Суббота, 13 Апреля 2024, 00:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » Anton_F [7]
Результаты поиска
Anton_FДата: Среда, 14 Июля 2010, 00:10 | Сообщение # 1 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Заходите в phpmyadmin --> выбираете свою базу --> выбираете нужную таблицу (users или какую нужно) --> жмете очистить.
Только будьте внимательны, именно очистить а не удалить.
Или же выбрав базу открываете нужную таблицу и вручную удаляете те записи, которые ненужны.
Anton_FДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 10:37 | Сообщение # 2 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Да вроде, если все как по уроку делать, то нормально работает. И имя заносится и все данные какие нужно в таблицы четко сохраняются. Apocalypsis, проверьте внимательно все файлы, возможно у вас где запятая не там стоит и все вкривь исполняется.
Anton_FДата: Четверг, 08 Июля 2010, 00:46 | Сообщение # 3 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 6
был не раз
Сейчас нет на сайте
Хмм, странно.

В исходном же файле info.php когда через текстовый редактор открываешь все слова нормальные?

Если да, то это все же кодировка. Попробуй когда это окно открылось в браузере вручную менять кодировку.
Страница-->кодировка-->и поперебирай какие есть, может по какой-то причине файл по пути как-то перекодируется. А когда нужную найдешь, задай ее вместо charset=utf-8

У меня тоже были закарючки, пока вручную не указал utf-8

Anton_FДата: Среда, 07 Июля 2010, 00:42 | Сообщение # 4 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 6
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (aster32)
здарвствуйте, такая проблема: при нажатии на кнопку про инфо персонажа (i) выскакивает следующая белибирда:

По всей видимости, браузер не может автоматически определить кодировку и надо ее указать специально.
Попробуй, в файле info.php после тега <head> вставить такую строчку:
Code
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />

Это должно помочь.
Anton_FДата: Понедельник, 05 Июля 2010, 06:02 | Сообщение # 5 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 12
был не раз
Сейчас нет на сайте
Assasin, большое спасибо за уроки.

С твоими подробными объяснениями прошел по всем урокам за три дня, с нулевыми знаниями флеш и php на начальном этапе. Чтобы самому начать что-то понимать потребовалось бы не меньше месяца.

Теперь нужно действительно постараться самому и изобрести модуль боя вооружившись учебниками smile

Но следующий урок все равно буду ждять с нетерпением.

Еще раз спасибо за труд.

Anton_FДата: Понедельник, 05 Июля 2010, 05:49 | Сообщение # 6 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 2
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Anton_F)
Quote (Assasin)
Так же у нас появился новый параметр — ip. Мы его не обозначили в нашей БД. Так что заходим в phpMyAdmin, Переходим по нашей БД testgame, жмем на таблицу users и добавляем ip, по скринам думаю разберетесь:
картинка
картинка
картинка

Assasin, или кто-нибудь, подскажите пожалуйста, что на третьем скрине, ни как не могу открыть, первый и второй в лет а третий не открывается.

Если не сложно напишите, данные для ввода.

Без добавленного поля IP в базе, не хочет срабатывать и пишет

"Invalid query: Unknown column 'ip' in 'field list'"

Разобрался, вот что вписываем:

Поле: ip
Тип: CHAR
Длина/значения: 15
По умолчанию: NULL
Сравнение: utf8_general_ci
Null ставим галочку

Все остальное остается пусто. Вроде так.

А вообще лучше сразу код из 3-го урока брать, там сразу все в сборе и кодировка уже сменена, а то я тут кодировку utf 8 указал, а если вы еще дальше не читали у вас база на кирилице windows 1235

Сообщение отредактировал Anton_F - Понедельник, 05 Июля 2010, 05:55
Anton_FДата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 03:38 | Сообщение # 7 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 2
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Так же у нас появился новый параметр — ip. Мы его не обозначили в нашей БД. Так что заходим в phpMyAdmin, Переходим по нашей БД testgame, жмем на таблицу users и добавляем ip, по скринам думаю разберетесь:
картинка
картинка
картинка

Assasin, или кто-нибудь, подскажите пожалуйста, что на третьем скрине, ни как не могу открыть, первый и второй в лет а третий не открывается.

Если не сложно напишите, данные для ввода.

Без добавленного поля IP в базе, не хочет срабатывать и пишет

"Invalid query: Unknown column 'ip' in 'field list'"

Сообщение отредактировал Anton_F - Воскресенье, 04 Июля 2010, 03:52
Форум игроделов » Записи участника » Anton_F [7]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг