Результаты поиска
|
|
playgame | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 20:22 | Сообщение # 1 | Тема: Как раскрутить свою игру на андроид? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не совсем понял про гугл что имеется ввиду. Баны связаны в первую очередь с не уникальным контентом. А про то что арбитражный трафик это схема аферы тоже глупость какая то. Любой перекупной трафик будем арбитражным. Хоть с контекста, тизеров и т. д. и мне не обязательно лить его на биржу, я могу работать с рекламодателем на прямую.
Качественных арибтражных бирж с накопленным авторитетом можно пересчитать на пальцах, и тупо кидать баном акка не будут. Это фантастика. Но слитые боты обязательно закончатся баном.
|
|
| |
playgame | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 12:51 | Сообщение # 2 | Тема: Как раскрутить свою игру на андроид? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если есть деньги то тебе надо в качестве рекламодателя в какую нибудь ПП по формату CPA. Например AdmitAd, ActionPay, но лучше найти поменьше контору. например KissMyAds.
|
|
| |
playgame | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 15:51 | Сообщение # 3 | Тема: Подкиньте идеи для игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Придумать несколько сюжетов на выбор идущих параллельно с частью симулятора. Несколько скиллов развития на выбор: шитье, вождение трактора, делание денег, административная карьера в селе, и наоборот уход в низ, алкоголь, блядство, наркомания и т. д. Развитие определенного скилла влияет на сюжет. В конце сделать мораль, как в басне
Мне кажется для такой игры, необычный, даже трешовый сюжет будет фишкой.
|
|
| |
playgame | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 15:42 | Сообщение # 4 | Тема: [2.5D] Двери, которые лучше не открывать |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Понравилось. Особенно то ,что кроме самого геймдева присутствует большая работа руками в работе с пластилином. Говорю это как любитель сам что нибудь слепить
|
|
| |