Vadimich | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 09:42 | Сообщение # 1 | Тема: Набор команды для найма в крупную компанию. |
уже был
Сейчас нет на сайте
| А объясните мне почему я наивный?Всё возможно,сколько ты требуешь от жизни столько она тебя и даёт,это закон работает и работал всегда.Если вы не хотите быть самодостаточными,иметь хорошую работу,дом с машиной,то пожалуйста оставайтесь на своём месте(уверен у вас даже чёткой цели в жизни есть).У меня есть цель,у меня есть план как её достичь,всё что нужно сделать чтобы достигнуть этой цели,это следовать плану.Я делюсь с вами целью,планом и предлагаю помощь. Если вы думаете что раз вы родились бедными ,бедными и останетесь,то вы глубоко ошибаетесь,человек сам решает кем стать. Я с вами поделился целью и планом,которые возможно изменят всё вашу жизнь,но если вы думаете что вы не сможете стать "большими" людьми только лишь из-за происхождения,то наивны как раз вы
|
|
| |
Vadimich | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 09:15 | Сообщение # 2 | Тема: Набор команды для найма в крупную компанию. |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Если вы хотите работать в крупной компании,то это тема для вас.Я собираю команду для того,чтобы в будущем участники этой команды смогли найти работу в крупных кoмпаниях. План состоит в том,что мы будем создавать игры,хорошие игры,будем работать усердно,мы должны будем создать успешный проект,который должны будут заметить,мы зарекомендуем себя как хорошие разработчики.После того как наша игра приобретёт какую-никакую,но известность мы сможем подать заявки в крупные компании разработчиков,в которых вряд-ли откажутся от нас. Если вас интересует перспектива работать в компаниях вроде EA или Ubisoft,можете отправлять мне заявки , насчёт темы игры тоже писать мне(1928374655dom@gmail.com) Ваше место жительство мне абсолютно не важно(мы будем работать по принципу разделённых мануфактур, например один создаёт объекты,другой даёт им код,а следующий объединяет их в уровни) Вы работаете по своей инициативе,после создания игры прибыль от её продаж разделяется поровну между каждым членом игры(это и будет ваша плата за труд).Основная ваша прибыль заключается в том,что вы сможете работать в известных компаниях.Лучше всего подойдут те,кто учится или недавно закончил обучение,ведь вашей работой может стать должность в крупных фирмах. У кого остались сомнения или у вас возник вопрос,вы можете задать его мне по электронной почте
|
|
| |