Результаты поиска
| |
Noober | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 17:49 | Сообщение # 1 | Тема: Вопрос по поводу 2d gameplay tutorial |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| СПС, посмотрю.
Я эт Я
|
|
| |
Noober | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:46 | Сообщение # 2 | Тема: Вопрос по поводу 2d gameplay tutorial |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Народ скачал пример "2D Gameplay tutorial"(http://unity3d.com/support/resources/tutorials/2d-gameplay-tutorial). Хочу сделать игру с ракетой только. Идея такая: Летит ракета, облетает метеориты. Вначале игры(я сделаю меню, там New Games, Score, Exit) жму New Game и он предлагает ввести: Время Скорость К примеру, я введу скорость 1км/ч, а время 15с значит ракета летит вверх со скорость 1км/ч, в течение 15с, а потом, предположим, ломаются двигатели и ракета падает. Во время игры я могу маневрировать "лево-вправо" скорость и время можно изменить только начав новую игру. При этом на меня летят метеориты, которые я должен облетать маневрируя. Вопрос: Как мне реализовать окно с выбором времени и скорости. Так чтобы при открытии игры вылезала эта меню выбора(начальную сам сделаю). Подскажите плз как это реализовать???? P.S.: В программировании я не особо, поэтому делаю все на основе примеров, т.ч. Если кто кинет ввиде примера буду благодарен, нет ну тогда просто подскажите. С меня +1. Заранее СПС.
Я эт Я
|
|
| |
Noober | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:44 | Сообщение # 3 | Тема: Scirra Construct 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, мне просто компиляция в браузер нужна.
Я эт Я
|
|
| |
Noober | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 17:36 | Сообщение # 4 | Тема: Нужен 2d движок\конструктор |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, спс.
Я эт Я
|
|
| |
Noober | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 17:17 | Сообщение # 5 | Тема: Нужен 2d движок\конструктор |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Вы писали, что на Unity3d можно делать спрайтовые игры. Я об этом не слышал, не могли бы рассказать как или кинуть ссылку на туториал. P.S.: На iOS довольно много онлайн РПГ(WarSpear Online(который кроме iOS идет на Андроид, WinMobile и Windows), Legents(ХЗ, вроде только на iOS) и еще какая-то(не помню названия) - детище китайский(вроде) разрабов, там все иевроглифами пишут, не стал играть, но графа круть).
Я эт Я
|
|
| |
Noober | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 16:07 | Сообщение # 6 | Тема: Нужен 2d движок\конструктор |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, СПС сейчас гляну.
Я эт Я
|
|
| |
Noober | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 15:39 | Сообщение # 7 | Тема: Нужен 2d движок\конструктор |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужен 2d конструктор или движок(легкий в обучении) для создания 2d Онлайн РПГ. Платформа: Windows ; WinMobile, WinCE, Android, iOS(хотя бы, что бы шел на одну мобильную платформу, WinMobile, но чем больше, тем лучше) Стоимость: Лучше бесплатный, но подойдет и платный(цена любая, я не собираюсь продавать, просто для себя). Вид в игре: 2d Форматы графики: основные(jpg, png и др.) Форматы музыки: основные(ogg, wav, mp3) Видео: 3gp(и др.) Похожие игры: WarSpear Online, Что хочу сделать: типа Heroes II(III), только как Онлайн РПГ, что бы был не один бой и все, а игрок мог сохрнять результаты, а потом продолжать. Заранее СПС. Добавлено (06.02.2011, 15:39) --------------------------------------------- Unity3d не надо предлагать, там вроде нельзя спрайтовые игры делать. Game Maker тоже, не хочу отправлять в ЁЁ, ждать, просто, что бы стразу можно было откомпилить в форматы этих платформ и все.
Я эт Я
|
|
| |
Noober | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 15:31 | Сообщение # 8 | Тема: Хочу сделать флеш игру помогите выбрать конструктор |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| IIIypuk, у меня есть, спс не надо.
Я эт Я
|
|
| |
Noober | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 11:59 | Сообщение # 9 | Тема: Scirra Construct 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я знаю, что недавно анонсировали.... думал может уже кто-то сделал... хех... надо терпеть...
Я эт Я
|
|
| |
Noober | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 11:50 | Сообщение # 10 | Тема: Scirra Construct 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Странно, что на форуме нет части посвященной Scirra Construct 2. Недавно скачал этот конструктор. Попробовал примеры от предыдущей версии, но они не подошли, не подскажите где примеры и уроки(видео и текстовые) взять. Думаю это будет полезно не только мне, но и другим пользователям. Заранее СПС.
Я эт Я
|
|
| |
Noober | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 18:07 | Сообщение # 11 | Тема: Хочу сделать флеш игру помогите выбрать конструктор |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, извиняюсь, больше не буду
Я эт Я
|
|
| |
Noober | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:53 | Сообщение # 12 | Тема: Хочу сделать флеш игру помогите выбрать конструктор |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Делаю игру для браузера, нашел несколько конструкторов которые позволяют компилить в swf(формат флеш), подскажите какой из них проще в использовнии и имеет большую популярность, русское сообщество и т.д. Если вы думаете, что есть конструкторы лучше посоветуйте. Заранее СПС. Добавлено (02.02.2011, 16:53) --------------------------------------------- Чуть не забыл, Unity3d не советовать, мне нужен спрайтовый(модели лень делать)
Я эт Я
|
|
| |
Noober | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:53 | Сообщение # 13 | Тема: Хочу сделать флеш игру помогите выбрать конструктор |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Делаю игру для браузера, нашел несколько конструкторов которые позволяют компилить в swf(формат флеш), подскажите какой из них проще в использовнии и имеет большую популярность, русское сообщество и т.д. Если вы думаете, что есть конструкторы лучше посоветуйте. Заранее СПС. Добавлено (02.02.2011, 16:53) --------------------------------------------- Чуть не забыл, Unity3d не советовать, мне нужен спрайтовый(модели лень делать)
Я эт Я
|
|
| |
Noober | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 23:20 | Сообщение # 14 | Тема: Ищу 3d движок или конструктор |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А зачем тебе 3d если вид сверху делаешь? Вообщем то подойдет Game Maker, а для 3d MOORPG подойдет Realm Crafter.
Я эт Я
|
|
| |
Noober | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 23:17 | Сообщение # 15 | Тема: Нужен 2d конструктор |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем прив, Не подскажите 2d конструктор игр с возможностью компиляции в Браузер(и не так как GM, а во все IE, FF, Chrome, Opera и др.) Жанр игр(на что похоже): хочу сделать что либо типа PacMan или Mario). Лицензия(цена): Желательно бесплатная и/или свободная(GNU GPL, BSD, MIT, Freeware и др.), но подойдут и платные но не более 100$. Желательна поддержка основным форматом музыки и изображений: jpg gif png ; mp3 wav ogg и др. Желательно активное Русское сообщество, если такового не имеется то хотя бы английское) P.S.: Просьба не совершать гамак(как самый легкий) и Unity(как один из самых простых движков), т.к. GM не может во все браузера, а в Unity модели нужно делать(а мне спрайтов достаточно). P.S.S: Если кинете мануалы и/или примеры(тех же Mario и PacMan) буду благодарен)) Прошу прощение за ошибки - пишу с телефона.)
Я эт Я
|
|
| |
Noober | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 02:33 | Сообщение # 16 | Тема: Изменения стандартного примера. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тут решил изменить пример GM8 treasure. Ну так вот, как сделать у monster и scared больше анимаций как у explorer'a. То есть с движением рук и ног. А то спрайты нарисовал, а вставлять не знаю как. Помогите кому не сложно.
Я эт Я
|
|
| |
|