четверг, 28 Сентября 2017, 17:39 |
|
| |
Terenok | Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 17:17 | Сообщение # 14 | Тема: Набор в команду - игро-механик, немного сценарист |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А можно ли написать о наборе в команду совсем новичком на форуме, но не новичка в разработке?
Я пишу в стол уже 10 лет. Накопилось около 10 проектов - пять компьютерных, пять настольных.
В общем-то я нормальный парень, просто меня рвет всего на части, когда чего-то очень хочу, но не получается. На Геймдеве меня забросали тряпками и сказали, что "шел бы ты мальчик на РПГ-мейкере свою игру делать". В общем, я на них обиделся и пошел искать другой форум разработчиков. Вот, нашел вас. Надеюсь вы хорошие люди, и не подведете.
Сам по себе я игро-механик, немного сценарист. Словом, люблю придумывать игры с нуля. Однако не откажусь от помощи другого сценариста. Так же нужны абсолютно все кроме меня: 2D-художник, 3D-моделлер, программист движка, программист АИ. Композитор может быть появится у издателя. Все намерения серьезные - только издавать, никаких "инди-проектов". Собственно я одно время подрабатывал в "Буке" тестером, так что с некоторыми ребятами там знаком.
В общем, если у вас найдется время почитать концепт и основные фичи, выложу.
Вот, все.
Всем удачи!
|
|
| |
|