Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
boraichoДата: Пятница, 27 Января 2017, 11:38 | Сообщение # 1 | Тема: Сложность в выборе стека технологий.
уже был
Сейчас нет на сайте
А что касается безопасности у node.js? Пока что нашёл мало информации, а вопросов много(подделка запросов, cookie, ).А что касатеся sql бд, то во многих источниках написано что это не лучшее решение, потому что node.js плохо контактирует с РСУБД, почитал про mongoDB, и понял что не реляционная БД не подойдёт для решения задачи. Кажется все таки, все больше и больше за ASP.net
boraichoДата: Пятница, 27 Января 2017, 02:41 | Сообщение # 2 | Тема: Сложность в выборе стека технологий.
уже был
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Нужны советы, касательно стека технологий. Идея сделать текстовую браузерную rpg, где по сути сначала будет только статичные страницы, автоматические бои и т.д. Но с расширением в будущем, до более интересного функционала. Пытаюсь выбрать на чем же писать все это дело. Сам я владею C#, ASP.net, mssql, а также веб JS+html+css, react(redux+router). Есть большой соблазн писать на react + сервер на node.js. Тут проблема возникает в node.js мало того, что я в нём только только разбираюсь. так ещё как я понял он больше предназначен для решения задачи по типу, взял данные, отдал данные. А в игре сервер должен будет порой делать сложные вычисления, которые на стороне клиента делать небезопасно, + беспокоюсь за безопасность стека React+node, потому что вообще плохо представляю себе их защищённость(материала почти нет). С другой стороны, я уверен что у меня отлично бы получилось сделать back-end часть на C#, но мне кажется что asp.net будет слишком избыточен для реализации front-end. Поделитесь своими мыслями)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг