Суббота, 05 Июля 2025, 16:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
AndyNДата: Вторник, 12 Января 2016, 00:15 | Сообщение # 1 | Тема: [2D] Alice's Adventures in Wonderland [quest, remake]
был не раз
Сейчас нет на сайте
ok, сорри, теперь понял твою мысль smile да, в определенных рамках, при всех равных, у художника действительно больше шансов на успех.

Добавлено (12 января 2016, 00:15)
---------------------------------------------
Эргалон

Цитата Эргалон ()
Если между оранжевым и розовым большая высота, то я не знаю что и сказать, а ведь она там падает) Раз 7 упадет на ровном месте, пока дойдешь до домика(первая локация слева). Так что я фиг знает что за фича такая, но с такой затяжной анимацией ее валяющегося тела, сразу отбывает желание проходить дальше 3 метров по меркам игровой локаци

Хм, интересно, спасибо за информацию, надо значит тестить на разных платформах, у меня такого глюка нет ни в самом редакторе, ни в откомпилированном модуле. Под какой версией ОС запускалось?
AndyNДата: Понедельник, 11 Января 2016, 22:54 | Сообщение # 2 | Тема: [2D] Alice's Adventures in Wonderland [quest, remake]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Все абсолютно верно, если делать полноценный проект, то нужна команда, планирование работы, дизайн-проект и т.д. Я писал про свой случай, когда делают некоммерческий проект просто для удовольствия.

Цитата Эргалон ()
Не знаю баг это или нет, но при передвижении Алису валит с ног иногда. Боюсь представить, чем она там дышит xD

Ее валит с ног когда она ударяется об стену или падает с большой высоты. Не баг - фича smile
AndyNДата: Понедельник, 11 Января 2016, 21:31 | Сообщение # 3 | Тема: [2D] Alice's Adventures in Wonderland [quest, remake]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Да, инструменты для геймдева стали очень доступны. Но при этом даже дело не в том, что программист всегда рисовать не умеет, а просто у него приоритеты другие :))
AndyNДата: Понедельник, 11 Января 2016, 21:10 | Сообщение # 4 | Тема: [2D] Alice's Adventures in Wonderland [quest, remake]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Да, есть такое smile Рисую сам, если делать серьезную графику, надо художника искать, а проект некоммерческий, делаю все один, для души.
AndyNДата: Понедельник, 11 Января 2016, 20:50 | Сообщение # 5 | Тема: [2D] Alice's Adventures in Wonderland [quest, remake]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Название: Alice's Adventures in Wonderland
Жанр: Квест
Движок: Unity3d
Платформа: PC
Разработчик: Andrei Nikolaev

Привет!

Делаю римейк игры 1985 компании Windham Classics по мотивам приключений Алисы в Стране Чудес. Игра для того времени была достаточно масштабной, более 180 комнат, общение с NPC, инвентарь, загадки. Код и графика полностью мои, из игры позаимствованы диалоги и сюжет. Думаю над тем, чтобы сюжет расширить, т.к. мир в игре действительно большой по отношению к контенту.

В настоящий момент готова бета версия демо, где примерно 10% геймплея. Логика игры готова 90%, основная работа идет над графикой и анимацией.

Буду благодарен за отзывы и комментарии.

Линк для скачивания демо-версии: Демо-версия

Скрины:

Ссылка на видео

Сообщение отредактировал AndyN - Понедельник, 11 Января 2016, 21:28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг