Всем привет Вот я прочитал что РГМ сделан на С++ и с открытым исходным кодом. Также я нашел движок Retribution engine (он тоже написан на с++ и с открытым исходным кодом , в нем есть режим выживания и таблица рекордов). Вопрос: Можно ли впихнуть их в РГМ ? [
Для какого жанра игра: RPG На каком движке/конструкторе: RPG Maker XP В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сбоку Какие есть похожие игры: Любая игра на RPG Maker Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Не требуется Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Сроки разработки:01.12.2011 -∞∞.∞∞.∞∞∞∞
3. Сюжет
В 2222 году в Убежище 13 идет гражданская война. Небольшая группа под командованием главного героя совершает диверсию, и пытается открыть дверь Убежища. Под шквальным огнем охраны вся группа (заисключением главного героя) погибает.Наш Беглец(главный герой) сбежал из Убежища.Начинается игра...
- основной сюжет игры.
Демо-версия: В ней вам предлагается поторговать, пострелять, и выполнить один квест. Вот вобщем и всё.
Самоиграйка - вид компьютерных игр, в которых вмешательство человека в игровой процесс минимально или отсутствует вовсе. Зайдите на godville.net или progessquest.com Я хочу узнать на каком движке сделаны эти игры ! ПОЖАЛСТА ПОМОГИТЕ [
Самоиграйка - вид компьютерных игр, в которых вмешательство человека в игровой процесс минимально или отсутствует вовсе. Зайдите на godville.net или progessquest.com Я хочу узнать на каком движке сделаны эти игры ! ПОЖАЛСТА ПОМОГИТЕ [