Цитата atoris (
)
почему только unity или game maker?
Сейчас это 2 самые актуальные среды разработки. На них быстро можно делать прототипы, они популярны, так что можно будет найти информацию/советы по разработки у комьюнити. Если у вас есть на примете другие движки, будем рады услышать ваши предложения.Добавлено (14.08.2014, 17:03)
---------------------------------------------
Цитата Folleah (
)
У меня такой вопрос, а вы лицензию предоставите для компиляции под мобильные платформы? Или программист должен за свой счет разрабатывать?
Я думаю на этапе разработки можно пользоваться не совсем лицензированным софтом, а на этапе выпуска будет использоваться лицензия. Тут много вариантов, возможно у программиста она уже есть. Если нет, то она будет приобретаться, но с некоторыми оговорками. Например если программист хочет и дальше работать с нами и мы довольны качеством его работы, то это один разговор это можно рассматривать как инвестиции в наш проект. Если это разовая работа, то это уже идет как оплата и еще будут некоторые нюансы. Если вы заинтересовались, то можем обсудить все подробней в скайпе.
Добавлено (14.08.2014, 17:10)
---------------------------------------------
Цитата EfimovMax (
)
Интересный стиль. Да и люди видно толковые. Будь я свободен, обязательно вписался бы.
Спасибо, ваш проект тоже интересен. Хотелось бы пообщаться в скайпе обменяться опытом.