Результаты поиска
|
|
SaintGrey | Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 00:30 | Сообщение # 1 | Тема: Скролл веб-страницы Unity WebGL |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тоже была такая идея, но думал может есть что-то более стандартное. Большое спасибо за помощь.
|
|
| |
SaintGrey | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 21:32 | Сообщение # 2 | Тема: Скролл веб-страницы Unity WebGL |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пробовал, как то не зашло.
Но я просто в Awake вписывал #if !UNITY_EDITOR && UNITY_WEBGL WebGLInput.captureAllKeyboardInput = false; #endif
Может я что-то не так делаю?
Сообщение отредактировал SaintGrey - Среда, 03 Августа 2016, 21:35 |
|
| |
SaintGrey | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 18:30 | Сообщение # 3 | Тема: Скролл веб-страницы Unity WebGL |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.
Есть Unity WebGL приложение, которое выложено на фейсбуке. Такой вопрос, при нахождении курсора мыши над окном приложения все ивенты(клик, скролл) мыши собирает приложение. В частности мне нужно скролить саму веб-страницу по прокрутке колеса, но ничего не получается. Но видел приложения на флеше у которых с этим проблем нету. Дело в верстке или просто Unity не дает этого сделать?
Может кто сталкивался с этим? Заранее спасибо за помощь.
P.S. Собрат но несчастью.
Сообщение отредактировал SaintGrey - Среда, 03 Августа 2016, 18:36 |
|
| |
SaintGrey | Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 02:13 | Сообщение # 4 | Тема: Аниматор! Баг или Фича? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, Та я уже обустроил велосипед, но просто было интересно: это я такой везунчик или это глобальная проблема. Valkorin, Такой магии в Unity просто море:)
Сообщение отредактировал SaintGrey - Среда, 06 Апреля 2016, 02:14 |
|
| |
SaintGrey | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 03:35 | Сообщение # 5 | Тема: Аниматор! Баг или Фича? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Столкнулся с очень забавной вещью: На сцене висит объект. На нем Image(включен) и аниматор(выключен).
По дефолту в имейдже спрайт А.
В аниматоре 3 анимации(Idle,1,2). От Idle идут 2 условных перехода к анимациям 1 и 2. Idle анимация пустая.
При старте сцены спрайт меняем на Б и включаем аниматор(не меняем условие, активна именно Idle анимация). И вот здесь вся загвоздка - при включении аниматора, спрайт сбрасывает на А и поменять его никак нельзя, пока включен аниматор. Небольшой пример: https://www.4shared.com/file/txQ1XnF_ba ... ature.html
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
|
|
| |