Результаты поиска
|
|
Anromeda | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 10:25 | Сообщение # 1 | Тема: [2D]-Miners (Шахтёры) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mr_Alex) А зачем вы такое ихние творение выкладываете на сайт? Абсурд какой-то. Они просто придумали название, а программную часть я делал!
|
|
| |
Anromeda | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 21:16 | Сообщение # 2 | Тема: [2D]-Miners (Шахтёры) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Просто мои друзья хотели сделать сами шахту в игре, вот они такую и сделали! Добавлено (09.03.2013, 21:16) --------------------------------------------- http://vk.com/funbot_games
Следите за нами
P.S. Выложил miners 0.1
|
|
| |
Anromeda | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 22:33 | Сообщение # 3 | Тема: [2D]-Miners (Шахтёры) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) Ну какая пещера-шахта, е-мое? Давайте добавим кратер-карьер. Или вышку-телебашню. это первая шахта, так будет, а вторая будет подругому
|
|
| |
Anromeda | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 21:36 | Сообщение # 4 | Тема: [2D]-Miners (Шахтёры) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) Рукалицо.жпг что?
|
|
| |
Anromeda | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 19:13 | Сообщение # 5 | Тема: Сценарист/начинающий гейм-дизайнер |
участник
Сейчас нет на сайте
| давай к нам в команду?
|
|
| |
Anromeda | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 18:55 | Сообщение # 6 | Тема: [2D]-Miners (Шахтёры) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Уже скоро выложу бета! Добавлено (08.03.2013, 18:55) --------------------------------------------- Добавил скрины, осталось сделать базу и можно выкладывать демку!
P.S. игрок в игре будет не такой как на скрине, просто художника нету!
|
|
| |
Anromeda | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 20:49 | Сообщение # 7 | Тема: NES - вторая жизнь. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Извините, мне кажется что вы просто сделаете игру точь в точь как на Сега только со своей графикой да?
|
|
| |
Anromeda | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 19:44 | Сообщение # 8 | Тема: Програмист, есть ограничения |
участник
Сейчас нет на сайте
| спс
Сообщение отредактировал Anromeda - Среда, 06 Марта 2013, 19:44 |
|
| |
Anromeda | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 18:56 | Сообщение # 9 | Тема: Програмист, есть ограничения |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (imperator12) По моему это надо в разделе резюме писать. Не знаю(
|
|
| |
Anromeda | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 18:26 | Сообщение # 10 | Тема: Програмист, есть ограничения |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет могу помочь в создании игры, а также сделать её, или просто кидайте идейки, я занимаюсь на game maker уже больше 3 лет. Мои плюсы: 1. Бесплатно работаю 2. Качественно
Минусы: 1. Желательно чтобы я мог игру которую сделаю использовать для своей команды (желательно, не обязательно)
Сообщение отредактировал Anromeda - Среда, 06 Марта 2013, 19:44 |
|
| |
Anromeda | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 20:19 | Сообщение # 11 | Тема: [2D]-Miners (Шахтёры) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хватит спамить в темах!
|
|
| |
Anromeda | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 20:10 | Сообщение # 12 | Тема: [2D]-Miners (Шахтёры) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я не играю в майнкрафт, и пишите тлько насчёт того как хороша игра!
|
|
| |
Anromeda | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 20:01 | Сообщение # 13 | Тема: [2D]-Miners (Шахтёры) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (alex32381) Anromeda, Почему бы вам не заняться полезным делом? Я делаю интересные проекты!
|
|
| |
Anromeda | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 18:49 | Сообщение # 14 | Тема: Сборник игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (qazer) Как ты предлагаешь его раскручивать? ПОказывать их на других страницах
|
|
| |
Anromeda | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 18:43 | Сообщение # 15 | Тема: Сборник игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, это просто означает что зборник основан благодаря FunBot!
Я хочу помощь начинающим!Добавлено (05.03.2013, 18:43) --------------------------------------------- Мгу переименовать если вы так боитесь!
|
|
| |
Anromeda | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 18:34 | Сообщение # 16 | Тема: [2D]-Miners (Шахтёры) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) Дык конкуреты ж в больших кавычках )
На самом деле удачи с проектом. Правда интересно.
Зы. А вот на сборник у вас и правда есть конкуренты.
Знаю, спасибо, постараюсь сделать удачный проектДобавлено (05.03.2013, 18:34) --------------------------------------------- Не хочешь свою игру к нам в зборник дать?
|
|
| |
Anromeda | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 18:21 | Сообщение # 17 | Тема: [2D]-Miners (Шахтёры) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) Сейчас Mine Bombers в 3д оживляем, тоже запишусь в "конкуренты" )))
ахааххаах, конкуренты вы.... Я просто хочу выпустить забавную игру, ктсати скажу наперёд что после того как выпущу Miners (альфа наверное) начну делать сборник мини игр
P.S. скоро будет тема, я дам ссылку туда скидывайте свои игры для сборника Добавлено (05.03.2013, 18:21) --------------------------------------------- Как и обещал, ссылка: http://gcup.ru/forum/69-30716-1
|
|
| |
Anromeda | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 18:21 | Сообщение # 18 | Тема: Сборник игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет друзья, я решил сделать сборник игр состоящий минимум из 50 игр, скидывайте свои игр для платформ: PC, IOS, Android, Linux, Max Os.
Это будет служить также раскруткой и пиаром для ваших игр, небойтесь авторские права будут указаны. Жду ваших игр, если очень заинтересовались пишите в тему с вопросом или в ЛС, думаю моя задумка хорошая, так как у начинающих нет средств на раскрутку игр.
Игры в сборнике:
Сообщение отредактировал Anromeda - Вторник, 05 Марта 2013, 19:04 |
|
| |
Anromeda | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 18:05 | Сообщение # 19 | Тема: [2D]-Miners (Шахтёры) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, спасибо, надеюсь вам понравится, скоро будет демка где можно будет пособирать ресурсы и побегать Добавлено (05.03.2013, 18:05) --------------------------------------------- Информация о базах в игре:
Информация о шахтах в игре:
|
|
| |
Anromeda | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 17:26 | Сообщение # 20 | Тема: [2D]-Miners (Шахтёры) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Miners Жанр: Точно не знаю (или аркада или песочница или рпг) Платформы: PC Команда: FunBot Планируемый релиз: Неизвестно
Об игре: Вы в роли шахтёра должны добывать ресурсы и выполнять задания (проще говоря работать в шахтах).
Информация о базах в игре:
Информация о шахтах в игре:
Скрины
Сборник игр
Сообщение отредактировал Anromeda - Пятница, 08 Марта 2013, 18:55 |
|
| |