Результаты поиска
|
|
Tiran1947 | Дата: Вторник, 31 Января 2017, 17:16 | Сообщение # 1 | Тема: динамическое изменение collider 2d и спрайтов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| раздели обобьет 1 на кучу объектов и удаляй нужный
|
|
| |
Tiran1947 | Дата: Вторник, 31 Января 2017, 12:08 | Сообщение # 2 | Тема: Подражатель [Gamiron 13] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата LOADLINE ( ) Отсылка к заводному апельсину, или мне кажется? Очень явная отсылочка) ихихи
Цитата blackcatkpi ( ) Пфф.. еще скажи педофила Долго думал про педофилию, но решил понизить градус жестокости и отвратительности. Так что педофилия будет! но лишь косвенно)
Сообщение отредактировал Tiran1947 - Вторник, 31 Января 2017, 12:08 |
|
| |
Tiran1947 | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 15:25 | Сообщение # 3 | Тема: Толстрый спрайт |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Товарищи гуру, к Вам вопрос. Игрушка с перспективой сверху вниз. Декорации в 3д. но гг должен быть 2д спрайтом. у меня есть несколько вопросов. 1. как сделать чтоб спрайт откидывал тень? 2. Можно ли задать толщину спрайту чтоб спрайт ошушался как пластинка, а не листик?
|
|
| |
Tiran1947 | Дата: Вторник, 24 Января 2017, 09:33 | Сообщение # 4 | Тема: Подражатель [Gamiron 13] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Подражатель (Может измениться)
Движок: не определен
Жанр: Симулятор убийцы
Сюжет: Вы простой человек, который любит насилие. Попив молочка каждый вечер вы выходите на охоту. Ваша цель не просто убить, Ваша цель получить удовольствие от убийства.
Дневник разработки: 31.01 прочитано куча биографий маньяков, извращенцев, истории убийств и прочего.. Пересмотрен "сало или 120 дней содома" и "Калигула". Материала для вдохновения уже предостаточно и я понял ущербность своей первой идеи, приоритеты изменены и первые странички дзидока уже написаны.
Сообщение отредактировал Tiran1947 - Вторник, 31 Января 2017, 12:12 |
|
| |
Tiran1947 | Дата: Вторник, 24 Января 2017, 09:21 | Сообщение # 5 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А есть цензор по жестокости? Каннибализм, педофилия, расчлененка?
|
|
| |
Tiran1947 | Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 20:05 | Сообщение # 6 | Тема: Defentures - [Side Scroll Defense] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| обожаю такие игры) выглядит поотрясающе
|
|
| |
Tiran1947 | Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 11:14 | Сообщение # 7 | Тема: В преддверии Gamiron №13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Весь в ожидании)
|
|
| |
Tiran1947 | Дата: Четверг, 05 Января 2017, 13:10 | Сообщение # 8 | Тема: Боевая система |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Гуру конструкта, взываю к Вашей мудрости) Начал изучать конструкт, и сразу начал с самой тяжелой в реализации вещи. Боевой системы ( боевая очень простая: удар, блок.. но мечи разные на вид и характеристики). Поискал в инете уроки, но толком ничего не нашел. Как понял что есть есть два способа реализации такой системы. Вариант 1. Просто спрайты атаки...как я понимаю что для каждого оружия придется рисовать анимацию атаки отдельно? Так же не совсем понимаю как сделать чтоб спрайты атакующего персонажа наносили урон только в момент атаки. Вариант 2. Просто прикрепить спрайт меча к спрайту перса и менять его угол (мне этот вариант как то духовно ближе). И опять ряд вопросов. При повороте персонажа в другую сторону и отражении спрайтов меча. угол наклона остается прежним. и удар получается не в ту сторону.
Может у кого есть исходники? или полезные советы? буду рад любому вниманию!)
Добавлено (05 января 2017, 13:10) --------------------------------------------- Вот моя кривая реализация второго варианта
Сообщение отредактировал Tiran1947 - Четверг, 05 Января 2017, 13:15 |
|
| |
Tiran1947 | Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:54 | Сообщение # 9 | Тема: Легкий в освоении конструктор для 2d рпг |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата DobriyPEMP ( ) Попробуй Rpg Maker VX ACE Спасибо! обязательно попробую) Пробовал какой то Rpg Maker. Очень круто, но JRPGная боевая система не понравилась
|
|
| |
Tiran1947 | Дата: Среда, 04 Января 2017, 16:28 | Сообщение # 10 | Тема: Легкий в освоении конструктор для 2d рпг |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужен очень простой в освоении движок, желательно с портом на мобилки. Многие советую юнити но он довольно сложен и тяжел
|
|
| |