Среда, 28 Сентября 2022, 20:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » phphtml [4]
Результаты поиска
phphtmlДата: Четверг, 28 Июля 2016, 06:49 | Сообщение # 1 | Тема: Разработчик игр VS. Реальность. Небольшая история...
уже был
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
Без армии не устроиться в органы айтишником/кодером/безопасником, а там условия неплохие.

Цитата TLT ()
Я бы лучше в армейку пошел - после будет больше возможностей устроиться на зарплату больше обычной, если не прокатит с проектами в геймдеве.

Единственное место где я могу устроится - это мой стул перед клавиатурой) Не каких трудоустроиств, игры мы для чего учились делать?)

Цитата TLT ()
phphtml, разработка игр - диагноз? =)))

Нет, всякие аналоги помешательства)

Цитата ShortKedr ()
Всё основано на людских желаниях и слабостях =)

Выдал как Джобс)

Цитата falcoware ()
Мы кормим планету!

Инди разделы всяких стимов будут кормушкой, для реализации наших продуктов(игр) xD
phphtmlДата: Среда, 27 Июля 2016, 19:06 | Сообщение # 2 | Тема: Разработчик игр VS. Реальность. Небольшая история...
уже был
Сейчас нет на сайте
Всем привет дорогие разработчики игр. В истории изменены и преуменьшены некоторые подробности.
В разработке игр- больше десятка лет, но не было шанса создать что-то стоящие. Сами понимаете, школа, колледже, вузы, нет шансов потратить несколько месяцев на чистый gdev. И этим нас упрекают, кстати. И вот приходит время отправляться на ковер к военкому.
У меня с детства была проблема, ночные галлюцинации- кошмарный лунатизм с доп.реальностью если хотите, без подробностей, ок да?
Выложил это на мед.осмотре военкомата, плюс не много о взгляде на жизнь, с точки зрения разработчика игр.
Направили на осмотр в ПНД (психушка), кто бы мог подумать. В дур.доме после беседы решили оставить на N времени. В итоге 3+ недели. При этом периодически вызывали в кабинет заведующей отделение, на беседы, с психиатром, психотерапевтом, и ещё рандомными врачами иногда. Ваш покорный слуга, "мистер верю в gdev, аля оутсайдер" всегда уедал психотеропевтов, и некоторых случайных врачей, однако психиатры были по круче, по основательнее... Психология, психотерапия- псевдонауки, болтология без основ, мой аргумент.
Врачи едва ли разделяют взгляды, о том что для кого-то разработка игр может быть чем-то действительно важным в жизни, и посему задавали каверзные вопросы, и создавали сложные ситуации в беседах, но вроде как "вывозил"... После нескольких "ночных инцидентов", перевели на отделение для буйных. Жуть, а ещё вонь, и ещё жуть, и ещё вонь! +антисанитория. Не давали спать днем, отобрали самое ценное что у меня там было- ручку и блокнот для написания кода и идей. Якобы что бы проверить отсутствие умственной нагрузки. Днем спать персонально нельзя, ночью отказывался- так как особо буйных привязывают к кровати на ремни, а после очередного инцидента, я мог стать прикованным к постели. Страшновато что какой-нибудь псих будет пускать слюни над тобой, и вообще без подробностей что могло бы произойти.
Долгое время - отказ от сна, не куда деваться, кодить в блокноте нельзя- его больше нет, время тянется очень долго. Долго, это примерно раз в (3+rand(0,12))*1.1 и это ужасно. Не определен срок дедлайна этого мероприятия. Угнетающие беседы с врачами, в которых "разработчик игр" обозначает какой-то определенный диагноз или помешательство. Время в казарме могла бы длиться быстрее, чем подобное испытание, но увы, армейка может испортить мозг игродела- сори если кто-то отслужил и считает, что это не так...
Ещё некоторое время мучений, и бесед с угрозами- диагнозов со страшными названиями(вроде аутизма...), и, и свобода. И знаете, что я почувствовал, со всем этим выбросом приятных гормонов- мы разработчики игр, пусть мы ни что для однородного большинства, жалкие безумцы с кашей в голове, но мы способны выстоять перед самим жутким дерьмом, и последствиями за свои идеи.
После долгого отказа от сна, мозг работает по другому, искажается восприятие- и всё во что я верил, на тот момент, друзья, это Вы- игроделы. Всех возрастов, и всех возможных форумов. И мы должны стоять за свои убеждения, даже будучи не очень социально активными. Пусть мы как типы в ОкулосРифт- не в той реальности, но блин, мы этим живем.
Я всю свою жизнь потратил на свою мечту, 24+ лет, ведь иногда нужно делать глупые поступки :) И дружище- никогда не сдавайся.
phphtmlДата: Суббота, 16 Июля 2016, 09:26 | Сообщение # 3 | Тема: На чем написать софт для парсинга с подменой IP
уже был
Сейчас нет на сайте
mozomig, QT вроде дружелюбно выглядит. В каком направление гуглить о подмени ИП?
phphtmlДата: Суббота, 16 Июля 2016, 03:39 | Сообщение # 4 | Тема: На чем написать софт для парсинга с подменой IP
уже был
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте.
Подскажите, на какой программе будет не слишком сложно реализовать подгрузку хтмл со страниц.
При этом нужно подменять исходящий IP и HTTP_USER_AGENT.
Хотя бы в каком направление гуглить?

Заранее благодарен за ответ.
Curl на php не подходит, медленно. И нужен именно софт.
Форум игроделов » Записи участника » phphtml [4]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг