bura | Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 12:12 | Сообщение # 1 | Тема: [3d] Project S.I.P. |
уже был
Сейчас нет на сайте
| vb, EchoIT, время покажет.... сможем ли мы выпустить годную игру, аля займемся производством говнодавок... аля уйдем, но пока мы не собираемся уходить
|
|
| |
bura | Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 11:39 | Сообщение # 2 | Тема: [3d] Project S.I.P. |
уже был
Сейчас нет на сайте
| vb, однако у Вас очень жесткая критика)))... По поводу нашего проекта могу смело заявить что уже в течении июня этого года мы собираемся выпускать игровой квест с небольшим сюжетом, где будут демонстрироваться наши текущие наработки, которые будут базовыми и на основе которых мы будем раскрывать и дополнять весь функционал движка... касаемо технологий, то на данный момент ИИ уже на стадии завершения, поиск пути уже сделан (на данном этапе оптимизируется)... я как дизайнер в этом проекте занимаюсь сборкой первого персонажа (модель готова, кости привязаны, осталась только анимация)... EchoIT, да Вы правы, нам пока не до красивой графики... ибо в команде два программиста, а я выполняю большое количество обязанностей, мы можем предоставить красивую графику, но ее нужно настраивать, редакторы это позволяют... но к сожалению на эту настройку необходимо уделить много времени... а как видно из видео у нас на уровне еще мало геометрии... так что приходиться разрываться...
|
|
| |