Результаты поиска
| |
IAmDark | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 18:52 | Сообщение # 1 | Тема: Нарисованные миры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сслыки в шапке Сразу прошу прощения за столь большой размер, это самый самый первый билд, не мудрено если там будут баги ( Pre-Alpha всё таки ), в следующем билде вес будет намного меньше и найденные баги исправлю ^_^
UPD. Скоро скину 700мб версию
Мне грустно без тебя тут замыкается круг Я всё ещё люблю тебя и твои алые губы.
Ahimas
Сообщение отредактировал IAmDark - Воскресенье, 07 Июня 2015, 20:37 |
|
| |
IAmDark | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 18:28 | Сообщение # 2 | Тема: Нарисованные миры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Немного скринов, завтра скину Pre-Alpha билд сюда))
P.S Да, главное меню сделано скудно и маяк взят из 1 уровня, я обязательно переделаю его дизайн, меню пока для галочки сделано
Добавлено (06 июня 2015, 18:28) --------------------------------------------- Билд готов, только в сжатом виде он весит 2,3 гб, весь лишний контент я убрал, но вес всё равно большой, куда лучше всего залить? Или скинуть торрентом?
Ahimas
Сообщение отредактировал IAmDark - Четверг, 04 Июня 2015, 18:40 |
|
| |
IAmDark | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 16:41 | Сообщение # 3 | Тема: Нарисованные миры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ShevchGames, Спааасибо Я вот думаю, запилить видос либо скинуть Pre-Alpha версию сюда))?
Ahimas
|
|
| |
IAmDark | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 15:50 | Сообщение # 4 | Тема: Нарисованные миры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ahno, Вообще-то я его не крал, а приобретал официально через Unreal Marketplace за 20$!
Ahimas
Сообщение отредактировал IAmDark - Среда, 27 Мая 2015, 16:05 |
|
| |
IAmDark | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 12:13 | Сообщение # 5 | Тема: Нарисованные миры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Niro, Нет, полностью бесплатно) Надо ещё скорость шага у персонажа уменьшить)
Ahimas
Сообщение отредактировал IAmDark - Среда, 27 Мая 2015, 17:56 |
|
| |
IAmDark | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 12:04 | Сообщение # 6 | Тема: Нарисованные миры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Niro, Спааасибо)) Пересниму ролик))
Ahimas
Сообщение отредактировал IAmDark - Среда, 27 Мая 2015, 12:12 |
|
| |
IAmDark | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 06:44 | Сообщение # 7 | Тема: Нарисованные миры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Это не рисунки, а внутриигровые скриншоты)) Вечером залью видео с локациями)) Движок конечно же - Unreal Engine 4)
Ahimas
Сообщение отредактировал IAmDark - Среда, 27 Мая 2015, 06:46 |
|
| |
IAmDark | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 15:27 | Сообщение # 8 | Тема: Нарисованные миры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток, после того, как у меня сгорел ЖД с моим предыдущим проектом, долго я не садился за редактор)) Месяц назад решил опять попробовать, и вот что вышло) Над названием я ещё не думал, да и суть игры будет заключаться в том, чтобы пройти уровень с помощью подсказок, которые будут раскиданы по локации, и так же попутно разгадывая несложные загадки)
Вот, как будет выглядеть игра)
Движок конечно же - Unreal Engine 4)
Ahimas
Сообщение отредактировал IAmDark - Воскресенье, 07 Июня 2015, 20:20 |
|
| |
IAmDark | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 15:23 | Сообщение # 9 | Тема: Mystical Dreams |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| uslucifer, Ну я написал выше, что над ним нужно ещё поработать)
Ahimas
|
|
| |
IAmDark | Дата: Среда, 07 Января 2015, 12:04 | Сообщение # 10 | Тема: Mystical Dreams |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| uslucifer, Вот сюжет из Steam'а Правда это основы его, над сюжетом нужно ещё поработать
Игра начинается после того, как мужчина, поругавшись со своей дамой мчится ночью по загородному шоссе. Не справляясь с управлением автомобиля, он попадает в аварию, последствием которой становится глубокая кома. Главного героя на скорой увозят в больницу.
На следующий день он просыпается, и вокруг него начинают происходить странные вещи, такие как: неожиданная смена окружения, резкая смена погоды, времён года. Всё это сон, который он видит находясь в коме.
