Жанр: аркада Пространство: 2d Вид: сверху Описание: Вам предстоит возглавить Третий Рейх, принять участие в Северо-Африканской кампании, Битве на Курской дуги и в конце концов оборонять Рейхстаг от солдат Красной Армии.
В будущем будет рассматриваться возможность игры за войска Антигитлеровской Коалиции, а пока задуманное успеть бы реализовать.
Готовы: - система апгрейдов - панель управления - нарисованы 42 иконки панели управления - стрелок, снайпер, пулеметчик Вермахта и PzKpfw II - перевязочный пакет и противотанковые ежи Первая доделанная игра: Putin V.S. Humanity
Для главного персонажа игры деньги решают все. Соответственно собирая монетки, жемчуг и.т.п - покупая оружие, игра не будет казаться сложной. Тем же(кто играл на пк лишь в Контру с ботами) в Настройках игры я оставил возможность - выбрать сложность оной. По поводу визуального оформления и тяжелой графики: я ориентировался на Cd-Man, с которым автор поста по-видимому незнаком, и доволен результатом. А просить оригинальную игру с мультяшнозакликающей графикой за бутылку джекдениелса не солидно.
Ну а отстуствие програмных, текстовых ошибок, игровые ресурсы своего изготовления, доп материалы это конечно можно опустить.
falcoware, теперь я знаю кто в ЛКИ играм оценки проставляет Первая доделанная игра: Putin V.S. Humanity
Жанр: Аркада Пространство: 2d Вид: Сверху Язык: GML Похожие игры: Pac-Man, CD-Man, Soko-Man Сюжет: Необходимость срочно погасить ипотечный кредит заставила Дядю Васю пуститься во все тяжкие. Сперва он решил обчистить соседскую дачу, но, не удовлетворившись награбленным, занялся местными супермаркетами и банками.
На честно заработанные деньги можно приобрести оружие, лекарства или восстановить здоровье.
Пистолет Макарова: Выстрелив в воздух, можно отпугнуть собаку или же использовать по назначению. Полевая Мина: Отлично подходит для решения диверсионных задач. (Берегите ноги) Осколочная Граната: Незаменима, когда враги окружили со всех сторон. Арбалет: Блочный арбалет с силой натяжения 68 кг без проблем прошивает целую колонну неприятеля. Канистра Бензина: Сжигает все на своем пути. Поможет оградиться от толпы преследователей. Валерьянка: Восстанавливает 1 Жизнь. Нашатырный Спирт: Временное ускорение.
30.09.12 Нарисован Dядя Vася и пара деревьев соседской дачи. Готова основа перемещения и система бонусов. 01.09.12 Готова анимация перемещения оного. "Строится" дача. 02.09.12 Появился 1-ый враг с незамысловатым АИ. 03.09.12 Враг проанимирован. Нарисован 1-ый уровень. 04.09.12 Оружие игрока приведено в боевую готовность. 05.09.12 Дорисован 2-ой и 3-ий уровень. 06.09.12 Написана мелодия для игры и мануал. 07.09.12 Ведется работа над ошибками. Краш-тест игры.
Вот из-за тех кто школу (или садик) прогуливал я и перестал в КС играть. Когда врубают микрофон и начинают пищать чистым сопрано, кто там кому чего должен ... уж лучше контузия от свето-звуковой Потом организованность ниже плинтуса, самому вытягивать команду или за всех отхватывать быстро надоедает.
дибильная прокачка
Дибильная потому что когда человек с перком 2-го лвла лезет в "Ад на земле" его банят сразу? Отличная система поощрения и показатель опытности игрока (ну а если перки "качанные" дак это по игре видно). yan Не знаю чем ты там пользуешся в шутерах, но я псевдо-огнестрельным и псевдо-холодным Как ты им пользуешся имеет значение везде. Выбор в КФ оружия также важен как и выбор специализации. Тут сразу видно, кто теоретически прикрывает, кто лечит, а кто берет на себя "крутых" врагов. В кс же рендомные команды напоминают стадо - коалиция охотников-террористов-рэмбо. Все разбежались черти куда и слегли. А так в zm_.... довольно интересно играть. Первая доделанная игра: Putin V.S. Humanity
Думаю, просто, для близзардовских игр это обычное дело, вернее не первый случай. ВОВ хотя бы взять или моих знакомых, что в стар крафт играют до поросячьего визга. Первая доделанная игра: Putin V.S. Humanity
Что бы при перемещении объекта эффект дыма например,двигался вместе с объектом?
Создавай дым в STEP'e обьекта.
есть объект со спрайтом 640*480. Я хочу что бы левая верхняя часть (32x32) была видимой, а остальное нет.
А смысл от остального? Обрезай все до 32 на 32 Если там кнопка сделай конкретную маску\ отдельный обьект. Не то? - опиши конкретней ситуацию. Первая доделанная игра: Putin V.S. Humanity