Пятница, 14 Июня 2024, 04:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
madballДата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 22:37 | Сообщение # 1 | Тема: Песня - ищу про слово heart
был не раз
Сейчас нет на сайте
http://music.yandex.ru/search?text=celine%20dion%20-%20my%20heart%20will%20go%20on не?)
madballДата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 11:19 | Сообщение # 2 | Тема: Можно удалить
был не раз
Сейчас нет на сайте
Неактуально
Всем спасибо за внимание


Сообщение отредактировал madball - Среда, 11 Февраля 2015, 10:23
madballДата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 11:10 | Сообщение # 3 | Тема: TutoToons Game Editor
был не раз
Сейчас нет на сайте
Приветствую.
Уж коль есть такой раздел, упомяну и об этих ребятах.
Собственно конструктор находится тут: http://tutotoons.com/create/ . Сам конструктор очень прост в освоении, но и продукты, которые на нем можно слепить - тоже весьма просты.
Конструктор честно рассчитан на простейшие детские игры - Dress-Up, головоломки с драг-н-дропом (например, вполне себе можно делать паззлы), простейшие скроллеры (вертикальные и горизонтальные), выбор правильного предмета и прочая. Помимо этого в тулзу сразу встроены два инструмента монетизации - кнопка NoAds (то бишь - плати и не смотри рекламу) и разблокировка дополнительных частей игры. В теории, на нем можно запилить и что-то более сложное/взрослое, но надо ли?
По ссылке сверху можно посмотреть, под какие игры данный конструктор заточен.
При создании игры получается флэшовая версия для веба, доступная для игры (но, увы, только на этом сайте). Если игра получилась годная - ребята из тутотунс предлагают вполне себе реальное сотрудничество в виде: делаешь игру целиком (геймплей, арт, озвучка) на их тулзе, они собирают из получившегося мобильную версию (пока умеют только Андроид и Яблофон) и сами паблишат. С создателем делятся в соотношении 50на50. Что вобщем-то неплохо, учитывая простоту конструктора и то, что весь маркетинг они берут на себя.
С другой стороны - если не хочется рисковать, что "кинут" и прочая - конструктор вполне себе подходит для очень нужной цели: на нем реально можно достаточно просто сделать "свою первую игру". Да, это не фоллаут, но для начала - почему нет? С тутотунсами (там действительно нет программирования, но есть ВООБЩЕ НЕТ) неплохо получается прочувствовать полный цикл разработки - от идеи, до релиза. По хорошему, с минимальными навыками фотошопа (порезать нагугленный арт), любой (ну, за исключением совсем имбецила и/или лодыря) может собрать простую игрушку, что уже само по себе плюс.
Как-то так.
Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу по мере сил и знаний.
Алсо, ищу неплохого художника для коммерческой разработки на этом самом тутотунсе. Миллионов не обещаю, но баксов 100-200 в месяц иметь вполне можно.


Сообщение отредактировал madball - Понедельник, 09 Февраля 2015, 11:10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг