Cargon | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 22:14 | Сообщение # 1 | Тема: Крякнутый 001Game Creator |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Окай, а альтернатива?
|
|
| |
Cargon | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 15:42 | Сообщение # 2 | Тема: Крякнутый 001Game Creator |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Такие дела, уже давно скачал 001 ГК и начал делать простенькую игру, подключил друзей, всё шло хорошо, даже отлично. Анимации на каждый спрайт делали по 30 кадров, катсцены 60-70 кадров, всё в пэинте(для поддержания стиля и атмосферы). Но процесс застыл где-то на четверти задуманного. И всё из-за одной большущей проблемы – при добавлении катсцены и проигрывании появлялся просто белый экран. Я пытался и на куски делить – белый экран. Потом узнал, что на фри версии можно делать только игры размером до 100 мегабайт. В общем я не знаю что мне делать, поэтому прошу помочь мне найти крякнутую версию платного 001 (ещё там большой плюс – можно делать игры на телефоны). Заранее спасибо. Также, если такового нет, пожалуйста, предложите другие конструкторы, желательно с возможностью вывода видео.
|
|
| |