Результаты поиска
|
|
Pro100wawan | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 23:09 | Сообщение # 1 | Тема: Собираю команду энтузиастов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата mishkagames ( ) Asteroids пожалуй так и назовем!
|
|
| |
Pro100wawan | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 20:27 | Сообщение # 2 | Тема: Собираю команду энтузиастов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Можете меня поздравить! процедурная генерация планет с атмосферой готова.... (Берём кубик из 6-ти тирейнов, разбиваем каждую его грань на несколько сегментов, а затем сферизуем) Теперь работаю над процедурной генерацией звезд и галактик, для решения этой задачи я использую октодерево (octree)....
|
|
| |
Pro100wawan | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 13:28 | Сообщение # 3 | Тема: Собираю команду энтузиастов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) что сделано по теме за 2 месяца сейчас изучаю основы программирования на C#, сотрудничаю с разработчиками SpaceEngine. сейчас для меня приоритетной задачей является реализация процедурной генерации планет (круглый тирейн), а потом всего остального. Цитата MahhaonHorror ( ) Для начала запили лучше скролл-шутер да, для начала лучше всего сделать хоть что-то играбильное.... но я хочу это сделать не отходя от темы, т.е. первая часть игры, вторая и т.д.Добавлено (12 мая 2015, 13:28) --------------------------------------------- Ordan, спасибо, я прекрасно это понимаю..... потому особых надежд к этой статье не питаю и критику приветствую.... более серьезно смогу говорить об этом когда добьюсь играбельных результатов хотя бы в 2д..
|
|
| |
Pro100wawan | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 12:38 | Сообщение # 4 | Тема: Собираю команду энтузиастов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| какой мля Star Citizen!!!!!! вы вообще читали начало темы!? я не перевариваю космические симуляторы на истребителях!!! космический корабль должен быть как минимум большим.... Цитата 根據在黑暗中 ( ) я тоже хочу команду рабов мы все рабы собственных желаний...... здесь не рабство, здесь если не хочешь помогать тогда лесом....
|
|
| |
Pro100wawan | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 01:57 | Сообщение # 5 | Тема: Собираю команду энтузиастов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| т.е. ты хочешь сказать что движок не позволит мне сделать космос в связи с большим количеством генерируемого "всего"? Цитата freeprogrammer ( ) генерирующихся на лету - генерация планет, облаков и всего остального очень даже возможна и уже реализована....
|
|
| |
Pro100wawan | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 12:38 | Сообщение # 6 | Тема: Собираю команду энтузиастов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за замечания! сейчас активно тружусь над реализацией игры в 2d варианте .... через пару лет отпишу
|
|
| |
Pro100wawan | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 00:58 | Сообщение # 7 | Тема: Собираю команду энтузиастов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Марс, я не имел ввиду делать что-то похожее на рейнджеров, я привел пример игр..... или ты слишком правильный и нашел ошибку??? Насчет аватара согласен))))))
Сообщение отредактировал Pro100wawan - Пятница, 06 Марта 2015, 01:29 |
|
| |
Pro100wawan | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:18 | Сообщение # 8 | Тема: Собираю команду энтузиастов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| так я и планирую сделать для начала на движке юнити, но один не справлюсь нужна помощь....
|
|
| |
Pro100wawan | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 19:51 | Сообщение # 9 | Тема: Собираю команду энтузиастов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| можно и так сказать.. только опыта маловато... раньше в Unyty работал.. но закинул т.к. написание скриптов для меня сложновато...
Сообщение отредактировал Pro100wawan - Четверг, 05 Марта 2015, 19:53 |
|
| |
Pro100wawan | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 19:25 | Сообщение # 10 | Тема: Собираю команду энтузиастов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравтвуйте! Долгие годы сидя в ожидании того что найдется какая либо компания или группа людей, работающая над созданием глобального космического симулятора в духе Космических рейнтжеров, Elite, песочницы Space Engine, я подумал! почему бы мне самому не начать то, о чем я мечтаю все эти годы!? Вы поспорите со мной. Ведь существует не мало людей уже активно занимающихся разработкой такого рода игр, и будете правы. Но среди всего многообразия существующих на сегодняшний день и находящихся на стадии разработки космо-игр я не вижу ни одной игры в которую хотел бы играть. И вот. я считаю что есть большое количество людей которые согласятся со мной.
Кратко опишу идею своей игры: Вообще очень близко с моей идеей схож космический симулятор Space Engine если бы ни одно но....Space Engine больше похожа на экономическую стратегию без элементов космических сражений, обилием различных расс и т.д.
Так над чем же я планирую работать:
Игровой процесс, основанный на симуляции космических полётов, исследованиях космоса, разработках и строительстве Реалистичная физика космического полёта с ручным и автоматическим управлением кораблём Различные модели космических кораблей, зондов, станций Строительство кораблей, станций, баз на планетах Сбор данных о космических телах посредством зондов и спутников Модульные корабли со встроенным 3D редактором Игроки могут давать имена планетам, которые они открыли База данных об открытых планетах на игровом сервере Мощная функция поиска планет по параметрам в игровой базе данных редактор для всех типов объектов Боевая система с реалистичной физикой Неограниченные возможности для игроков: исследования, строительство, торговля, сражения Колонизация и терраформирование планет, строительство городов (так же в 3d редакторе) Возможность создавать и продавать другим игрокам чертежи сконструированных вами кораблей, станций, зданий, городов и т.д. Уничтожение вражеских кораблей, городов и даже целых планет. Система игровых квестов (не в текстовом режиме) т.е. квест это другая игра (например как в космических рейнджерах планетарные бои) только глубже.... с переплетением всех жанров игр По сути.... если все правильно реализовать, то это получится универсальная игра всех жанров......
Если привлекла моя идея приглашаю вместе поработать над ее реализацией.
Сообщение отредактировал Pro100wawan - Четверг, 05 Марта 2015, 19:31 |
|
| |
Pro100wawan | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 18:38 | Сообщение # 11 | Тема: Собираю команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день? автор еще ищет сценариста, гейм дизайнера?
|
|
| |