Результаты поиска
|
|
Damir007 | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 09:44 | Сообщение # 1 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak ( ) Такое чувство, что я зря в конкурсе учавствовал. Можешь думать и так. Но я считаю, что это прежде всего бесценный опыт.
|
|
| |
Damir007 | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 00:19 | Сообщение # 2 | Тема: Голосование "Конкурс По законам Физики" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю всех участников! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Damir007 - Суббота, 08 Марта 2014, 00:19 |
|
| |
Damir007 | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 00:24 | Сообщение # 3 | Тема: Голосование "Конкурс По законам Физики" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Mary_Jane ( ) При старте игры я даже не успеваю двинуть мышкой... Рыцарь сразу же падает вниз... И все!!... Игра завершается!!!.... Тоже написала что не играбельно... Хм, не знаю, у меня всё нормально.
Цитата Mary_Jane ( ) Кстати!! С игрой "Program Escape" похожая ситуация..... Там невозможно забраться по стене наверх.... После энной попытки - всё возможно .
Сообщение отредактировал Damir007 - Пятница, 07 Марта 2014, 00:25 |
|
| |
Damir007 | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 23:38 | Сообщение # 4 | Тема: Голосование "Конкурс По законам Физики" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) Неиграбельно (Тут, как и у Алхимика, крестоносец прыгает в пропасть и игра закрывается) Тоже долго размышлял "Как в это играть?". Потом решил заглянуть в блог разработчика. Оказывается главная цель игры - сбить крестоносца.
|
|
| |
Damir007 | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 23:16 | Сообщение # 5 | Тема: Голосование "Конкурс По законам Физики" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Mary_Jane ( ) Просто пытаюсь всегда пройти игру целиком.... Боюсь упустить что-то важное, что хотел донести разработчик.... Поэтому на полное прохождение игры со всеми бесчисленными попытками и уходит столько времени.... Это очень хорошо! Мне терпения и нервов, порой не хватает .
Сообщение отредактировал Damir007 - Четверг, 06 Марта 2014, 23:16 |
|
| |
Damir007 | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 23:09 | Сообщение # 6 | Тема: Голосование "Конкурс По законам Физики" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Mary_Jane, ну ты и игрок . Мне для оценивания игры, двадцать минут хватает сполна. Про продление - не знаю, но считаю что всё нужно делать исключительно в срок. Хотя не мне решать.
|
|
| |
Damir007 | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 13:10 | Сообщение # 7 | Тема: Голосование "Конкурс По законам Физики" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Оценки
9 баллов "EpicBallz" от mef1sto 9/10. Неплохо. Механика, графика, музыка на высоте! Вот только очень утомляет наблюдать за перемещениями персонажа. "Snow Battle" от Sholar 9/10. Отличная задумка, отличное исполнение. Но к сожалению игра быстро надоела. Не хватает разнообразия. "ШаРум" от Seryiza 9/10. Интересная игра. Чем-то напомнила старый добрый Bounce на Nokia, во всяком случае мне так показалось.
8 баллов "FlightLab" от SanchesII 8/10. Игра заставляет понервничать, и это очень радует! Графика немного контрастна, но играть можно. "GraviMan" от Raven84 8/10. Получилась весьма интересная убивалка времени, но не обошлось и без багов. "Physics Fantasions" от mobipak 8/10. Не очень люблю платформеры, но этот меня, честно скажу, затянул. Радует приятная и весёлая атмосфера.
7 баллов "Baskets" от Xakep 7/10. Как говорится, простенько и со вкусом. Уж слишком простенько. Тем не менее игра затянула. "Jump to heaven" от yegorf1 7/10. Приятное графическое исполнение. На недочёты смотрел "сквозь пальцы", но всё же они бросались в глаза. "ProjectBall" от OlegWock 7/10. Отличная обучалка вышла. Так и хочется сказать "По законам физики!". Но ошибок многовато. "Relator" от SVGames 7/10. Милый платформер с интересным сюжетом. "Viking Journey" от KRUTyaK 7/10. Ожидал немного большего. Увы, кроме приятной графики ничего не порадавало.
6 баллов "BALANCER" от SinglePlayer 6/10. Игра заставила подумать. Не это ли главное в физике? "Elves Of Crystal Castle" от valerton 6/10. Мне не хватило некого "стержня". Всё как-то разбалансировано. "FREE FALL" от Zanzi 6/10. Красивый платформер. Физики я не увидел. "Gravity Space" от Samurai 6/10. Геймплей очень однообразен, но в целом игра достойная. "Throw Checkers" от Luycas 6/10. Не думал увидеть эту замечательную игру в такой интерпритации. Мне понравилось, но на больший балл, увы, не тянет.
