Результаты поиска
|
|
nigouravis | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:37 | Сообщение # 1 | Тема: [2D][Logic] Twenty Four (24) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Клон 1024 и 2048 Не клон, а аналог)
|
|
| |
nigouravis | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 21:51 | Сообщение # 2 | Тема: [2D][Logic] Twenty Four (24) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| flatingo, А где рекламировать? Как создать шумиху?
|
|
| |
nigouravis | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 15:25 | Сообщение # 3 | Тема: [2D][Logic] Twenty Four (24) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Psycho, Да на unity 5.
|
|
| |
nigouravis | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:33 | Сообщение # 4 | Тема: [2D][Logic] Twenty Four (24) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Psycho ( ) очень популярны.
Что-то моя игра не очень. Возможно посоветуете где продвинуть ее? Сейчас я хочу собрать мнения с форумов и иметь представление о том, стоит ли ее развивать дальше или нет.
Сообщение отредактировал nigouravis - Среда, 09 Августа 2017, 21:35 |
|
| |
nigouravis | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 17:11 | Сообщение # 5 | Тема: [2D][Logic] Twenty Four (24) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игра без рекламы!
Смешивайте одинаковое кубики что бы увеличить их значения. Перемещая квадраты в одном направлении , вы получите еще один квадрат в точке пересечения, с их суммой. В игре есть рейтинг игроков, достижения. В скоромвремени планируется добавить возможность отмены хода и подобных фич.
Google Play
Оставляйте ваши коментарии и оценки, от этого будет решение, продолжать разработку этой игры или нет.
|
|
| |