Результаты поиска
| |
flik | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 23:02 | Сообщение # 1 | Тема: Я тупой школьник |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я повторил, что это обведена картинка со сканера, для достоверности я скину фото с надписью карандашом "Flik GCup.ru" Я не буду спорить.
|
|
| |
flik | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 22:20 | Сообщение # 2 | Тема: Я тупой школьник |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ahno, Чем тут "палиться"? Я обвел со своего рисунка, который на листе. Завтра скину фотографию, без проблем. Я ведь написал, что скину и Рисунок, который я рисовал, и новый, разукрашенный.
Сообщение отредактировал flik - Понедельник, 11 Марта 2013, 22:25 |
|
| |
flik | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 22:04 | Сообщение # 3 | Тема: Я тупой школьник |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скину фото.
Сообщение отредактировал flik - Понедельник, 11 Марта 2013, 22:47 |
|
| |
flik | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:53 | Сообщение # 4 | Тема: Я тупой школьник |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Undead, Всмысле? Если про глаза, после покраски будет понятнее, надеюсь. Это еще не готовая версия, выложишь что имею сейчас. Спасибо за мнение, попытаюсь понят, что не так.
|
|
| |
flik | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:48 | Сообщение # 5 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, интересно, я бы не подумал что сверху "тряпочка", если бы ты не сказал, по мне, металл как металл. Рисуешь неплохо, удачи! Это моя критика.
|
|
| |
flik | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 20:52 | Сообщение # 6 | Тема: Я тупой школьник |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Думаю, вот, завтра скинуть. Добавлю еще этот рисунок, который на листе бумаги.
Сообщение отредактировал flik - Понедельник, 11 Марта 2013, 20:58 |
|
| |
flik | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 19:29 | Сообщение # 7 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Еще не разукрашивал, ход работы в этой теме. _____________________________________________________
В перерывах делать было нечего, подумал нарисовать что-нибудь для Портфеля. Сам Рисунок:
Сообщение отредактировал flik - Понедельник, 11 Марта 2013, 19:31 |
|
| |
flik | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 18:43 | Сообщение # 8 | Тема: Я тупой школьник |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Notingham, Да, пришлось рисовать мышкой, линиями в основном.
Сообщение отредактировал flik - Понедельник, 11 Марта 2013, 19:38 |
|
| |
flik | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 18:40 | Сообщение # 9 | Тема: Я тупой школьник |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я тупой школьник.
Сообщение отредактировал flik - Понедельник, 11 Марта 2013, 23:05 |
|
| |
flik | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 16:03 | Сообщение # 10 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Игра очень интересная, на оф. сайте иногда поигрываю. Даже при моих "воинственных" отношений с pixeye, я считаю, что игра очень грамотно сделана. Графика, стиль очень в тему, сюжет отменный. Жду новых проектов!
|
|
| |
flik | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 11:10 | Сообщение # 11 | Тема: Нужны люди, чтобы осуществить проект |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| staconik, Unity в основном для веб приложений. Я не говорю что он полная фигня.
|
|
| |
flik | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 23:32 | Сообщение # 12 | Тема: Нужны люди, чтобы осуществить проект |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ehehey, Удачи в проекте, Unity для хороших проектов не движок, советую вам Esenthel Engine - удобный, для такого качественного двигателя очень малая цена - 99$.
|
|
| |
flik | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 23:18 | Сообщение # 13 | Тема: Набор команды на игру наподобие Maincraft |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Еще один школьник, желающий славу и денег. А на Unity сделать достойную игру-песочницу, похожую на Minecraft, непросто, тот же самый Копатель Онлайн - жалкое подобие Minecraft'a.
|
|
| |
flik | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 22:54 | Сообщение # 14 | Тема: Требуется художник в команду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сейчас скинем примеры графики.
|
|
| |
flik | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 19:08 | Сообщение # 15 | Тема: Требуется художник в команду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Рисунки разные, в зависимости от тематики игры. Примеры смогу скинуть только в ЛС. Вот пример нашей игры, в котором виден стиль рисования. http://gcup.ru/forum/9-30505-1#502281 Сейчас работаем над новой игрой, которая, по нашему мнению, лучше подходит под андроид. Рисую практически один я, поэтому художник бы не помешал.
|
|
| |
flik | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 23:09 | Сообщение # 16 | Тема: Требуется художник в команду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скорее всего я неадекватный, но к Тортилос отношения не имею. Сейчас работаем над другим проектом на андроид, в одиночку рисовать - лень, да и не успеваю.
Сообщение отредактировал flik - Пятница, 08 Марта 2013, 00:12 |
|
| |
flik | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 20:04 | Сообщение # 17 | Тема: [2D] - Machinery attack - [TD] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Менять направление мобов нельзя, можно лишь отправлять их в разной последовательности атака. Кактусы - отсылка на Денди-игры. Каждый день реализуется много всего, так что это не окончательная работа. Интерфейс - вы являетесь наблюдателем с космического корабля.
Сообщение отредактировал flik - Суббота, 23 Февраля 2013, 20:08 |
|
| |
flik | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 19:39 | Сообщение # 18 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) за окном фотография? Ну пока что да
|
|
| |
flik | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 23:48 | Сообщение # 19 | Тема: Forever Wear |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тимур3, я бы "снес" твою игру сразу (если бы она была), после того, как прочитал бы отрывок сюжета - очень много ошибок, пришлось разбирать смысл фраз, в которых нет запятых. Это первая причина, почему ты не сделаешь эту игру. Остальные причины уже были сказаны другими участниками GCup'a. Мой тебе совет - начни делать игры не с супер-пупер крутых, с графикой лучше чем в Crysis, а, хотя бы, с того же тетриса. И стоит задуматься о грамотности сюжета. Желаю удачи.
Сообщение отредактировал flik - Четверг, 07 Февраля 2013, 23:56 |
|
| |
flik | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:49 | Сообщение # 20 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На днях запилил, картины над диваном не хватает, завтра сделаю, и еще что-нибудь добавлю. В уменьшенном формате вот здесь.
Сообщение отредактировал flik - Четверг, 07 Февраля 2013, 22:51 |
|
| |
|