Результаты поиска
|
|
Dimchel | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 19:58 | Сообщение # 1 | Тема: City Set №1, №2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Залейте нормальный 2 пак, плиз.
|
|
| |
Dimchel | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 19:53 | Сообщение # 2 | Тема: Помогите, пожалуйста, с игрой. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите мне с некоторыми проблемами (они будут обновляться ). 1: Может ли 3D Rad компилировать игру в .exe файл? 2: Как сделать так, чтобы рандомный (их 5 штук) скинмеш появлялся в рандомном месте (4 точки), с рандомной скоростью, а потом, за определенной линией исчезал? Пока все. Заранее спасибо. P.S: фары, я так понял, еще никто не умеет делать.
|
|
| |
|
Dimchel | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 22:13 | Сообщение # 4 | Тема: Ошибка при запуске Unity. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я понимаю, что видюха слабая... Короче других путей нет?
|
|
| |
Dimchel | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 22:08 | Сообщение # 5 | Тема: Ошибка при запуске Unity. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Объем 64МБ. Остальное не знаю.
|
|
| |
Dimchel | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 21:05 | Сообщение # 6 | Тема: Ошибка при запуске Unity. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) А какая видеокарта? Quote (Dimchel) VIA/S3G UniChrome Pro IGP ? Да эта: VIA/S3G UniChrome Pro IGP
|
|
| |
Dimchel | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:18 | Сообщение # 7 | Тема: Ошибка при запуске Unity. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня на одном компе не идет юнити. При запуске выдает ошибку: { Unity Editor requires a graphics card with at least 4 texture units. All graphics cards manufactured since 2002 should be ok. Your graphics card is: VIA/S3G UniChrome Pro IGP and it has 2 texture units } Я понимаю, что на этом компе не лучшая видеокарта, но я уверен, что она может потянуть юнити. Подскажите решение этой проблемы. P.S: драйвера - обновлял, директХ - обновлял.
|
|
| |
|
Dimchel | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 07:48 | Сообщение # 9 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Можно ли в Unity откомпилировать готовый проэкт в .exe файл, что бы его мог открать каждый?
|
|
| |
Dimchel | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 22:51 | Сообщение # 10 | Тема: C каким unity вы работаете? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На сколько инди урезана?
|
|
| |
Dimchel | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 22:26 | Сообщение # 11 | Тема: C каким unity вы работаете? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне, конечно, не хотелось засорять форум одинаковыми темами, но все же... Я скачал unity от сюда . Эта версия требует регистрации или же демо - на 30 дней. Как вы с ним работаете? Как-то продолжили демо-версию? Или же работаете с более старой, бесплатной версией?
Сообщение отредактировал Dimchel - Пятница, 29 Октября 2010, 22:27 |
|
| |
Dimchel | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:57 | Сообщение # 12 | Тема: Ошибка при установке GLScene. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так что мне делать? Если не комментировать - то будет выводить Ошибка №2 Попробуйте поставить сами.
|
|
| |
Dimchel | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 16:50 | Сообщение # 13 | Тема: Ошибка при установке GLScene. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот версия движка: GLScene_v1.1_October_2010_SVN_revision_5227
|
|
| |
|
Dimchel | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 20:32 | Сообщение # 15 | Тема: Ошибка при установке GLScene. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот этого как раз я и хотел избежать ))
|
|
| |
Dimchel | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:28 | Сообщение # 16 | Тема: Помогите разобраться с AwakeningII Preview Edition! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скачал 3D-движок AwakeningII Preview Edition. Т.к. новичек - разобрать ничего не могу. Помогите плиз.
|
|
| |
|
Dimchel | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:28 | Сообщение # 18 | Тема: Уроки по Delphi+GlScene |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Знаю, эта инструкция у меня приводит к ошибке.
|
|
| |
Dimchel | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 14:52 | Сообщение # 19 | Тема: Ошибка при установке GLScene. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Залить не смогу (по техническим обстоятельствам). Винда: Microsoft Windows XP Proffesional Service Pack 3 версия 2002
|
|
| |
Dimchel | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 11:01 | Сообщение # 20 | Тема: Ошибка при установке GLScene. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) по поводу первой ошибки попробуй за комментировать директивы через // или {.$XXXX} Так я и делал. Quote (Akyltist) По поводу второй ошибка обращения, в 50% помогает ребут Delphi еще в 45% ребут системы Не помогает. Та же ошибка.
|
|
| |