boraicho | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:38 | Сообщение # 1 | Тема: Сложность в выборе стека технологий. |
уже был
Сейчас нет на сайте
| А что касается безопасности у node.js? Пока что нашёл мало информации, а вопросов много(подделка запросов, cookie, ).А что касатеся sql бд, то во многих источниках написано что это не лучшее решение, потому что node.js плохо контактирует с РСУБД, почитал про mongoDB, и понял что не реляционная БД не подойдёт для решения задачи. Кажется все таки, все больше и больше за ASP.net
|
|
| |
boraicho | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 02:41 | Сообщение # 2 | Тема: Сложность в выборе стека технологий. |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Нужны советы, касательно стека технологий. Идея сделать текстовую браузерную rpg, где по сути сначала будет только статичные страницы, автоматические бои и т.д. Но с расширением в будущем, до более интересного функционала. Пытаюсь выбрать на чем же писать все это дело. Сам я владею C#, ASP.net, mssql, а также веб JS+html+css, react(redux+router). Есть большой соблазн писать на react + сервер на node.js. Тут проблема возникает в node.js мало того, что я в нём только только разбираюсь. так ещё как я понял он больше предназначен для решения задачи по типу, взял данные, отдал данные. А в игре сервер должен будет порой делать сложные вычисления, которые на стороне клиента делать небезопасно, + беспокоюсь за безопасность стека React+node, потому что вообще плохо представляю себе их защищённость(материала почти нет). С другой стороны, я уверен что у меня отлично бы получилось сделать back-end часть на C#, но мне кажется что asp.net будет слишком избыточен для реализации front-end. Поделитесь своими мыслями)
|
|
| |