Главная цель игры - это выбираться из каждого сна, любыми способами: можно утонуть, спрыгнуть со здания, замёрзнуть, найти оружие и застрелится. Главное сделать это как можно быстрее, ведь если не выйти из сна, то можно остаться в нём навсегда.
Ahimas
Сообщение отредактировал IAmDark - Среда, 07 Января 2015, 12:09 |
|
| |
IAmDark | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 01:48 | Сообщение # 11 | Тема: Работаем с UModel |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток, решил сделать урок по работе с umodel, а именно по вытаскиванию контента из игры и импортирования его в Unreal Engine 4 и в Unreal Development Kit с созданием материала и т.д.
Строго не судите, это вообще мой первый видео урок в жизни) Если понравится буду дальше делать)
Ahimas
Сообщение отредактировал IAmDark - Суббота, 03 Января 2015, 01:50 |
|
| |
IAmDark | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 17:08 | Сообщение # 12 | Тема: Mystical Dreams |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ребята, всех с Новым Годом! Нужна ваша помощь! Нужно 2-3 человека для теста, со средними и слабенькими ПК, кто может уделить чутка времени для помощи мне в оптимизации буду очень и очень признателен! Пишите в ЛС, я отберу пару человек и скину билд игры под 32/64 bit, DX9/11.
Так же имеется прототип версии на Unreal Engine 4, экспериментирую над Android версией , но эту другая история!
Ahimas
Сообщение отредактировал IAmDark - Четверг, 01 Января 2015, 18:01 |
|
| |
IAmDark | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:51 | Сообщение # 13 | Тема: Mystical Dreams |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MartinKitten, на счёт болезни не плохо придумано) надо будет подумать над этим)
Эргалон, Спасибо больше) Я постараюсь не разочаровать
Otinagi, Спасибо)
Добавлено (06 декабря 2014, 13:51) --------------------------------------------- Ещё несколько скриншотов
Ahimas
Сообщение отредактировал IAmDark - Суббота, 06 Декабря 2014, 13:54 |
|
| |
IAmDark | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 19:46 | Сообщение # 14 | Тема: Mystical Dreams |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ex-d, Спасииибо) И тему оживил, как раз сам хотел это сделать) Могу сказать, что проект не умер - это 100%. Делаю его в свободное от универа время!
Новые скрины!
Ahimas
Сообщение отредактировал IAmDark - Четверг, 01 Января 2015, 16:56 |
|
| |
IAmDark | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 17:19 | Сообщение # 15 | Тема: [2D] Little Alien |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Очень даже не плохо, за темой буду следить, удачи в разработке!
Ahimas
|
|
| |
IAmDark | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 15:26 | Сообщение # 16 | Тема: Мобильный телефон. Кокой у вас? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Nexus 5 + spigen ultra hybrid
Ahimas
Сообщение отредактировал IAmDark - Среда, 03 Сентября 2014, 15:28 |
|
| |
IAmDark | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 11:51 | Сообщение # 17 | Тема: Mystical Dreams |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Имянуил, Хорошо)) Спасибо за совет ))
Ahimas
Сообщение отредактировал IAmDark - Четверг, 02 Октября 2014, 19:42 |
|
| |
IAmDark | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 10:36 | Сообщение # 18 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Aser, Просто ЛКМ и мышкой двигаешь его))
Ahimas
|
|
| |
IAmDark | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 22:07 | Сообщение # 19 | Тема: Компиляция под Android (вопрос в сообщении #8) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Запустятся ли приложения с версии 2.3 на, допустим, 4.0+? Если приложение требует Android 2.3 для запуска, то и на 4 тоже запустится)
Ahimas
|
|
| |
IAmDark | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 19:09 | Сообщение # 20 | Тема: Mystical Dreams |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| wesker96, Спасибо)
Добавлено (13.06.2014, 09:46) --------------------------------------------- Решил поделиться новыми скриншотами, идею потихоньку реализую) Думаю уже наконец сделать какой-нибудь тизер))
Добавил изюминку так сказать, если вы слишком долго бродите по локации, то идёт смена времени суток, может пойди дождь, может просто погреметь гром и сверкать молния и ещё много разных фич в процессе реализации.
Если есть желающие помочь с проектом - то пиши в ЛС, буду только рад
Добавлено (16.07.2014, 19:09) --------------------------------------------- Выложу пару скринов перед отъездом)) Знакомый пишет лаунчер и сервер для автообновления игры
Ahimas
Сообщение отредактировал IAmDark - Среда, 30 Июля 2014, 14:07 |
|
| |
|