Суббота, 23 Ноября 2024, 08:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
DarlingДата: Пятница, 28 Июля 2017, 08:17 | Сообщение # 1 | Тема: Wartime Seasons - [Нужны люди в команду]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Sandar ()

Причем, есть в проекте странности. Выглядит довольно неплохо, следовательно если с точки зрения авторских прав на используемый в игре контент все в порядке, то он должен стоить нормальных денег. Но тогда почему разработка не оплачивается? Есть в общем какие-то непонятные нестыковки.

И на это смогу ответить ) Как я и сказал, *пока что* не оплачивается. Спонсор есть. Были потрачены деньги на игру и сейчас есть деньги на пиар, и на то, чтобы еще что либо докупить по игре, если понадобится. Те, кто хотят разрабатывать, будут, те кто не хотет, не будут ) Я Ведь тут никого не заставляю

Добавлено (28 июля 2017, 08:17)
---------------------------------------------

Цитата Sandar ()
*может я ошибаюсь
**ошибаюсь правда крайне редко

К сожалению, тут ты ошибся.
И да, я так же могу сказать про тебя.... Сейчас много что можно сказать и доводов будет много, но развязывать что то сейчас и разбираться, я не буду.
DarlingДата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:24 | Сообщение # 2 | Тема: Команда для разработки игры на интузиазме
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата HerrPotapov ()
А сколько было воплей я-же-инвестора...

да, как я и сказал "простое трепье языком" у всех было
DarlingДата: Четверг, 27 Июля 2017, 12:13 | Сообщение # 3 | Тема: Wartime Seasons - [Нужны люди в команду]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата BESS55555 ()

Спасибо )
DarlingДата: Четверг, 27 Июля 2017, 09:50 | Сообщение # 4 | Тема: Wartime Seasons - [Нужны люди в команду]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата DyenBade ()
Тонны анаглифа и моушнблюра вас не спасут.

Спасибо, но сами разберемся )
DarlingДата: Четверг, 27 Июля 2017, 07:17 | Сообщение # 5 | Тема: Wartime Seasons - [Нужны люди в команду]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата ДанилаСтержнев ()

Доп.: оба администрируют одну и ту же группу по игре

очевидно, что мы в Одной команде просто.....
Игра была куплена, "сырой", есть сайт (тоже сырой) http://www.lightwaydev.ru/ ( не реклама ) и группа ( https://vk.com/ws_earlyaccess ) там мы пишем что было исправленно и т.д.
DarlingДата: Среда, 26 Июля 2017, 14:21 | Сообщение # 6 | Тема: Wartime Seasons - [Нужны люди в команду]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Hanzo ()
также очень не помешал бы и VFX-специалист,

Спасибо, мы возьмем во внимание ваше замечание )
DarlingДата: Среда, 26 Июля 2017, 13:17 | Сообщение # 7 | Тема: Wartime Seasons - [Нужны люди в команду]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Vuvk ()
Только в соседней теме вы писали:
Цитата Darling ()
Делать будем на UE4

А в итоге на Unity? Или это уже другой проект?

Это другой проект, в той теме я указал, в последнем сообщении от меня. Что та тема закрыта, как и все что делали. Все кто там откликнулся, простые "балаболы" ) Не думал, что та тема все еще жива :D
DarlingДата: Среда, 26 Июля 2017, 12:41 | Сообщение # 8 | Тема: Wartime Seasons - [Нужны люди в команду]
был не раз
Сейчас нет на сайте

Шутер на основе третьего лица. Тащите друзей вступайте в бой , чтобы стать лучшим игроком сезона и с каждым новым сезоном, Вы получите возможность вытянуть свои навыки и сделать свой путь к вершине доски лидера, заработав XPs!
Описание Wartime: Seasons

Смотреть ролики

Смотреть скриншоты

///Что осталось доделать до полноценного выхода проекта на игровые площадки?///

///Минимальные системные требования///

///Кто нам нужны///

///Контакты для связи\\\

Сообщение отредактировал Darling - Четверг, 27 Июля 2017, 12:13
DarlingДата: Среда, 26 Июля 2017, 08:51 | Сообщение # 9 | Тема: Команда для разработки игры на интузиазме
был не раз
Сейчас нет на сайте
Такой "срач" создали из за темы...
Тема умерла, как и все что создавалась.
Сейчас делаю другой проект, в скором времени создам тему где сможете оценить )
DarlingДата: Понедельник, 03 Июля 2017, 08:44 | Сообщение # 10 | Тема: Команда для разработки игры на интузиазме
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я подтверждаю, что, Sandar, вр.и.о. координатора проекта.
DarlingДата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:48 | Сообщение # 11 | Тема: Команда для разработки игры на интузиазме
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Sandar ()
Давай я с вами пока потусуюсь, слегка художник, и прочего по немногу.

%) Пиши в лс
DarlingДата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:43 | Сообщение # 12 | Тема: Команда для разработки игры на интузиазме
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ну тут как глянуть, почему то 4 человека при такой инфы написали
DarlingДата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:29 | Сообщение # 13 | Тема: Команда для разработки игры на интузиазме
был не раз
Сейчас нет на сайте
1. На других порталах не набрались люде, поэтому зарегался тут
2. Игра делается не быстро, но не хотим затянуть года на 3 с игрой
3. Кто заинтересуется, тому и скину описания игры. О том что вид с верху, можно уже много понять.
4. Да, оработа не оплачивается
5. Что вы хотели добиться этим сообщением? Разъяснения всего? Или поставить меня в тупик? Или что? - раз вы изначально ничего не хотели, то тогда...
6. Просьбы не отвечать в теме по пустикам
DarlingДата: Вторник, 27 Июня 2017, 14:43 | Сообщение # 14 | Тема: Команда для разработки игры на интузиазме
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем Привет.
Делаю внеочередную попытку, теперь уже на вашем форуме для сбора людей для разработки игры.
Мы хотим сделать игру от 3-го лица Вид с верху. Но полностью еще все не продумали. Почему именно это игру? Потому что не хотим на долго затягивать, хотим сделать и если все будет хорошо, то заниматься новой игрой.

Сейчас в команде:
я - Программист - 21 год
И еще 1 программист - 37 лет

Нам нужны:
Художники
3D модельеры
Звукорежисеры
И т.д., в общем все те, кто Хотят.

Работа не оплачивается, по-крайне мере пока-что.

Делать будем на UE4
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг