Вторник, 23 Июля 2019, 21:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » DimaChemerys [14]
Результаты поиска
DimaChemerysДата: Пятница, 05 Мая 2017, 19:30 | Сообщение # 1 | Тема: Как показать рекламу после пяти проигрышей?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Создай отдельную переменную, и добавляй к ней +1 при каждом проиграше, а когда она становиться 5 - обнуляй, и при том что когда эта переменная равна 5 включай рекламу.
DimaChemerysДата: Пятница, 05 Мая 2017, 17:58 | Сообщение # 2 | Тема: Замена персонажа через код, как это осуществить?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Игра - платформер, с элементами РПГ, и вот есть возможность покупки новых персонажей, и как это осуществить я вообще не знаю, как-то менять префабы через код(возможно и так можно, ведь персонажи будут представлены в виде префабов, но как это сделать я не знаю, соответственных уроков не нахожу), и так-же хотелось-бы узнать как это дело проводить с оружиями, которые так-же нужно будет менять на сцене. И ведь у всего разные характеристики, если-бы не так то можно-было бы просто менять спрайт, но так разве интересно? Если кто-то знает как это решить, напишите пожалуйста, и если можна с примером кода.
DimaChemerysДата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 09:48 | Сообщение # 3 | Тема: При сильном приближении в движке все пропадает
был не раз
Сейчас нет на сайте
При сильном приближении в движке все пропадает, должно ли так быть, и если нет то как это исправить?
DimaChemerysДата: Пятница, 31 Марта 2017, 13:05 | Сообщение # 4 | Тема: Как отключить кнопку, и включить её только при выпол. услов.
был не раз
Сейчас нет на сайте
URGINSAN, спасибо.
DimaChemerysДата: Пятница, 31 Марта 2017, 11:16 | Сообщение # 5 | Тема: Как отключить кнопку, и включить её только при выпол. услов.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Как отключить кнопку, и включить её только при выполненном условии? Делаю игру платформер с уровнями, и вот потребовалась такая функция для постепенного открытия уровней.
DimaChemerysДата: Пятница, 31 Марта 2017, 10:53 | Сообщение # 6 | Тема: Маска для скролинга не работает правильно
был не раз
Сейчас нет на сайте
Сделал скролинг, всё вро-де правильно, всё работает(без маски), и вот налаживаю маску, но все объекты скрываются.

Добавлено (31 марта 2017, 10:53)
---------------------------------------------
Так-же выбивает предупреждение, а я не знаю даже о чём оно.

Look rotation viewing vector is zero
UnityEngine.Quaternion:LookRotation(Vector3, Vector3)
UnityEditorInternal.Slider2D:CalcDeltaAlongDirections(Int32, Vector3, Vector3, Vector3, Vector3, Vector3, Single, CapFunction, Vector2, Boolean) (at C:/buildslave/unity/build/Editor/Mono/EditorHandles/Slider2D.cs:279)
UnityEditorInternal.Slider2D:Do(Int32, Vector3, Vector3, Vector3, Vector3, Vector3, Single, CapFunction, Vector2, Boolean) (at C:/buildslave/unity/build/Editor/Mono/EditorHandles/Slider2D.cs:114)

DimaChemerysДата: Пятница, 31 Марта 2017, 09:00 | Сообщение # 7 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Mobile_games, а как на автомате ставить?
DimaChemerysДата: Пятница, 31 Марта 2017, 08:52 | Сообщение # 8 | Тема: Подскажите фичу с UI елементами
был не раз
Сейчас нет на сайте
beril, да по углам.

Добавлено (31 марта 2017, 08:52)
---------------------------------------------
masb8ly-GC, у меня просто без канваса после билдинга игры всё в не тех пропорциях, уменьшаеться и.т.д.

DimaChemerysДата: Четверг, 30 Марта 2017, 19:06 | Сообщение # 9 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ребята, помогите с UI елементами, как их перемещать вместе с якорями?

Добавлено (30 марта 2017, 19:06)
---------------------------------------------
Ребята, помогите с UI елементами, как их перемещать вместе с якорями?

DimaChemerysДата: Четверг, 30 Марта 2017, 19:05 | Сообщение # 10 | Тема: Подскажите фичу с UI елементами
был не раз
Сейчас нет на сайте
Как перемещать UI объекты с якорями(anchors). Делаю платформер с уровнями, и таких уровней будет 150, а якори не перемещаться при копировании. Помогите ускорить работу
DimaChemerysДата: Четверг, 30 Марта 2017, 08:45 | Сообщение # 11 | Тема: Друзья, пожалуйста помогите со скролингом в юнити.
был не раз
Сейчас нет на сайте
URGINSAN, спасибо огромное.
DimaChemerysДата: Среда, 29 Марта 2017, 13:45 | Сообщение # 12 | Тема: Друзья, пожалуйста помогите со скролингом в юнити.
был не раз
Сейчас нет на сайте
И кстати ещё вопрос, пусть и не в эту тему, но всё равно, просто из интереса, как примерно делались карты в hill climb racing скриптингом, или же рисовали полную карту?

Добавлено (29 марта 2017, 13:45)
---------------------------------------------
URGINSAN, а можно по подробнее, как взаимодействовать с кнопкой так-же хотелось бы спросить?

DimaChemerysДата: Среда, 29 Марта 2017, 13:32 | Сообщение # 13 | Тема: Цвета спрайтов
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ты английского не знаешь, или решил что тут переводчик, написано же что нужно набросить в юнити на скрипт объекты(пусть и не так написано но суть ты понял, я надеюсь).

Сообщение отредактировал DimaChemerys - Среда, 29 Марта 2017, 13:34
DimaChemerysДата: Среда, 29 Марта 2017, 12:58 | Сообщение # 14 | Тема: Друзья, пожалуйста помогите со скролингом в юнити.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Подскажите как сделать скролинг с фиксированием, то есть например как в меню игры hill climb racing. И так же как сделать что-бы этот скролинг взаимодействовал с кнопкой. Надеюсь объяснил правильно, если что то спрашивайте конечно.
Форум игроделов » Записи участника » DimaChemerys [14]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг