Результаты поиска
|
|
Pandemonium | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:43 | Сообщение # 1 | Тема: C# Linux |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Xamarin Studio - Мультиплатформенная IDE, IntelliSense. Плюс билд для iOS, Android и Mac. http://xamarin.com/studio
|
|
| |
Pandemonium | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:38 | Сообщение # 2 | Тема: Как вычислить угол между двумя точками(JavaScript) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Код function math.angle(x1,y1, x2,y2) return math.atan2(x2-x1, y2-y1) end
|
|
| |
Pandemonium | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 15:27 | Сообщение # 3 | Тема: WindMill 2D Game Engine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вопрос: что необходимо передавать в RunEngine() для того что бы он запустился? Код using System; using WindmillEngine;
namespace FirstGame { class Program { static void Main() { Windmill ge = new Windmill(); ge.IniEngine("FirstGame", 800, 600, false, ge.COLOR(255, 0, 0, 0)); ge.RunEngine(null); }
static void Game(Windmill gameEngine) { gameEngine.DrawLine(10, 10, 400, 400, 1, 1, gameEngine.COLOR(255, 255, 255, 255)); } } }
|
|
| |
Pandemonium | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 18:55 | Сообщение # 4 | Тема: [TERRARIA] Сервер для хороших людей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сервер запустил, заходите.
|
|
| |
Pandemonium | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 19:12 | Сообщение # 5 | Тема: [TERRARIA] Сервер для хороших людей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Я не все понял из вики, но основы понял Советую посмотреть стрим Братца Ву. в 19:00 по мск примерноДобавлено (18.07.2012, 19:12) --------------------------------------------- Задержался на 10 мин. сервер запущен
|
|
| |
Pandemonium | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 10:47 | Сообщение # 6 | Тема: [TERRARIA] Сервер для хороших людей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) мне подражаешь. наверное тебе надо место выделить на своем сайте Ну я не кому не подражаю :)) я то в эту тему форума некогда и не заходил, зашел только из за того что пост в блоге долго на модерации был. Норм сервер запущу, как только найду датоцентр куда можно поставить свой физический сервер. Да и я в блоге не видел некогда постов о сервере, тем более terraria.
Quote (Dinaros) Вся проблема в том что у меня +2 часа к Москве, поэтому не мог вчера долго играть постараюсь побыстрее решить все с сервером.
|
|
| |
Pandemonium | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 08:13 | Сообщение # 7 | Тема: [TERRARIA] Сервер для хороших людей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Конечно, только давайте пораньше, скажем в 6 вечера по Москве Если с работы раньше вернусь то запущу раньше.
|
|
| |
Pandemonium | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 22:23 | Сообщение # 8 | Тема: [TERRARIA] Сервер для хороших людей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да отлично. завтра снова играем?
|
|
| |
Pandemonium | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 19:46 | Сообщение # 9 | Тема: [TERRARIA] Сервер для хороших людей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Может с этого мне начать ознакомление с террарией? Давай заходи, мы в игре
|
|
| |
Pandemonium | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 18:50 | Сообщение # 10 | Тема: [TERRARIA] Сервер для хороших людей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Голосовой чат RaidCall. Скачать RaidCall RaidCall ID:4872807
Quote (Palmar) Хочу уточнить, никаких хамачи не используется? Хамачи не используется, подключаемся по: Сервер (хост): leonov.no-ip.org Порт: 7777
|
|
| |
Pandemonium | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 18:44 | Сообщение # 11 | Тема: [TERRARIA] Сервер для хороших людей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пока что есть: Pandemonium, DeamonShadow, Alex, Линс, TimKruz, Alexis, Palmar, DarkLeens
Не кого не забыл? Надеюсь еще народ подтянется, еще не поздно.
|
|
| |
Pandemonium | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 16:45 | Сообщение # 12 | Тема: [TERRARIA] Сервер для хороших людей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) хотя в Terraria почти не играл Да я тоже. вот хочу попробовать. уберу. попробуй скачать англ версию. это русская. v1.1.2
|
|
| |
Pandemonium | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 16:07 | Сообщение # 13 | Тема: [TERRARIA] Сервер для хороших людей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) Что помешает кому-нибудь другому зайти под этим ником? да нечего :)) совесть.
Сообщение отредактировал Pandemonium - Вторник, 17 Июля 2012, 16:20 |
|
| |
Pandemonium | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 15:43 | Сообщение # 14 | Тема: [TERRARIA] Сервер для хороших людей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Какая версия игры? Версия: Terraria 1.1.2
Quote (ЙаСаня) Мой ник: Alex Есть :))
Quote (AGENTX001) террария есть для линукса? Только под Wine со Steam'ом вроде идет.Добавлено (17.07.2012, 15:43) --------------------------------------------- Кто не сможет присоединится в игре, смотрите видео трансляцию Let’s Play, ссылка будет позже
|
|
| |
Pandemonium | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 15:05 | Сообщение # 15 | Тема: [TERRARIA] Сервер для хороших людей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) а идти уже за прокаченого, или за нового Да лучше за нового, хотя я отслеживать то не буду, просто интереснее будет.
|
|
| |
Pandemonium | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 14:54 | Сообщение # 16 | Тема: [TERRARIA] Сервер для хороших людей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Хорошо что не майнкрафт. а то думал конкурентов развелось . Два Игоря и оба серва держать, круто. но у меня хост
Не хочу просто в террарию поиграть с людьми. я пока не хочу на хост идти, хоть и есть. А то может не будут люди играть :))
|
|
| |
Pandemonium | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 14:11 | Сообщение # 17 | Тема: [TERRARIA] Сервер для хороших людей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы поиграть в замечательную игру с хорошими людьми, сообществом GcUP.
Инфо для подключения: Сервер (хост): leonov.no-ip.org Порт: 7777
Запуск сервера 17.07.2012 в 19:30 по Московскому времени.
Пишите ники в комментариях, для добавления в White лист.
Ссылки на Let’s Play и голосовой чат будут на сайте Сервер для GcUP ближе к запуску сервера, следите новостями. Если поддержите и людям понравится, то можно будет почаще проводить совместные мероприятия.
(прямая ссылка)
Голосовой чат RaidCall. Скачать RaidCall RaidCall ID:4872807
Сообщение отредактировал Pandemonium - Вторник, 17 Июля 2012, 18:49 |
|
| |
Pandemonium | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:33 | Сообщение # 18 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (x-and1988) Блоки 32х32
Сообщение отредактировал Pandemonium - Среда, 04 Июля 2012, 19:40 |
|
| |
Pandemonium | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:48 | Сообщение # 19 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Авто:
P.S. с колесами какая то фигня :))
Сообщение отредактировал Pandemonium - Вторник, 03 Июля 2012, 21:48 |
|
| |
Pandemonium | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:21 | Сообщение # 20 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (zmear) вернули к жизни тему 9 года Да тема очень классная :))
|
|
| |