Четверг, 15 Апреля 2021, 15:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » DyoDya [5]
Результаты поиска
DyoDyaДата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 17:04 | Сообщение # 1 | Тема: [3D] Dungeon Defender [Gamiron #13](ПРОЕКТ ЗАКРЫТ)
был не раз
Сейчас нет на сайте
Нормальный скелет, что все к ребрам пристали... если так, там еще позвоночник без позвонков.
DyoDyaДата: Пятница, 25 Ноября 2016, 14:44 | Сообщение # 2 | Тема: Арт Баттл=)
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я тоже постараюсь принять участие.
DyoDyaДата: Четверг, 24 Декабря 2015, 21:13 | Сообщение # 3 | Тема: 2D художник
был не раз
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте.
Я Дёгтев Сергей. Мне 21 годик. Работаю строителем, в свободное время занимаюсь рисованием.
Ищу команду или человека для совместной работы в игровой индустрии и набора опыта/портфолио.
В основном интересны RPG, Survival, Rogue lite, MOBA так же хотелось бы работать в данных жанрах. Всегда готов пробовать что то новое и экспериментировать.
Связь держу через VK или по Skype в профиле.
Большинство работ являются фан-артами.




Ниже наверно будет ограничение 16+ и пару попыток анимации.

P.S. fluresen - мой старый ник


Сообщение отредактировал DyoDya - Четверг, 24 Декабря 2015, 21:15
DyoDyaДата: Четверг, 24 Декабря 2015, 13:11 | Сообщение # 4 | Тема: Группа для "начинающих"! Как 2D, так и 3D!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Creative ()
Довольно странно слышать это от человека который за 3 дня нарисовал... думаю тебе самому лучше скинуть эти изображения. Если не стыдно конечно же.
А так - да как я и писал 1-3 дня.
В любом случае удачи тебе. )

Да чего мне стесняться, что уж умею... слава богу это не грешно.



Тогда я уж поделюсь всей письменной информацией которой я обладал. Всё равно проект уже отложен на долгое время.


Сообщение отредактировал DyoDya - Четверг, 24 Декабря 2015, 13:24
DyoDyaДата: Четверг, 24 Декабря 2015, 12:10 | Сообщение # 5 | Тема: Группа для "начинающих"! Как 2D, так и 3D!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Решил оставить свой отзыв о данном гейм-дизайнере, выступал я в его команде в роли 2D художника. Хотя на сколько будет верна некоторая информация, я не знаю т.к. я из числа - "Многие из пришедших забивают спустя 1-3 дня". Это будет сугубо моё мнение.

*1 день*
Беседа началась нормально, обговорили кто что может и умеет, в моём случае я ещё показал свои работы. Далее мои умения ему показались достаточными и он ввёл меня в курс дела, рассказав о игре которую собирался делать. Это должна была быть 2D аркада. Перед тем как приступить к работе, меня попросили нарисовать логотип для команды. Я нарисовал примерно то, что он просил. Результат его удовлетворил. И вот наконец я получил более точную информацию для создания наброска для общего вида игрового мира. Гейм-дизайнер одобрил готовый набросок, и сказал что примерно нужно будет придерживаться подобного стиля. Так же была информация что он готов всячески тратиться на игру в разумных размерах, а если получиться дельная игра, он зарегистрирует ИП и займется продажами (команда маркетологов и зарубежные друзья уже готовы).

*2 день*
Наша новая беседа началась с того, что он предлагал забросить 2D аркаду и начать делать 3D арену. Такая не постоянность у меня вызвала смятение, и вызвала огромное подозрение в постоянности проекта. Почти весь разговор он говорил о плюсах 3D (что по сложности создания они почти одинаковы, мне рисовать меньше, а самое главное на ней можно будет заработать много денег и "доить" продолжительное время, даже попытаться вывести в киберспорт). Я же настаивал что бы остановиться на 2D так как все мы новички в данном деле, да и не было не одного человека адекватно работающим с 3D. Ах да, гейм-дизайнер мастер на все руки, он и сайт поставить и часть работы программиста сделает, и игру продумает в промежутках, и 3D модель простенькую сварганит, не забудет пропиарить в широких кругах. Уже после этого я думал об уходе из команды, но решил дождаться вечернего собрания (гейм-дизайнер, программист, 2 художника). В итоге программист и я, настояли на 2D, обговорили начальный этап работы. Мне и ещё одному художнику нужно было нарисовать голема вот полное описание от гейм-дизайнера - "Злой, но забавный, с большими руками". Думал сделать набросок главного героя - "Вроде человек, с светлыми волосами, с голубыми глазами, с палкой или битой, как хочешь". Ну раз столько сомнений, решил не буду его трогать.

*3 день*
В команду добавился младший гейм-дизайнер которого я так и не увидел, и не услышал. У меня возникали вопросы зачем он нужен, так как от главного гейм-дизайнера я получил информации об игре на 1 страницу 14 шрифтом (считая все наши беседы и маленькие частички скинутого текста, большая часть бесед вода о будущем успехе). Получил ответ что он нам очень нужен, так как главный ГД будет заниматься сайтом и руководством. На вечернем собрании художники должны были показать наброски голема, я скинул 3 варианта. Второй художник пришёл, отметился и пропал, ни кому не отвечая, и не скинув своих набросков. Сначала из моих примеров решили взять цвет и форму одного из големов и по новой частично переработать, но дальше, стиль в котором я должен был исполнить следующий набросок менялся ровно с такой скоростью, с которой гейм-дизайнер просматривал картинки в интернете. Так же в беседе промелькнула идея о том, что бы всем вместе сложиться на сайт для команды.

*4 день*
Днём я увидел новость, что главный герой уже пингвин, как в Adventure Times. Полностью пропал интерес к работе. Ближе к вечеру гейм-дизайнер позвал меня сыграть в доту, после чего спросил. -"Ты кстати точно уверен что осилишь 2д? По факту 3 день, пока еще ничего в итоге нет. Может все таки 3д?" Я сказал что не готов, особенно к 3D. На этом мы распрощались.

Человек довольно общительный, много обещает, но что бы что то действительно делал, не заметил. Но опять же большинство его слов отведены к будущему успеху, может команда маркетологов действительно ждёт релиза игр, а зарубежные друзья готовы к захвату рынка,. А я не знающий гейм-дизайн всё не так понял...
Ни кого не хотел обидеть или отбить желание работать с данным человеком. Просто описал как вижу данную ситуацию. И что лично для меня это не подходит.
И буду действительно рад, если моя небольшой отзыв поможет развитию команды.


Сообщение отредактировал DyoDya - Четверг, 24 Декабря 2015, 12:12
Форум игроделов » Записи участника » DyoDya [5]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг