Результаты поиска
| |
Sergoi | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 09:48 | Сообщение # 1 | Тема: Приложение открытки на стену |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скажите пожалуйста, что используют Loader или mysql для загрузки изображения во flash и нужен ли тут вообще mysql для такого приложения? Так как при добавлении открыток разработчики загружают изображения с БД...
|
|
| |
Sergoi | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 11:56 | Сообщение # 2 | Тема: Ошибка в unity3d (проблема с terrain) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| beril, больше 150 моделей, но на карте пока только около 75, делал только горы и углублял под реки, деревья и все остальное еще даже не приступал, мне сначало нужно карту доделать, а модели расставляю для точности, где и что будет находиться, потом как террейны все сделаю, с помощью скрипта сшивать террейны. 287 мб (37 терейнов) текстуры мало весят, проект вроде не на мобилке, но могу и ошибаться, pixel error 5, но если его меняю, то все равно такой же размер и остается, если менять высоту например 100 ставить, уже уменьшается, дальше все к минимум делать, то и уменьшиться, но качество не очень будет. Можешь скинуть версию unity3d (ссылку на unity), где ты скачивал? А еще если оперативной памяти будет 16 гб и я сделаю mmorpg на unity3d, то у людей, которые будут играть, игра будет тормозить?
Сообщение отредактировал Sergoi - Воскресенье, 23 Ноября 2014, 12:09 |
|
| |
Sergoi | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 07:30 | Сообщение # 3 | Тема: Ошибка в unity3d (проблема с terrain) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| beril, а как ты создавал, говорил, что исходники по 3-4Гб?
|
|
| |
Sergoi | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 04:04 | Сообщение # 4 | Тема: Ошибка в unity3d (проблема с terrain) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| beril, так у меня максимум взятые все терейны, которые разбитые на части 150000х150000 - вся карта. Да, еще добавлю, каждый terrain почти весит 10 мб в не компилированном виде, например terrain размером 2000х2000 весит около 2мб, в чем может быть проблема?
Сообщение отредактировал Sergoi - Воскресенье, 23 Ноября 2014, 04:47 |
|
| |
Sergoi | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 15:09 | Сообщение # 5 | Тема: Ошибка в unity3d (проблема с terrain) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, если не сложно подскажи пожалуйста, где объясняется про оптимизацию уровней?
|
|
| |
Sergoi | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 14:45 | Сообщение # 6 | Тема: Ошибка в unity3d (проблема с terrain) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 32-система, оперативной 4Гб, а причем тут оперативная? А terrain и так на части разделены, их и так 32. Если даже всего 1 Гб, у меня mmorpg рассчитана примерно на 3-5 Гб, то как вообще игру создавать, всего 1 Гб будет - это уже не mmorpg, а аркада какая-нибудь
Сообщение отредактировал Sergoi - Суббота, 22 Ноября 2014, 14:52 |
|
| |
Sergoi | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 14:22 | Сообщение # 7 | Тема: Ошибка в unity3d (проблема с terrain) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MANMANA, Лучше скажи, как сделать так, чтобы ошибки не было при добавлении terrain
|
|
| |
Sergoi | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 08:06 | Сообщение # 8 | Тема: Ошибка в unity3d (проблема с terrain) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата zisX ( ) Sergoi, Памяти не хватает Памяти еще 89 гб свободно
|
|
| |
Sergoi | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 06:48 | Сообщение # 9 | Тема: Ошибка в unity3d (проблема с terrain) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подскажите пожалуйста, создаю карту, уже весит 1 Гб, когда добавляю terrain или увеличиваю его размер, вылазит вот такая ошибка:
|
|
| |
Sergoi | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 15:35 | Сообщение # 10 | Тема: Создание браузерной (подобие league 17) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Можно тему закрыть! Всем, большое спасибо!
|
|
| |
Sergoi | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 11:38 | Сообщение # 11 | Тема: Создание браузерной (подобие league 17) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие языки программирования понадобятся, для того, чтобы создать браузерную игру? Покемонов, создавать не собираюсь, но оттолкнусь, от системы боя, и регистрации с выбором персонажа. Есть знание css и html.
|
|
| |
Sergoi | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 11:03 | Сообщение # 12 | Тема: Создание приложения вконтакте |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скажите пожалуйста, приложение Лайк-машина, обмен лайками - Они на Flash + PHP + API состоят или на Iframe?
|
|
| |
Sergoi | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 03:22 | Сообщение # 13 | Тема: Создание приложения вконтакте |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я начну с приложения, рисовать в adobe flash умею, мне просто нужно знать как потом api подключить к кнопкам подключить, ну и actionscript. И я сразу же не буду выкладывать вконтакт. Научусь понемногу. И если кто знает сайты, где нормальные уроки, дайте пожалуйста ссылку!
|
|
| |
Sergoi | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 15:57 | Сообщение # 14 | Тема: Создание приложения вконтакте |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Скажите пожалуйста, что понадобиться, чтобы создать приложение или игру с голосами. Adobe flash 5, Actionscript 3. Или есть уроки с подробным описанием переменных и т.д.?
|
|
| |
Sergoi | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 11:49 | Сообщение # 15 | Тема: Приложение Изучение английского в картинках |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет, всем! Оцените по фото... За сколько примерно можно продать приложение, т.к. нехочу выкладывать в play market и в остальные сервисы. Приложение с 8-ю категориями в каждой 8 и более картинок. При нажатии на картинку, воспроизводится звук на английском и на русском
Сообщение отредактировал Sergoi - Среда, 31 Июля 2013, 11:55 |
|
| |
Sergoi | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 16 | Тема: Создание уроков в стиле покемонов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Кто может взяться за создание уроков в стиле покемонов, от и до как в лиге17 или Pokelegenda + покупка жемчуга или кристала? Пишите в личку за сколько возьметесь?
|
|
| |
Sergoi | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 07:10 | Сообщение # 17 | Тема: Браузерная игра Ninja World (Naruto) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну а где хоятбы взять учебник на такую игру?
|
|
| |
Sergoi | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 13:07 | Сообщение # 18 | Тема: Браузерная игра Ninja World (Naruto) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Может кто-нибудь помочь создать эту игру, как и с помощью чего, если с помощью движка там не так будет, главное чтоб регистрация как там была.
|
|
| |
Sergoi | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 05:07 | Сообщение # 19 | Тема: Браузерная игра Ninja World (Naruto) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хай, скажите можно ли создать такую игру http://league17.ru?
|
|
| |
|