Привет игроделы!Хочу показать свой начатый проект на движке Unity3d B) Начал работу над игрой давно,но из-за некоторых причин пришлось оставить это на какое то время. :(
Alone In The Forest
Название игры: Alone In The Forest Жанр: триллер Графика: 3d Описание:Игра расскажет вам историю одного человека,который при жизни был пьяницей и очень плохим парнем. После неких событий,он оказался в месте полным загадок и тайн.Лес.Тёмный,густой и страшный. Всё что помнит наш герой,это его имя...Его зовут Чарли.Всё,что осталось от прежней жизни в один миг испарилось. По ходу событий,вам нужно разгадать загадки этого леса,пользуясь подсказками человека,который был здесь до вас. Но Чарли еще не знал,что это необычный лес. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что я планирую сделать из этого проекта?
Ну в первую очередь,упор я буду делать на атмосферу и загадочный сюжет.В игре будут присутствовать хоррор элементы. Игра не будет линейной.На карте,будут объекты с подсказками и вещами открывающим суть таинственного леса. Графика в игре,конечно будет не "айс",но тем-не-менее это будет компенсироваться атмосферой таинственности и хорошей истории.. Пока что я еще не до конца определился,что я хочу видеть в результате.Но могу сказать точно,что это будет очень не плохо. Так как я сам любитель таких игр,я думаю у меня получиться сделать что то необычное.
Небольшое промо видео игры) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ребят,поделитесь своим мнением насчёт моей идеи и подскажите как мне лучше поступить) Alone In The Forest
Сообщение отредактировал TheEmpireStr - Пятница, 01 Апреля 2016, 19:50