CLOXY | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:31 | Сообщение # 1 | Тема: Менять Label |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Короче есть кнопка, и два Label, координаты которых сходятся... У меня не получается в методе OnGUI сделать так чтобы при нажатии на кнопку появлялся второй Label , при повтороном нажатии появлялся первій =(
|
|
| |
CLOXY | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 23:17 | Сообщение # 2 | Тема: Игра типо пакмана |
уже был
Сейчас нет на сайте
| В общем нужно написать игру типо пакмана в 2d. решил написать на unity , но в unity новичок... Вопрос такой: как всё это реализовать ?? Я думал сделать отдельными объектами поверхность , клетка-стена , главный герой , враги и монетки. Заполнить поверхность клетками-стенами , поместить туда гг и врагов и прописать всю логику... Но мне это показалось вовсе не эффективно, так проблемно с координатами, приходиться работать с 4-5 цифрами после запятой.Кто более опытный в юнити подскажите как можно спроектировать эту игру ? Может нужно как то настраивать камеру, пиксели совпадали с координатами или еще что то. Всем спасибо
Сообщение отредактировал CLOXY - Воскресенье, 23 Ноября 2014, 23:18 |
|
| |