5 баллов "Decisive Blow" от Matik 5/10. Неплохая интерпретация сразу двух игр. Но идеи, как таковой, нет, да и графика разношёрстная. "Rapid Trial" от Demix 5/10. "Физика" оставляет желать лучшего. Ну а в целом, играть можно. "Ray Suffering" от V-Games 5/10. Очень много багов, недочётов, тем не менее проходить было весьма интересно. "Slow-mo dodgers" от eugene455 5/10. Звуки выстрелов сначала веселили, потом стали раздражать. В общем, ничего особенного не увидел.
4 балла "Cogwheel" от Bezruk 4/10. Идея весьма хороша, но над игрой (а именно над графикой и геймплеем) нужно работать и работать.
3 балла "Angile Capture" от JustinJust 3/10. Ну что сказать. Слабовато. Над физикой нужно поработать. "Crazy Autopilot" от IvanKorobko 3/10. Видимо игру "собрали" за один вечер. "Created for ping golf" от KATEditor 3/10. Ух. Всегда когда прохожу игры с "не совсем адекватной" графикой, оцениваю исключительно механику. Ну, так вот. Она меня порадовала.
2 балла "BOMB" от IVOLGA 2/10. Так до конца и не разобрался "что, куда и откуда". "Program Escape" frorki 2/10. Все что я увидел - это куча багов. Проблемы с проигрывание анимации, управлением и т.д. Больше ничего не могу сказать.
Лучшая игра "ШаРум" от Seryiza. Худшая игра "Program Escape" frorki.
Сообщение отредактировал Damir007 - Пятница, 07 Марта 2014, 20:30 |
|
| |
Damir007 | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 22:50 | Сообщение # 8 | Тема: Spritz |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| V1talik30, это что-то новенькое! Благодарю за реализацию. +
|
|
| |
Damir007 | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 14:00 | Сообщение # 9 | Тема: Звук |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В Firefox, всё нормально.
|
|
| |
Damir007 | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 19:48 | Сообщение # 10 | Тема: Текст и проверка текста |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| azaz32824, извиняюсь за задержку, были проблемы с интернетом. Вот, держи.
|
|
| |
Damir007 | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 19:19 | Сообщение # 11 | Тема: Текст и проверка текста |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| azaz32824, Получилось, сейчас оформлю и выложу
Сообщение отредактировал Damir007 - Пятница, 19 Июля 2013, 19:19 |
|
| |
Damir007 | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:02 | Сообщение # 12 | Тема: Текст и проверка текста |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| azaz32824, я правильно понял? Тебе нужно разделить текст от скобок, и в этих двух частях может быть любое количество символов?
|
|
| |
Damir007 | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:27 | Сообщение # 13 | Тема: Как в шапке приложения сделать доступным свернуть. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Damir007 | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 22:19 | Сообщение # 14 | Тема: Ищу команду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (madsen) доробатваться После данного слова, перестал читать
|
|
| |
Damir007 | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 21:46 | Сообщение # 15 | Тема: Почему до сих пор не хакнули C2? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, я могу тебе видео кинуть, но потом... Ещё слышал, что R108 взломали, но информация может быть не достоверна...во всяком случае я ничего не нашёл...
|
|
| |
Damir007 | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 14:42 | Сообщение # 16 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vknw123, все прекрасно работает. Могу предположить, что анимация "зацикленная", и при каждом повторе, система создаёт новый объект.
Animation+create
|
|
| |
Damir007 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 15:31 | Сообщение # 17 | Тема: Как использовать одну текстуру? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ...
|
|
| |
Damir007 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 06:43 | Сообщение # 18 | Тема: Как использовать одну текстуру? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| madsen, зачем же кричать?
1. Каким образом ты изменяешь спрайты? 2. Форма спрайтов разная?
|
|
| |
Damir007 | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 18:07 | Сообщение # 19 | Тема: Как использовать одну текстуру? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| madsen, ты можешь внятно объяснить что тебе нужно? Или я должен угадывать как изменяется твой спрайт
|
|
| |
Damir007 | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 07:40 | Сообщение # 20 | Тема: Как использовать одну текстуру? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| madsen, как я тебе могу помочь? Ты почти нечего не сказал...ладно, надеюсь угадал:
Texture+file
|
|
| |