Пятница, 08 Ноября 2024, 15:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
playgameДата: Четверг, 31 Декабря 2015, 20:22 | Сообщение # 1 | Тема: Как раскрутить свою игру на андроид?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Не совсем понял про гугл что имеется ввиду. Баны связаны в первую очередь с не уникальным контентом.
А про то что арбитражный трафик это схема аферы тоже глупость какая то.
Любой перекупной трафик будем арбитражным. Хоть с контекста, тизеров и т. д. и мне не обязательно лить его на биржу, я могу работать с рекламодателем на прямую.

Качественных арибтражных бирж с накопленным авторитетом можно пересчитать на пальцах, и тупо кидать баном акка не будут. Это фантастика.
Но слитые боты обязательно закончатся баном.
playgameДата: Четверг, 31 Декабря 2015, 12:51 | Сообщение # 2 | Тема: Как раскрутить свою игру на андроид?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Если есть деньги то тебе надо в качестве рекламодателя в какую нибудь ПП по формату CPA.
Например AdmitAd, ActionPay, но лучше найти поменьше контору.
например KissMyAds.
playgameДата: Вторник, 29 Декабря 2015, 15:51 | Сообщение # 3 | Тема: Подкиньте идеи для игры
был не раз
Сейчас нет на сайте
Придумать несколько сюжетов на выбор идущих параллельно с частью симулятора.
Несколько скиллов развития на выбор: шитье, вождение трактора, делание денег, административная карьера в селе, и наоборот уход в низ, алкоголь, блядство, наркомания и т. д.
Развитие определенного скилла влияет на сюжет.
В конце сделать мораль, как в басне biggrin

Мне кажется для такой игры, необычный, даже трешовый сюжет будет фишкой.
playgameДата: Вторник, 29 Декабря 2015, 15:42 | Сообщение # 4 | Тема: [2.5D] Двери, которые лучше не открывать
был не раз
Сейчас нет на сайте
Понравилось. Особенно то ,что кроме самого геймдева присутствует большая работа руками в работе с пластилином.
Говорю это как любитель сам что нибудь слепить biggrin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг