Причем, есть в проекте странности. Выглядит довольно неплохо, следовательно если с точки зрения авторских прав на используемый в игре контент все в порядке, то он должен стоить нормальных денег. Но тогда почему разработка не оплачивается? Есть в общем какие-то непонятные нестыковки.
И на это смогу ответить ) Как я и сказал, *пока что* не оплачивается. Спонсор есть. Были потрачены деньги на игру и сейчас есть деньги на пиар, и на то, чтобы еще что либо докупить по игре, если понадобится. Те, кто хотят разрабатывать, будут, те кто не хотет, не будут ) Я Ведь тут никого не заставляю
Добавлено (28 июля 2017, 08:17) ---------------------------------------------
ЦитатаSandar ()
*может я ошибаюсь **ошибаюсь правда крайне редко
К сожалению, тут ты ошибся. И да, я так же могу сказать про тебя.... Сейчас много что можно сказать и доводов будет много, но развязывать что то сейчас и разбираться, я не буду.
Доп.: оба администрируют одну и ту же группу по игре
очевидно, что мы в Одной команде просто..... Игра была куплена, "сырой", есть сайт (тоже сырой) http://www.lightwaydev.ru/ ( не реклама ) и группа ( https://vk.com/ws_earlyaccess ) там мы пишем что было исправленно и т.д.
Только в соседней теме вы писали: Цитата Darling () Делать будем на UE4
А в итоге на Unity? Или это уже другой проект?
Это другой проект, в той теме я указал, в последнем сообщении от меня. Что та тема закрыта, как и все что делали. Все кто там откликнулся, простые "балаболы" ) Не думал, что та тема все еще жива
Шутер на основе третьего лица. Тащите друзей вступайте в бой , чтобы стать лучшим игроком сезона и с каждым новым сезоном, Вы получите возможность вытянуть свои навыки и сделать свой путь к вершине доски лидера, заработав XPs! Описание Wartime: Seasons
Проект является многопользовательским шутером от третьего лица , который стремится показать подлинный опыт игроков в различных средах. Для того, чтобы сделать интересные вещи мы сделали каждый сезон на основе game.Each сезона поставляется с новой картой , основанной на этой тематике. Для того, чтобы начать с 1 сезона мы выбрали Uncharted, красивый город Мадагаскара , чтобы показать наши возможности! Играя, вы сможете зарабатывать достижения , которые будут храниться в вашем аккаунте. Вместе со списком лидером и достижениями мы также планируем на подготовку к более крутым событиям , таким как «Лучший Стрелок Года», «Лучший Клан», «Лучший Саппорт» и многие другие. Режимы игры От Team Deathmatch, Coop и Heist, Wartime: Seasons пытается привести каждый режим с выделенным Сезоном.Мы также добавили режим "Тренировка" для Вас , чтобы Вы могли практиковать свои навыки. Выбор между 5-ю классами: Medic, Recon, инженер, тяжелый и Assault. Каждый класс имеет уникальный навык техники и оружия. Медик имеет векторную SMG и может дропать аптечки, в то время как Heavy имеет Пулемет и может дропать AmmoKits. Инженер оснащен Shotgun и может установить мины по карте , чтобы удивить врагов чётким взрывом. Recon оснащен мощной и современной снайперкой и может бросить Дымовые гранаты , чтобы скрыться из виду, в дыму. Assault оснащен с АК74 и может бросить осколочные гранаты для устранения врагов в группах! Выберите класс , который соответствует вашему Play-Style на фоне других. Кастомизация персонажа Настройка вашего персонажа по своему вкусу, каждый сезон будет приносить ещё больше контента , чтобы Вы могли сделать вашего персонаж так, как Вы хотите! Каждое оружие имеет 5 скинов на выбор.
Смотреть ролики
Смотреть скриншоты
///Что осталось доделать до полноценного выхода проекта на игровые площадки?///
* Мини-карта Коллайдер с death зоной, который будет постепенно сужаться (можно придумать через animations Инвентарь Лобби в самом матче, "prewarm" , где игроки будут на разогреве пару минут перед началом
///Минимальные системные требования///
* Intel Core i3 РФ зона для нормального пинга Windows 8/8.1/10 (x64) 3гб озу GTX 700 series
///Кто нам нужны///
*Программисты Unity [c#] *Программисты серверной части В списке самые вытребованные на данный момент люди. Писать может каждый, вдруг ты тот кто нам нужен ) Разработка *пока что* не оплачивается.
Такой "срач" создали из за темы... Тема умерла, как и все что создавалась. Сейчас делаю другой проект, в скором времени создам тему где сможете оценить )
1. На других порталах не набрались люде, поэтому зарегался тут 2. Игра делается не быстро, но не хотим затянуть года на 3 с игрой 3. Кто заинтересуется, тому и скину описания игры. О том что вид с верху, можно уже много понять. 4. Да, оработа не оплачивается 5. Что вы хотели добиться этим сообщением? Разъяснения всего? Или поставить меня в тупик? Или что? - раз вы изначально ничего не хотели, то тогда... 6. Просьбы не отвечать в теме по пустикам
Всем Привет. Делаю внеочередную попытку, теперь уже на вашем форуме для сбора людей для разработки игры. Мы хотим сделать игру от 3-го лица Вид с верху. Но полностью еще все не продумали. Почему именно это игру? Потому что не хотим на долго затягивать, хотим сделать и если все будет хорошо, то заниматься новой игрой.
Сейчас в команде: я - Программист - 21 год И еще 1 программист - 37 лет
Нам нужны: Художники 3D модельеры Звукорежисеры И т.д., в общем все те, кто Хотят.