Согласен - Пенумбра очень классная игра. А на счет сюжета - ну на вкус на цвет))) Я например знаю человека, который играет на компьютере только исключительно в спортивные игры. Так что кому то нравиться одно - кому то другое. Это нормально. Ufa State Aircraft Technical University
Как продвигается разработка? Каков бюджет проекта? Движок лицензировали? Могу ли я попросить скрины в студию? Все таки с начала разработки уже очень много времени прошло! Ufa State Aircraft Technical University
Сообщение отредактировал pahan4ik_92 - Суббота, 19 Февраля 2011, 17:05
интересно. на вашем "сайте" только у меня кодировка не воспринимается ? ) P.S. сюжет бредовый. Делать ответ на CoD (считающих его игрой о "плохих русских") так же бредово, как и считать что Китай когда-либо станет демократической страной...
интересно, один ты видишь здесь ответ на CoD?
Ufa State Aircraft Technical University
Сообщение отредактировал pahan4ik_92 - Суббота, 19 Февраля 2011, 13:34
Дорогие читатели журнала «Шпиль!» Несмотря на сложную экономическую и политическую ситуацию не только в стране, но и в мире, мы приложили все усилия для организации InGame, но, увы, наши старания пошли насмарку. В самый последний момент несколько наших партнеров отказались от участия (это не говоря уже о том, что многие представители отечественного игропрома попросту не хотели ничего показывать украинским игрокам). При сложившихся обстоятельствах мы решили, что фестиваль, скукожившийся до размеров домашних посиделок вроде «Территории Игр» лучше отменить. Так что, друзья, InGame не будет. Возможно, мы проведем его в конце этого года, если в украинской гейм-индустрии появится заинтересованность в украинском геймере. Ну а сейчас мы бы хотели выразить благодарность тем, кто остался с нами до конца (больше всего - Intel и Brain Computers - за веру в отечественного геймера), поддерживал наши начинания, верил в InGame и ждал его.
Ufa State Aircraft Technical University
Сообщение отредактировал pahan4ik_92 - Пятница, 18 Февраля 2011, 19:17