Результаты поиска
|
|
Zetores | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 19:24 | Сообщение # 1 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Исправил,не понял зачем я написал =)
|
|
| |
Zetores | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:01 | Сообщение # 2 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кстати на сайте gamemaker.ru я нашел,только это не совсем то что надо,мне надо чтобы зацепиться за край стены.
|
|
| |
Zetores | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:46 | Сообщение # 3 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вроде да.
|
|
| |
Zetores | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:02 | Сообщение # 4 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А я забыл,объект указывать как?Название написать?
|
|
| |
Zetores | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:50 | Сообщение # 5 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ладно,попробую поискать,только завтра. П.С: А если не найдется?Где искать?
|
|
| |
Zetores | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 20:55 | Сообщение # 6 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тогда просто начать скрипт писать? Ну сидя проходить под стеной. И еще,можно ли сделать чтобы когда прыгаешь на стену за неё можно было зацепиться? Добавлено (28.02.2011, 20:55) --------------------------------------------- Точнее как в принц персии,так можно?
Сообщение отредактировал Zetores - Вторник, 01 Марта 2011, 19:23 |
|
| |
Zetores | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 19:41 | Сообщение # 7 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Согласен. Zetores, но, игры тоже называют ужастиками и они тоже могут быть старыми. Меня один раз в Blood'е кое-что напугало,рука которая душит.Кстати она взята из фильма "Зловещие мертвецы".
|
|
| |
Zetores | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 19:29 | Сообщение # 8 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Фильм или игру? Угадай,фильм конечно.
|
|
| |
Zetores | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 18:44 | Сообщение # 9 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| И еще ответьте все-таки на мой вопрос,а то я так не одного скрипта написать не смогу : Quote (Zetores) А как начать скрипт?Ну в начале что написать просто {?
|
|
| |
Zetores | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 18:33 | Сообщение # 10 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) Zetores, sprite_index = имя спрайта; Спасибо,теперь научусь делать.Добавлено (28.02.2011, 18:33) --------------------------------------------- аТнОтХоАн,забыл спросить,а игрок будет под стеной проходить?
|
|
| |
Zetores | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 14:36 | Сообщение # 11 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А я в скриптах не понял,как указать ID спрайта?Точнее как узнать.
|
|
| |
Zetores | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:35 | Сообщение # 12 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А можно сидеть?Скрипт подскажите.
|
|
| |
Zetores | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:06 | Сообщение # 13 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) Все в справке есть. Просто ты не искал Искал,просто там про атаку ничего не нашел.Наверное пролистал.Добавлено (27.02.2011, 15:03) --------------------------------------------- А как начать скрипт?Ну в начале что написать просто {? Добавлено (27.02.2011, 15:06) --------------------------------------------- Кстати,у кого есть Game Maker 8 Pro?Хочу потом научится частицы делать.
|
|
| |
Zetores | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 14:49 | Сообщение # 14 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, попробую разобраться.А щас я уровни делаю =)
|
|
| |
Zetores | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:49 | Сообщение # 15 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GGS, это не в скриптах писать?А сидеть как?
|
|
| |
Zetores | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:37 | Сообщение # 16 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А в той справке не написано про все скрипты.Есть справка со всеми скриптами?
|
|
| |
Zetores | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:58 | Сообщение # 17 | Тема: Ваши любимые игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DooM - Все Quake - Все Assassin's Creed -1,2(В 3 не играл) Minecraft Wolfenstein - Все HeXen - Все Heretic Еще много.
|
|
| |
Zetores | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:43 | Сообщение # 18 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Если сильно захотеть, то можно. Я сильно хочу.Quote (аТнОтХоАн) Лучше учи сразу GML Я смотрел,там про ходьбу и атаку ничего не написано.Добавлено (27.02.2011, 10:43) --------------------------------------------- Вот смотрите : http://www.mizzystic.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=414 Хочу сделать игру как эту,только с мечом,и еще чтобы можно было прыгать и сидеть.
|
|
| |
Zetores | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:18 | Сообщение # 19 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Id Software,Ubisoft,EA,дальше не помню.
|
|
| |
Zetores | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 21:43 | Сообщение # 20 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А можно без скриптов сделать атаку мечом?И анимацию ходьбы?
|
|
| |