Собираюсь делать Браузерную игру-тест для младших классов. Сама игра служит дополнением к учебнику(допустим по математике). Будет много графики, рисую сам. -вход/регистрация. -выбор предмета(например математика). -далее меню (сетка из кнопок, сделаю для них иллюстрации) - каждая кнопка ведет к уровню. И тут вопрос как сделать чтобы 2-й уровень был закрыт, пока не пройдешь первый. - На каждый уровень свой фон (это сам фон и анимация css-персонаж какой нибудь). рабочий блок с тестами будет по центру, меняется только фон, возможно ли это сделать вообще (возможно для фона нужно делать отдельные страницы и подгружать их?) -вопросы выходят по 1 и есть кнопки с вариантами ответа. - в конце табличка с результатами.
В планах рейтинговая система, и таймер для теста. [img][/img] Подскажите с чего начать? Может тема есть уже на форуме похожая или сталкивался кто с такой задачей? Знания в php и mysql ниже среднего я бы сказал, знаю почти нереально сделать задуманное! Но я быстро учусь, да и деваться некуда)
В любом случае буду шерстить форум, искать полезности. Я подумал что вы поможете направить меня в нужное русло так сказать....