Суббота, 09 Ноября 2024, 00:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
NataliyGДата: Вторник, 09 Февраля 2016, 17:09 | Сообщение # 1 | Тема: Замена спрайта/объекта
был не раз
Сейчас нет на сайте
Здраствуйте.
Тоже интересует замена спрайта по нажатию ЛКМ. Нужно чтоб при нажатии ЛКМ спрайт у обєкта изменялся (обирався випадковим чином) наугад например по рандому с папки спрайтов. Можна такое реализовать? И действует рандом в GM? Спасибо всем кто ответит!
NataliyGДата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 19:26 | Сообщение # 2 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Luxorix ()
NataliyG, вот так нужно? https://yadi.sk/d/9UC5Q2GsgoxgQ

Спасибо! Ето именно то что нужно!

Добавлено (24 мая 2015, 19:24)
---------------------------------------------
Я уже поняла в чом я ошибалась. Оказивается если спрайт не ставити по центру то обект будет липнуть к мыши. smile Спасибо еще раз.

Добавлено (24 мая 2015, 19:26)
---------------------------------------------
PS Простите за мой плохой руский.

NataliyGДата: Пятница, 22 Мая 2015, 21:39 | Сообщение # 3 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Luxorix ()
NataliyG, вот пример https://yadi.sk/d/9UC5Q2GsgoxgQ

Спасибо большое, ето очень хорошый премер, но у меня не получается добавить еще один обект. Я делаю дубль обекта но он не "отцепляется" от мыши так как отцепляються основной обект со спрайтом, пробовала делать дубль и обекта без спрайта но все одно не получается, тоесть мне нужно чтом можна було перемещать несколько обектов с разными спрайтами. Еще раз спасибо!
NataliyGДата: Пятница, 22 Мая 2015, 18:11 | Сообщение # 4 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
был не раз
Сейчас нет на сайте
Нужна помощь. Мне нужно сделать игру в которой можна было б управлять разными обектами. Например в комнате находится 5 предметов я беру один (нажатием левой клавиши мыши) и ставлю какое то место, а потом беру следующей и тоже самое. Вот что я делаю. Я в обекте в событие step в коде пишу:
if mouse_check_button(mb_left)
{ x= mouse_x
y =mouse_y
}
но если я так делаю в каждом обекте то они перемещаются все вместе. Как сделать так щтоб обектами управлять каждим отдельно. Спасибо!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг